Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 279 из 873 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 779 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,561 по 5,580 из 17445
  1. Вверх #5561
    Постоялец форума Аватар для Sunday

По умолчанию немного детства

А меня философскому взгляду на относительность ценности подарка жизнь учила еще с детского садика)) Или история про то,что если ваш подарок не нравится получателю,дарите его другому) Эта история у меня в памяти уже четверть века. На 23 февраля воспитательница распределила, кто кому дарит подарки.И так получилось,я дарила тому самому мальчику,в которого была влюблена. Я была счастлива! За мной пришел отец и воспитательница сказала ему, что напрягаться не нужно,есть за углом магазин,а в нем резиновые лодки,цену не помню, но дешево. Всем она рекомендовала эти лодки,чтобы подарки были одинаковые. Мы тут же и купили.На следующий день девочки вручают мальчикам подарки. Аааааа ...никто не купил такую же лодку. У всех подарки намного лучше моего куска резины.Конечно,мальчик брать его не хочет,убегает от меня))))А мне было обидно до слез. Зато другой мальчик просил - подари мне эту лодку. Ситуация - я бегу за мальчиком, который мне нравится и пытаюсь всунуть ему лодку, а за мной бежит другой,который упрашивает одать лодку ему. Воспитательница все уладила.Лодка была насильно впихнута нужному мальчику в руки. Когда меня забирали домой,я увидела что оба мальчишки играют этой лодкой. И вот,собственно,час расплаты - 8 марта! Мне дарят откровенную фигнюшку, а второй мальчик дарит той девочке,что его поздравляла, огромную куклу, которая ходит,если ее держать за руку и разговаривает! Это был фурор! Девочка с утра нервничала, ожидая своего подарка, т.к была предупреждена о кукле.А после сразу ушла домой,мы все ходили, раззинув рты. Даже родители, даже на день рождения мне не дарили такой куклы.А тот мальчик мне сказал,я же просил тебя подарить мне лодку)))Вот такая она, относительность в ценности вещей

2. Вверх #5562
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    а у нас в школе во втором классе родительский комитет скрипел-скрипел мозгами и подарил нашей учительнице большие часы на стену
    она долго отпихивала этот ценный подарок-в итоге взяла с неохотой
    и потом весь год эти часы валялись в классе за шкаfом.
    Всем было очень неприятно

3. Вверх #5563
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    а у нас в школе во втором классе родительский комитет скрипел-скрипел мозгами и подарил нашей учительнице большие часы на стену
    она долго отпихивала этот ценный подарок-в итоге взяла с неохотой
    и потом весь год эти часы валялись в классе за шкаfом.
    Всем было очень неприятно
    видимо такие часы дарили очень-очень многим учителям на празднике
    Знаю, что класс моего брата когда-то давным-давно (но они уже были "взрослые" и сами выбирали/покупали подарки учителям) подарил своей училке тоже настенные часы. Они ещё своим "дизайном" были похожи на наручные часы и золотистого цвета...
    Почему-то такие часы висели практически в каждом классе нашей школы!
    Вот кому надо заходить в эту темку - учителям! Они много чего смогут написать про идиотские подарки. Особенно во время 90х годов
    Последний раз редактировалось Таечка; 23.09.2010 в 02:36.
    -Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!

4. Вверх #5564
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    о, вспомнила, что ещё когда-то презентовал класс моего брата своей учительнице.
    Огромную копилку в виде ПОПУГАЯ АРА!
    Дебилы! Ещё и за такую фигню отдали нормальные по тем временам деньги.
    Моя мама когда узнала - чуть им головы не оторвала за такое.
    При этом классуха была хорошая тётка, никогда ничего плохого им не делала. Все её очень любили.
    Вот так вот бывает!

Да, сразу уточню, что учительница не была любителем попугаев (в том числе ара), вообще каких-либо птиц, копилок, статуэток и т.д.

ЗЫ. Помню хорошо этого попугая, т.к потом эта же учительница преподавала мне англ.язык и эта статуя-копилка стояла в её кабинете Каждый раз на уроке англ.языка мой взгляд падал на это ЧУДО и я удивлялась, почему сие творение до сих пор здесь, а не на мусорке!
    Последний раз редактировалось Таечка; 23.09.2010 в 02:35.
    -Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!

