Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2268 из 3737 ПерваяПервая ... 1268 1768 2168 2218 2258 2266 2267 2268 2269 2270 2278 2318 2368 2768 3268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,341 по 45,360 из 74725
  1. Вверх #45341
    User banned
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    я бы ни в коем случае не преувеличивал влияние "колоративной композиты" на "электоральные предпочтения"...
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Ой, я вас умоляю! Вы еще верите в сказки о "злобных оранжоидах которые испортили нам жизнь"? Сейчас уже не поймешь кто какого цвета, тем более Гурвиц, который за время своего сидения в Раде от оранжевых не подал ни одного стоящего проекта, а сейчас активно работает с "голубыми"
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    После последних телодвижений ПР (отказ от налоговых каникул и мутняк с НК) это уже вовсе не довод...(во всяком случае не такой очевидный)...
    я ну о движениях, цвет ГЭУ и его зама генерал-губернатора все знают (давайте не спорить). я о другом - ПР в городе, где у нее высокий рейтинг не оставит оранжевого мэра с подмоченой репутацией. ГЭУ для ПР -это тот же витя или юля, которых подвинули бы при любом раскладе. С ГЭУ то же, что и с пчеловодом, доработает и уйдет - т.е. на 90% не сядет (поедет в тур в Израиль, Германию или еще куда нибудь, бабла думаю хватит).

2. Вверх #45342
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    я ну о движениях, цвет ГЭУ и его зама генерал-губернатора все знают (давайте не спорить). я о другом - ПР в городе, где у нее высокий рейтинг не оставит оранжевого мэра с подмоченой репутацией. ГЭУ для ПР -это тот же витя или юля, которых подвинули бы при любом раскладе. С ГЭУ то же, что и с пчеловодом, доработает и уйдет - т.е. на 90% не сядет (поедет в тур в Израиль, Германию или еще куда нибудь, бабла думаю хватит).
    Ты знаешь, мне вот интересны такие высказывания, но только ты учти, что пока только один мэр сбегал позорно теряя шмотки по дороге. Это кстати один из основателей ПР и любимый мэр пользователя Пересып, Боделан. Так что не судите по своим кумирам, других людей.

Да кстати еще один оппозэционэр бегал трусцой через Приднестровскую границу.

Так что давай не будем кричать "держи вора" ок? А то может загореться шапка
    Последний раз редактировалось Igor28; 23.09.2010 в 13:14.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #45343
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ага...вчерашний репортаж, поджарый мущина лет так за 60 вьезжает на велосипеде на Думскую к "случайно" оказавшимся там журналистам..."это потому что я подписал распоряжение о дне чистого города...приехал из дома на работу...это совсем не предвыборная реклама!"...шо характерно физическая форма у него отличная,проехав "несколько километров" даже не вспотел и не запыхался.
    Выборы приближаются ... )

Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 23.09.2010 в 12:20.
    Боже, храни Одессу! (с)

4. Вверх #45344
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    И того меньше, помимо залетных клонов )) тут сидят проверенные, создают массовость )))
    в политике огромное количество юзеров с минимальным сроком регистрации, и исчезнут они после 31 октября.....зато пишут, пишут и пишут

5. Вверх #45345
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Выборы приближаются ... )

ааа, представляю, Гурвиц на велосипеде с Гагаринского плато, без охраны. Клоун, плиа.

