Вот теперь ты дразнишся,Мариха!!!
Это мое любимое,тушенная капусточка с сосисками,а мне еще Нра квашенная тушеная капусточка !
А еще я хочу грибной квас моей бабули
Вот теперь ты дразнишся,Мариха!!!
Это мое любимое,тушенная капусточка с сосисками,а мне еще Нра квашенная тушеная капусточка !
А еще я хочу грибной квас моей бабули
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Девули, Креветку кто-то видел вообще? Пропала куда-то...
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Блендер это такая вещь, которую я берегу в качестве заказа на подарок себе)). Ну в смысле, вот грядет например мой ДР, и тут кто то спрашивает- слуш, а что тебе подарить?? А я такая- А БЛЕНДЕР!! Но блин, на прошлый ДР никто не спрашивал, а на этот ...подождем посмотрим
Да и поломался то у меня мой старый всего то года 2 назад...так что пока терпела.....Но сейчас что то резко крем-супчика захотелось......И сита даже нет металлического чтоб через него протереть....
блииин, это действительно такая трагедия... Когда у меня на руках умирала моя кошка, которой было почти 15 лет, меня мало утешало, что ей после смерти перестанет быть больно и она отмучается, это очень болезненная потеря для членов семьи![]()
девы, у меня такое ощущение, что вы про моего пишетеЕсли надо, например, купить по списку, даже если он будет с картинками (фотографиями) и ценами, все равно большой оптимизм ожидать, что все будет куплено именно то, что нужно... Список - это слишком сложно
Вот если нужно молоко, растительное масло или скажем сыр, вполне можно рассчитывать на покупку, если сказать - бери любое. Если не окажется, что, идя домой, забыл. Как вариант - угадать, когда будет подходить к дому (ехать в маршрутке) и позвонить напомнить)))))))))))
я то тута, то не тута. Мое сокровище сегодня уехало в командировку до понедельника, и когда ты это писала, я бегала, как в ж... раненная, мариновала крылышки в горчице и специях, а потом жарила их в пивном кляре, чтобы успеть его до отъезда накормить![]()
да! да! да! Я вчера делала что-то подобное, только сыр у меня был плавленный, а кроме шампиньонов в супе присутствовали: спаржа, цветная капуста и лук
я боюсь, если моего трудновато, то твоего - фантастика!
неа, миксером точно не получится. Как вариант - можно картофеледавилкой для пюре подавить, но тогда овощи должны будут быть практически разваренные![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Марля в моем доме была последний раз, когда малый родился и свекровь купила ему на подгузники......
А вообще в моем миксере есть какая то загадочная насадка, которую я ни разу не использовала. Там на конце такой типа "блинчик" с волнами с нижней стороны, может это что то для растирания????
Ой, у меня еще один вопрос!! (что то я сегодня такая любознательная). Никто нигде не видел в продаже краски пищевые, которыми на мастике рисуют на тортах????
Социальные закладки