5. Вверх #5565
    Частый гость Аватар для Kletimnestra
    А чего сразу в мусорке???)Он же яркий и красочный и взгляд привлекает), и тем более - подарок от класса.Уверена, что учительнице он дорог как память!
    Я такая хорошая, что хочется сделать что-то гадкое)...

6. Вверх #5566
    Постоялец форума Аватар для Euforia
    По поводу статуэток-мне тетя часто дарит фигурки кошек,так как сама их любит. А я по природе своей собачница. Но я не обижаюсь-она же любя выбирает.

7. Вверх #5567
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Таечка Посмотреть сообщение
    Вот кому надо заходить в эту темку - учителям! Они много чего смогут написать про идиотские подарки. Особенно во время 90х годов
    извините,но это наплевательство и хамство со стороны учительницы
    Никто не заставлял ее вешать часы в квартире.Можно было и отдать кому-то.Или в классе повесить
    просто врем] еще было застойное,что лучше деньгами дать никто не додумался

8. Вверх #5568
    User banned
    Цитата Сообщение от Таечка Посмотреть сообщение
    RED_BLUE BULL, Вы как-то определитесь
    А то Ваша точка зрения пляшет как цыганка на свадьбе: из одной стороны в другую.
    То подарок может быть любым если он новый и ценный

Но почему-то одежда, косметика и т.д - это не подарок

т.е рамка для фото или дебильная статуэтка за 8грн это ЦЕННЫЙ ПОДАРОК, т.к он НОВЫЙ, может простоять долго (хоть всю жизнь пылиться на полке!). Ещё и символизируют какую-то хрень
    Логика ВО!
    Уж лучше пусть мне подарят НУЖНЫЕ парфюмы, косметику, шмотки, обувь (подчёркиваю - нужные) чем статуэтку/фоторамку/другую хрень из киоска всё по 8-15грн со СКРЫТЫМ СМЫСЛОМ!

ЗЫ. Вот правильно Вы написали: лучше подарить деньги!
    Деньги это ценный подарок, который обладает ооооочень ХОРОШИМ скрытым смыслом, может остаться на долгую память (а может и не остаться, как пойдёт)
    Прям как горшок мёда для Винни-Пуха!
    А какая логика в том, что Вам дарят: одежду - намёк на то, что Вы плохо и нестильно одеваетсь, а вот дарящий Вам её точно знает что Вам подойдёт, а Вы нет, Вы в этом видимо дырка от бублика (это было бы терпимо, если дарящий Вам одежду модельер какой-нить), НУЖНЫЕ парфюмы - намёк на то, что от Вас плохо пахнет, и дарящему не нравится Ваш предыдущий парфюм, у Вас плохое обоняние, а вот у него чутьё парфюмера (опять же терпимо, если он по профессии парфюмер)и т.д. По поводу статуэток и фоторамок по 8-15 грн., если Вы внимательно читали, то я написал слово ЦЕННЫЙ и ДОРОГОЙ. Если нет фантазии, то можно подарить к примеру ту же фоторамку украшенную стразами Сваровски по более внушительной цене, и уверен, что Вы бы от неё не отказались бы...
    З.Ы. А вот по поводу подарка, выраженного в денежный купюрах, это я писал для тех, кто не может выбрать подарок со смыслом, и покупает парфюмы, косметику, шмотки и т.д., лучше подари денежки, а что же в этом плохого?
    Последний раз редактировалось RED_BLUE BULL; 23.09.2010 в 10:48.

9. Вверх #5569
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Цитата Сообщение от RED_BLUE BULL Посмотреть сообщение
    намёк на то, что Вы плохо и нестильно одеваетсь,
    намёк на то, что от Вас плохо пахнет
    Если нет фантазии, то можно подарить к примеру ту же фоторамку украшенную стразами Сваровски по более внушительной цене, и уверен, что Вы бы от неё не отказались бы...
    Ой, как Вам тяжело, наверное, живется! Во всем видеть такие намеки...

И знаете, кое-кто (даже из женщин, да! Не говоря уж о мужчинах) не любит стразы. Даже "по более внушительной цене", представляете?))

Ой, что еще подумала! Мне часто дарят гели для душа и пены для ванны. Ибо знают, что очень люблю поваляться в водичке) Так на самом-то деле, видимо, мне намекают, что я грязнуля и надо бы помыться! Воооот оно что!)))