6. Вверх #45346
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Одесские «литвиновцы» вступили в сепаратные переговоры с одесским градоначальником Эдуардом Гурвицем, хотя раньше обещали поддержать выдвиженца ПР в мэры Алексея Костусева. Об этом сообщает «proUA».
    На вывод о существовании некоего соглашения между экс-губернатором Гриневецким и действующим мэром издание натолкнули персоны, введенные «народниками» в территориальные избирательные комиссии. «Например, Татьяна Атаянц, не так давно занимавшая должность замначальника управления внутренней политики в мэрии и считавшаяся всецело «человеком Гурвица».Теперь она в городском теризбиркоме от Народной партии», – пишет сайт.
    Естественно, официально факт наличия договоренностей обе стороны отрицают.
    Однако, по данным источников «proUA», на Думской площади, кроме ТИК, «литвиновцы» намерены отдать сторонникам мэра свою квоту в городских участковых комиссиях.
    Взамен они якобы должны получить какие-то места в муниципалитете. Какие, еще не решено – это должно стать предметом уже постизбирательных переговоров «на высшем уровне».
    «Причина, подтолкнувшая Сергея Рафаиловича к альянсу с нелюбимым на Банковой градоначальником, очевидна. «Регионалы», которым Гриневецкий со своим лидером верой и правдой помогал в Верховной Раде, явно не оправдали их надежд.
    Во-первых, последние почти не получили мест в исполнительной власти (напомним, что Гриневецкий рассчитывал на губернаторское кресло). Во-вторых, их «кинули» при формировании ТИК.
    Ну и, наконец, как стало известно, «единый» кандидат в мэры Одессы от ПР Алексей Костусев отказался включать в список будущих муниципальных назначенцев людей Гриневецкого.
    При этом, по слухам, уже пообещал должность первого вице-мэра одиозному лидеру партии «Родина» Игорю Маркову.
    Таким образом, Гриневецкому ничего не осталось как «втихую» сделать ставки на Эдуарда Гурвица», – отмечает «proUA».
    С сайта NR2
    Боже, храни Одессу! (с)

7. Вверх #45347
    Посетитель
    а вот конкретно в этом вы, женя, абсолютно правы.

интересно, сколько на самом деле человек тут сидит в околовыборных темах? 15-20? думаю, что до 30 точно...
    Скорее это реинкарнация кухонных разговоров прошлого столетия, с той лишь разницей, что некоторые кухни с прежних времен несколько похорошели и перешли в Инет, а участники-помолодели.....

Правда, результаты разговоров - без того же успеха.......

8. Вверх #45348
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    С сайта NR2
    У нас всегда ставки делают «вти » что бы было место для маневра после выборов....
    "Циники-это уставшие романтики..."

9. Вверх #45349
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    И того меньше, помимо залетных клонов )) тут сидят проверенные, создают массовость )))
    абсолютно верно, посмотреть под аватором на количество постов и почитать пару тем по коментам и все сразу стает ясно, но и плюс куча ников одного и того же человека - ник другой, манера написания поста - та же .

10. Вверх #45350
    User banned
    [QUOTE=KATERINA_KOTIA;14831243]С сайта NR2
    я думаю, что это все лажа, т.к. этим Гриневецкий подставит Литвина, а в раде коалиция уже вполне просуществует и без "блока Литвина" , хотя... как говорится личные амбиции - штука коварная...

11. Вверх #45351
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    ааа, представляю, Гурвиц на велосипеде с Гагаринского плато, без охраны. Клоун, плиа.
    По-момему, он чебя больше в дураках выставил, чем пропиарился.
    Тот же АРТ крутит в новостях кадры, где на видео (на котором показаны дата и время) демонстрируется обычный выезд гурвицевского кортежа в обычном сотаве из джипов.

12. Вверх #45352
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Тот же АРТ крутит в новостях кадры, где на видео (на котором показаны дата и время) демонстрируется обычный выезд гурвицевского кортежа в обычном сотаве из джипов.
    прикольно другое - арт, выходит, ведет ежедневную слежку за мэром?

иначе (если это не монтаж, конечно) откуда у них прям и выезд, и дата, и время...

