тада ня!Вложение 1549831
а шо для полнолуния - вполне приемлемое явлениевчера был пик, сегдня уже на убыль...))
очень даже пукаем - бабочками!
Вложение 1549846
тада ня!Вложение 1549831
а шо для полнолуния - вполне приемлемое явлениевчера был пик, сегдня уже на убыль...))
очень даже пукаем - бабочками!
Вложение 1549846
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Что-то меня как то муляет...блин...слегка раздражает все что-ли...от мультиков Жениных до комп.мышки, которая как-то так двигается, как будто я на неё процессор поставила и ей тяжко идти
Не знаю даже, как вам мое состояние описать...ломит кости и прям не знаю как усесться все не так да не этак![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Я при составлении списка, пишу его так, как все лежит в магазине, расположение продуктов в Аэропортовском я знаю, поэтому так и пишу: фрукты, овощи (естественно с подробным описание какой именно фрукт и овощ и сколько штук), далее мясо или рыба, спир.напитки, крупы, яйца, сладкое, чаи, молочка, хлеб и химия
![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
скарпик, ты тута? Пошли в парк гулять
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Ага, а то если вразброс очень они нервничают, что им по магазину бегать нужно....а то еще и недокупят половины, бо это ж надо было возвращатся...от чего они почти все такие предсказуемые?
Анекдот про пересадку мозга В Девичнике выкладывали? Или я где в другом месте слышала? Если нет, то свисните - расскажу)))
Девочки, кто в город к нам приехал сегодня? Весь центр перекрыт, как всегда.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
уже погуглила - азаров
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Азаров! Мне Просто Радио сказало)))
Привет, Крошки![]()
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Социальные закладки