10. Вверх #5570
    Знатная приколистка
    По поводу подарков учителям в 90-е я могу написать. Ибо целых 2 с половиной года трудилась на этом поприще... ))))))))
    Мне на праздники дарили в основном колготки и шампуни.
    Зато когда через.... месяцев эти запасы закончились, я пришла в недоумение: теперь это что, покупать надо?
    То есть - примерно, как с гелями для душа... ))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #5571
    User banned
    Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    Ой, как Вам тяжело, наверное, живется! Во всем видеть такие намеки...

И знаете, кое-кто (даже из женщин, да! Не говоря уж о мужчинах) не любит стразы. Даже "по более внушительной цене", представляете?))

Ой, что еще подумала! Мне часто дарят гели для душа и пены для ванны. Ибо знают, что очень люблю поваляться в водичке) Так на самом-то деле, видимо, мне намекают, что я грязнуля и надо бы помыться! Воооот оно что!)))
    Стразы были приведены всего лишь в пример, если кто-то не заметил...А поводу гелей и пены для ванны, что же Вам мешает самой себе подобрать оптимальный гель для душа и пену для ванны?
    Последний раз редактировалось RED_BLUE BULL; 23.09.2010 в 11:09.

12. Вверх #5572
    Стразы были приведены всего лишь в пример, если кто-то не заметил...А поводу гелей и пены для ванны, что же Вам мешает самой себе подобрать оптимальный гель для душа и пену для ванной?
    Гм. Вывод о "грязнуле" был ироническим. Если кто-то не заметил. Сделанным, исходя из Ваших выводов о "намеках".
    Мне ничего не мешает. Мне приятно, что мои родственники и друзья делают мне подарки не идиотские, а с учетом моих вкусов. Вот если бы подарили стразы... (Это тоже ирония, на всякий случай уточняю.)

13. Вверх #5573
    User banned
    Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    Гм. Вывод о "грязнуле" был ироническим. Если кто-то не заметил. Сделанным, исходя из Ваших выводов о "намеках".
    Мне ничего не мешает. Мне приятно, что мои родственники и друзья делают мне подарки не идиотские, а с учетом моих вкусов. Вот если бы подарили стразы... (Это тоже ирония, на всякий случай уточняю.)
    Ну а представьте, если Вам хочет сделать подарок человек, который незнает о Вашей страсти плескаться в пене, что бы Вы хотели получить от него в подарок?
    ы.з. И тут возникает еще одно умозаключение: прежде чем делать подарок - необходимо так сказать "узнать райдер звезды", чтобы "звезда не была в шоке"...
    Последний раз редактировалось RED_BLUE BULL; 23.09.2010 в 11:40.

14. Вверх #5574
    Ну а представьте, если Вам хочет сделать подарок человек, который незнает о Вашей страсти плескаться в пене, что бы Вы хотели получить от него в подарок?
    А зачем я Вам-то буду тут это рассказывать?)) Со своими человеками и подарками я уж как-то разбираюсь последние три десятка лет)))

ы.з. И тут возникает еще одно умозаключение: прежде чем делать подарок - необходимо так сказать "узнать райдер звезды", иначе он по-любому будет идиотский...
    Этому свежему умозаключению как бы и посвящена вся эта тема)
    Хотя иногда люди угадывают, надо сказать.

15. Вверх #5575
    User banned
    И всё же вопрос повис в воздухе (попробую попроще сформулировать), если я допустим "тайный поклонник", и хочу сделать подарок человеку, райдер которого не представляется возможным узнать, что же дарить, чтобы не посчитали подарок идиотским?

16. Вверх #5576
    Знатная приколистка
    И всё же вопрос повис в воздухе (попробую попроще сформулировать), если я допустим "тайный поклонник", и хочу сделать подарок человеку, райдер которого не представляется возможным узнать, что же дарить, чтобы не посчитали подарок идиотским?
    Денешшшки...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #5577
    Мама года
    только нормальную сумму!
    а то 50 грн. в подарок будет чистым идиотством.ИМХО

18. Вверх #5578
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Для начала станьте явным поклонником, гляди и легче станет.

19. Вверх #5579
    User banned
    ))Совет конечно дельный, но если отталкиваться от "теории намёков", то деньги ведь тоже могут воспринять как намёк на то, что мол "мало зарабатывает" и т.д.

20. Вверх #5580
    User banned
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    100% а когда людей много как разобраться кто-же Брут среди близких вроде людей?
    А вот про фигу вырезанную - это как?
    Это не идиотский подарок. Это жлобство чистой воды ...

Ответить в теме
Страница 279 из 873 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 779 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права