13. Вверх #45353
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    . . . «Причина, подтолкнувшая Сергея Рафаиловича к альянсу с нелюбимым на Банковой градоначальником, очевидна. «Регионалы», которым Гриневецкий со своим лидером верой и правдой помогал в Верховной Раде, явно не оправдали их надежд.
    Во-первых, последние почти не получили мест в исполнительной власти (напомним, что Гриневецкий рассчитывал на губернаторское кресло). Во-вторых, их «кинули» при формировании ТИК.
    Ну и, наконец, как стало известно, «единый» кандидат в мэры Одессы от ПР Алексей Костусев отказался включать в список будущих муниципальных назначенцев людей Гриневецкого.
    При этом, по слухам, уже пообещал должность первого вице-мэра одиозному лидеру партии «Родина» Игорю Маркову.
    Таким образом, Гриневецкому ничего не осталось как «втихую» сделать ставки на Эдуарда Гурвица», – отмечает «proUA».
    Очень даже может быть. Не раз слышал и читал о крайней жадности регионалов в отношении своих ситуативных союзников, зачастую они не давали им того, что сами же обещали, мотивируя тем, типа, то было сказано ранее, все было предварительно и не считается, а сейчас все будет немного не так и по-другому.
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    С сайта NR2
    я думаю, что это все лажа, т.к. этим Гриневецкий подставит Литвина, а в раде коалиция уже вполне просуществует и без "блока Литвина" , хотя... как говорится личные амбиции - штука коварная...
    ИМХО, если это так, то все делается с санкции Литвина, на которого ПР в последнее время наезжает по разным поводам.
    Последний раз редактировалось M-CAT; 23.09.2010 в 13:05.

14. Вверх #45354
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    ИМХО, если это так, то все делается с санкции Литвина, на которого ПР в последнее время наезжает по разным поводам.
    Им и наезжать не надо. Хмельницкий из ПР, главный спонсор Литвина.

15. Вверх #45355
    прикольно другое - арт, выходит, ведет ежедневную слежку за мэром?

иначе (если это не монтаж, конечно) откуда у них прям и выезд, и дата, и время...
    А зачем ежедневная слежка? Про день без машин было объявлено заранее. Вполне можно было догадаться, что Гурвиц что-то такое отчудит.
    Или ты может будешь утверждать, что он от дома на велике в Думу ехал?

16. Вверх #45356
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    о чем вы тут спорите ? о том что народ имеют все ? и те и другие ?...и третьи ?
    Та нет, товарищ ALKA.
    Спор в основном вокруг того, КАК будут иметь народ в зависимости от того, кого выберут, тех, других или третьих.
    Товарищ Сталин лично дал приказ

17. Вверх #45357
    Живёт на форуме
    Или ты может будешь утверждать, что он от дома на велике в Думу ехал?
    я ничего не буду утверждать - потому как понятия не имею, и мне как-то глубоко по фиг, если честно.

я выразил удивление конкретным фактом наличия видеосъемки с выездом джипов именно в конкретный день и время.

18. Вверх #45358
    Ну хорошо, задам вопрос по другому: веришь ли ты, что Гурвиц мог от самого дома ехать на велике до Думской?

19. Вверх #45359
    Живёт на форуме
    Ну хорошо, задам вопрос по другому: веришь ли ты, что Гурвиц мог от самого дома ехать на велике до Думской?
    а какое отношение моя "вера" имеет вообще хоть к чему бы то ни было?

что за детский сад, влд?

я не верю. кто-то, возможно, верит, дальше что?

20. Вверх #45360
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    Цитата Сообщение от Alenka09 Посмотреть сообщение
    А никто не забыл, что у нас вода привозная! У нас вода аж с Днестра! А сколько лет трубопроводу, а какие потери..... У нас в Одессе вода никогда не будет дешево- ни при какой власти.
    А Вы товарищ Alenka09, можете привести цифры, сколько метров магистральной трубы поменял Инфокс за все годы? Сколько денег на это потратил? Чтобы элементарно снизить потери.
    А ведь в составе тарифов есть такая составляющая.
    Так что Вы правы, вода в Одессе никогда не будет стоить дёшево, ни при какой власти.
    Товарищ Сталин лично дал приказ

Закрытая тема
Страница 2268 из 3737 ПерваяПервая ... 1268 1768 2168 2218 2258 2266 2267 2268 2269 2270 2278 2318 2368 2768 3268 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права