приветик девочки .с новосельем.
Mariha спасибо за рецептик несладкого пирога.вкус обалденный
![]()
приветик девочки .с новосельем.
Mariha спасибо за рецептик несладкого пирога.вкус обалденный
![]()
Привет привет пропажа? как дела то у тебя?
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Нико!! Ты шо, мы ж тут прунцессы - типа не пукаем!!
Девочки, расскажите кто-нибудь, пожалуйста, где кол-во сообщений на странице можно настроить, а то мне уже надоело по страницам скакать
Ой, Никуся, не смеши меня)))
У меня 200 гривениз них 100 (Киестар-50, Лайф-50) на телефонные карточки, т.к. лайф отключен уже, а Киевстар в минусе
и на оставшиеся 100 гривен куплю минимум чаго-то: морковки, пару клылышек на бульон или телячью лопатку и сварю супец, ну и может кусочек сыра и колбаски для моего любителя бутербродов мелкого...за чем и главное с чем Провозилку то грузить?
Вечером папу нашего загрузим, та же привозилка
Пельмени и вареники
Привет, Юльчик)
Нужно попросить АВТОЛЕДИ, чтобы дала ссылку девушки у которой она берет пельмени и вареники, она у неё берет постоянно уже долгий период времени. Говорит очень вкусно![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
девочки, а сколько сообщух должно быть, чтобы можно было плюсить??
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
у нас блин какой-то чувак с партии Януковича ремонт в парадной затеял....мать теперь жалуется, что он дождался пока она нас замуж выдаст в страшной, а потом, нехороший человек, делает )))))))
крепись, больно...жалко...но ведь и он мучается...
ну я же шопотом))))
ну если так, тогда конечно лучше поёзвать мужа-привозилку))))
да-да, я тоже её видела..
интересно, а чтобы модером стать что нужно сделать?
ооо, ну хоть кто то меня понял
![]()
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
спасибо всем за поддержку...
пойду прогуляюсь![]()
Ревность - лезвие без ручки: больше всего ранишь себя.
Социальные закладки