А меня философскому взгляду на относительность ценности подарка жизнь учила еще с детского садика)) Или история про то,что если ваш подарок не нравится получателю,дарите его другому) Эта история у меня в памяти уже четверть века. На 23 февраля воспитательница распределила, кто кому дарит подарки.И так получилось,я дарила тому самому мальчику,в которого была влюблена. Я была счастлива! За мной пришел отец и воспитательница сказала ему, что напрягаться не нужно,есть за углом магазин,а в нем резиновые лодки,цену не помню, но дешево. Всем она рекомендовала эти лодки,чтобы подарки были одинаковые. Мы тут же и купили.На следующий день девочки вручают мальчикам подарки. Аааааа ...никто не купил такую же лодку. У всех подарки намного лучше моего куска резины.Конечно,мальчик брать его не хочет,убегает от меня))))А мне было обидно до слез. Зато другой мальчик просил - подари мне эту лодку. Ситуация - я бегу за мальчиком, который мне нравится и пытаюсь всунуть ему лодку, а за мной бежит другой,который упрашивает одать лодку ему. Воспитательница все уладила.Лодка была насильно впихнута нужному мальчику в руки. Когда меня забирали домой,я увидела что оба мальчишки играют этой лодкой. И вот,собственно,час расплаты - 8 марта! Мне дарят откровенную фигнюшку, а второй мальчик дарит той девочке,что его поздравляла, огромную куклу, которая ходит,если ее держать за руку и разговаривает! Это был фурор! Девочка с утра нервничала, ожидая своего подарка, т.к была предупреждена о кукле.А после сразу ушла домой,мы все ходили, раззинув рты. Даже родители, даже на день рождения мне не дарили такой куклы.А тот мальчик мне сказал,я же просил тебя подарить мне лодку)))Вот такая она, относительность в ценности вещей![]()

Тема:

))))))))

Социальные закладки