Товарищ Сталин,
с перегибами на местах надо бороться![]()
|
Товарищ Сталин,
с перегибами на местах надо бороться![]()
Досрочно вышел на внутреннюю свободу (В. Домиль)
посмотрел ролик АТВ про инет клуб, с этого админа и его разговора долго ржал
, интересно хоть в обезьянник за "тупость" заберут?
зы. кто знает, кто там директор, что этот закрыл двери по приказу?
Если бы я знал, товарищ Сталин. Может, Лаврентий Палыч знает?
А я смотрю, Глас вовсю Гурвица мочит. Ну понятно, Труханов. Но и Костусева пиарит. Значит, кандидатура Костусева непоколебима? ПР не передумает?
Товарищ Сталин лично дал приказ
Товарищ Сталин,
раздумывал над "кастой неприкасаемых". Думаю, душу потребуют
Ну, посмотрим, когда ПР построит вертикаль, как это на городе скажется. В этой ситуации, как думаете, за "очаги народного волнения" (если таковые случатся, разумеется) мэру по башке дадут? (вертикалью)
У неприкасаемых и Души-то уже не осталось, товарищ Psmith, одно бабло вместо неё.
Вертикаль, считайте построили уже. И мэрам указали на их скромное место в иерархии. На примере Киева. Не говоря уже о районных советах. ПР ведь и называется партией Регионов. Ну, в смысле, хозяева они тут, а не остальные граждане.
Покорным город будет. И беззаконие процветать будет. Телефонное Право будет рулить в полный рост. Да и судей новыми порядками уже карманными сделали. Так Шо теперь не тока за денежки судить будут, а и из страха за тёплое место.
Так что волнений в Одессе не ожидаю. У нас город привык тихой сапой, без особых всеукраинских скандалов. Не шахтёры мы.
Товарищ Сталин лично дал приказ
Ей-ей... хозяева не граждане... телефонное право в полный рост... судьи все те же, только с другой мотивацией (дополнительной, если быть точным)... И - никаких волнений.
Воистину, властям очень повезло с народом.
Космик,
а кто пройдет?
Социальные закладки