Девочки .а кто-то пользуется несколькими средствами одной линии - напр., умывалка, тоник, крем одной фирмы? Очень хочется купить - но сейчас такое количество косметич.средств, что так сложно разобраться и подобрать чтоб все подходило.
| ||
Девочки .а кто-то пользуется несколькими средствами одной линии - напр., умывалка, тоник, крем одной фирмы? Очень хочется купить - но сейчас такое количество косметич.средств, что так сложно разобраться и подобрать чтоб все подходило.
Счастье-это когда все свои дома!
Я после Гарньер решила поддержать отечественного производителя, правда российского. Купила тоник и молочко для умывания Черный жемчуг своей возрастной серии. Очень мягкие средства, гипоаллергенные, не стягивают кожу после умывания, запах приятный ненавязчивый.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
у меня одной линии-Кислородная серия , белорусская косметика:
тоник,для снятия макияжа средство,сметанка,маска для лица,пилинг,кремы дневной,ночной,крем под глаза,мне очень нравится,для возраста после 25лет
Пользовалась разной косметикой, но уже почти год как перешла на изготовленную дома, сначала покупала у девочек, а теперь ваяю сама. Результат суперский! Промышленная не сравниться чтобы на упаковках не писали....
Ещё очень хороши масла разные.
всё меняется...
А какой разной косметикой Вы пользовались?
К сожалению, разные масла оказывают действие только на верхний слой кожи - эпидермис. А хорошая косметика, особенно профессиональная, изготовленная с применением новейших нанотехнологий обновляет кожу на более глубинных уровнях, заставляя клетки увеличивать синтез эластина, коллагена, ускоряя процесс регенерации кожи и т.д. После применения такой косметики в течение 3-4 недель кожа выглядит абсолютно по-другому, она светится. Кожа самый благодатный орган. Она с благодарностью отвечает на уход за ней. И конечно, лучше делать хоть что-нибудь, чем совсем ничего!
открыла для себя офигенские маски (а кто помнит мои темы, знают, что перепробовали мои волосы - "кучу-кучу" всего - и профессионалки, и магазинного масса). Я нашла по 40 грн. (девочка покупала её по 45).
От такие:
А на это описание я клюнула, когда её начала разыскивать:КЕРАТИН
Формула профессионального ухода за волосами Shine System безотказно работает в направлениях Сила и Блеск. Keratin Hair Mask с концентрированным содержанием кератина и протеинов шелка создана специально для абсолютного преображения ваших волос – интенсивный блеск и совершенная архитектура волоса. Кератин, обладая высокой механической прочностью и устойчивостью к воде, на 100 % устраняет структурные недостатки волоса. Протеины шелка максимально эффективно воздействуют на обновленную поверхность – увлажняют, питают и создают дополнительный защитный слой, придавая волосам экстра-блеск. Моментальный результат как после салонного ухода – сильные волосы с интенсивным блеском.
Правда таким способом её наносить еще не пробовала - мне она и по отдельности ОЧЧЕЕЕЕЕНЬ нравится!
Еще хочу из этой же линейки попробовать РЕТИНОЛ и Коэнзим Q10
РЕТИНОЛ
Формула профессионального ухода за волосами Volume System безотказно работает с тонкими и уставшими волосами. Retinol Hair Mask с ретинолом, керамидами и протеинами кашемира создана для тотального изменения ваших волос. Керамиды, заполняя истончившиеся участки волоса, восстанавливают его структуру, делают объемным и эластичным. Ретинол – важнейший для волос витамин, ускоряет процессы регенерации ткани, стимулирует рост волос и способствует активной защите от воздействия внешних факторов. Протеины кашемира дарят неповторимую мягкость. Тотальные изменения ваших волос как после салонного ухода – объем и нежность кашемира.CОЭНЗИМ Q10
Система профессионального ухода Power System с коэнзимом Q10 и аминокислотами безотказно работает в направлениях Энергия и Сила волос. Coenzyme Q10 Hair Mask с концентрированным содержанием активных компонентов разработана для революционного преображения ваших волос. Коэнзим Q10 - мощный стимулятор выработки энергии каждой клеткой волоса, заставляет работать их в одном ритме для восстановления силы волос. Аминокислоты, являясь незаменимыми элементами структуры волоса, естественным образом заполняют истончившиеся участки и решают проблему ломкости. Моментальный результат как после салонного ухода – идеальная структура и жизненная энергия в каждой клетке волоса.
Последний раз редактировалось Шопоголик; 22.09.2010 в 14:04.
Если жена Шопоголик, то муж может стать голожопик:)
Подскажите, пожалуйста, есть ли интернет-магазин, в котором был бы широко представлен ассортимент косметики рецепты бабушки агафьи, желательно одесский или с доставкой в Одессу?
Активно поддерживаю отечественного товаропроизводителя: киевская трикотажная фабрика "Роза" http://ktfroza.kiev.ua/contents/page-21.html . У них штук 20 магазинов по всему городу, в которых продается домашняя и спальная одежда из хлопка. Цены примерно как на аналогичную продукцию в Реале или Метро, вид поинтереснее, размерный ряд большой, женский 58й размер тоже шьют. Когда бываю в Киеве, всегда забегаю, т.к. магазинов много, где-то да будет по пути.
You'll never shine if you don't glow (c)
Тоже хочу сказать несколько слов об отечественном препарате, который незаслуженно игнорируется провизорами в аптеках. Фосфонциале - новый препарат для лечения заболеваний печени и желчного пузыря. В аптеках все больше предлагают дорогой импортный эссенциале. Обратите внимание, он дешевле и не хуже импортного.
Случайно наткнулась на сайт украинской косметики http://www.krimroza.com/ru/catalogue/43 нигде такую у нас в городе не видела. Есть ли она в продаже и кто-то ею пользовался, как она?
Эту косметику на выставках продают-ОЦЕНТИ, Дворец Спорта, у меня есть маска для волос из этой серии, с хной-неплохая масочка.
Если я кому-то не нравлюсь - все претензии к производителю
Еще раз увижу в этой теме или вообще в разделе "Здоровье и красота" беседы о совместных покупках - баню сразу всех участников, не разбираясь, кто прав, кто виноват. Целый раздел для совместных покупок для чего существует?
Шопоголик, умерь свой пыл. И в теме про неподошедшую косметику - тоже.
Социальные закладки