| ||
Тема: Приколы нашего городка
Давайте тогда все клумбы в городе засыпем битой штукатуркой с клопами и начнём с клумбы у вас под окнами
Или скажем - зачем выносить мусор на мусорник - выставили за дверь квартиры и порядок.
Но ведь ни у кого не возникает мысли засыпать свой балкон мусором или забивать прихожую мешками с мусором ( до мусорки ведь так далеко - пускай здесь валяется ). И уж весьма редкие люди сцут мимо унитаза у себя дома или в углу прихожей![]()
Последний раз редактировалось Geminika; 18.09.2010 в 20:13.
Таких соседей я называю "ЗАПОРОЖЦАМИ". Независимо от рождения и от марки машины, которой "оне владеют". Коробит, а что? А мне что- пробираться в свою квартиру через соседские помойки? После моих регулярных приветствий "Шалом, ЗАПОРОЖЦЫ!" ( ну отака я ехидна сусидка) больше не рискуют загаживать парадную, двор или пулять мне окурки в цветник .
Не забывайте выбрасывать мусор ... из ведра... из головы... из жизни...
Юмористично... а что, в Запорожье живут сплошь жлобы ? Я так понимаю ЗАПОРОЖЕЦ от ЗАПОРОЖЬЯ ? ... просто из любопытства спрашиваю.
Надо бы сходить на форум Запорожья и спросить называют ли в Запорожье жлобов Одесситами ?...
Я как начала так "обзываться" , то убирать все аж летят. И коридоры и лестницы пустые стали. А то - ящики годами стояли, хлам всякий. А как-то холодильник, который годов... 10 торчал меж этажами и никто вынести не решался, я турнула по лестнице и пинала до первого этажа. Ото было ШОУ !!!))))
Не забывайте выбрасывать мусор ... из ведра... из головы... из жизни...
Любуйтесь) (пост№58)
https://forumodua.com/showthread.php?t=183278&page=3
И еще в коллекцию номеров, сфотографировала на ул. Гоголя.
![]()
Имейте совесть!
Возле ликеро-водочного завода стояла маршрутка с надписью на номере "КАБАН"
касательно оригинальных номеров...
сегодня видел номер Z Z Z Z Z
Недавно ехали со стороны Сухого Лимана. Подъезжаем уже к Ильичёвской трассе.
Мой муж и наш друг одновременно прочитали слева вдоль поля надпись на табличке: "НАТАСКА собак запрещена!"))))
Жаль, я этого не успела увидеть.....
Слово-то какое, а?!)))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
У нас на детской площадке живет птичка (летом точно жила). Бегала меж детей, те ее чипсами и конфетами кормили. По всем качелькам и горкам, песочницам летала.Подбежит вплотную, голову набок склонит, смотрит так умно, мне уж было человек чудился в птичьем обличье![]()
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 23.09.2010 в 00:46.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки