Таташка, картинка супер, особенно понравилось примечание и про "центр почёсывания в паху"
давай анек рассказывай!
Как же это вкусно - сырный суп с шампиньонами!!!![]()
Я не сдурела. Я вообще такая.
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Ну все таки если я его помню из Девичника, то прошу простить.
Глава семейства при смерти, все собрались в больнице - выходит врач: - Ну что ж, ситуация критическая, нужна срочная пересадка мозга, так как тянуть дальше некуда, пересадим те мозги, которые быстрее найдутся, только хочу вас предупредить: цена мозга мужчины - 20000 дол., женщины - 2000 дол.
Все многозначительно кивают....ну-да, ну да, мозг мужчины ведь ценнее, но тут один из родственников спрашивает: "Доктор, но все же почему такой разлет цен?!?"
Д: - Ну как же, женский мозг - он же всегда б/у, им же ДУМАЮТ!!!!
![]()
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
хммм....кого бы попросить массажик сделать?
Азаров, Азаров...у нас эвакуаторы на зачистку города забрали с 6 утра...
Привет, Машуля))) Вся в трудах, вся в заботах...совсем нас забросила
подписалась
делись рецептиком)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
девушки, а если у меня нет блендера, как можно измельчить крем-суп?? Миксером же не получится? Да?
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
У меня моя привозилка всегда делает отличные базары - никогда ничего лишнего не купит - я так не умею. Со мной - вечно психует, потому как я туплю возле каждого стенда с продуктами(обычно в Фоззи ездим), и если он делает закупки на 400-500 грн, то я обычно на 700-800)))) Так что я уже сдала позиции и закупка обычно на муже![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
девченки, всем привет!принимаете меня к себе? я новенькая)
![]()
29.04.2012 - Ромашкин
Социальные закладки