| ||
Сегодня утром по телеку сказали, что растительное масло в ближайшее время дорожать не будет, чтобы не беспокоились, мол, у нас в стране семечки в этом году просто море!А еще сказали, что в недалекой перспективе сахар тоже не подорожает, процентов так на 30-40.
Так, что запасайтесь кто сколько может -- хоть предупреждают нас!
P.S.: А картоха-то с 5 грн./кг. в начале паники уже съехала до 4 грн./кг. и продают ее навалом по всем дворам с грузовиков.
Это все фуфель - сегодня видел "цемЭнтовоз" растонированный. Это жж неспроста....
Если мне не изменяет склероз, на этой машине раньше был черный глухарь.
Бабло побеждает зло !!!
На прошлых выборах, тех, что были в 2004 г., ГАЙцы подъехали и заныкались в укромное местечко за пешеходным переходом -- и давай всех подряд тормозить, мол, вы не пропустили пешехода. Я подошел поближе, был пешочком, без машины, достал мобильный и позвонил на телефон доверия ГАИ в Киев и говорю:
- Здравствуйте! Вот увидел нарушение и сообщаю вам, что двое неизвестных, одетых в форму работников ГАИ, один из них в кроссовках, останавливают машины, на которых едут избиратели на участки для голосования, и требуют с них мзду. Вот и сейчас вижу, как один принимает денежные суммы и отдает документы.
Попросили сообщить номер машины. Через минут 5-7 оба побежали к рации в салон машины, им что-то сказали, один вышел, молча раздал всем остановленным документы, сели в машину и быстро уехали.
Тогда они не появлялись на том месте с месяц, хотя до этого ездили туда ежедневно, как в офис на работу -- с самого утра и до вечера.
А теперь еще и в салон заглянуть с видеокамерой можно будет -- а чего вы там делаете? А? Не бухаете случайно при исполнении?
Последний раз редактировалось newbazis; 22.09.2010 в 20:32.
Скажут-не скажут -- нам-то с вами какая разница? Вы же сами видите, что сомневающихся в том, что наша страна серьезно больна, все меньше и меньше с каждым днем. Соответственно и процессы в стране от их скажут-не скажут вряд ли сильно зависят уже -- оно как будет, то будет, пропустить такое сложно, и никакая болтовня этого уже не предотвратит.
Немного бальзама на душу ипотечниковhttp://rutube.ru/tracks/3242358.html?v=f0a34489a9c2532fdf4c165d9a1fac33,http://rutube.ru/tracks/3242346.html?v=ec77a7bc767daa931f7946f262266f6e
Цена на золото в мире за 30 лет:
Сравним цену золота и нефти
График цены на золото интересно сравнить с графиком цены на нефть, принимая во внимания крупные международные конфликты, связанные с нефтью:
Как видим, характер изменений цен на золото и на нефть – один и тот же.
Вы выводы из того, что сами запостили читали, и если Вы с этим согласны то зачем мы тогда вообще спорим:
"Можно, конечно, с этой логикой не соглашаться и каждый день делать прогнозы о предстоящем падении цен на золото, но факт налицо — пока золото только растет в долларовом исчислении. И будет, скорее всего, расти дальше, как и нефть, и зерно, и много еще чего."
По поводу того, что цена на золото в какой то определенный период времени (год,месяц,день,момент) может быть выше или ниже по отношению к другим ресурсам я этого и не отрицал, но НАСТАИВАТЬ, что золото дорожает в долларе, а все остальное падает в долгосрочной перспективе это не правильно.
Последний раз редактировалось Yura 106; 22.09.2010 в 23:30.
В любом случае жизнь рассудит.И все же,нефть если она будет стоить 200$ за баррель, она на хрен никому не нужна,а золото может дорожать в гораздо большие
разы.Почему сейчас дорожает продовольствие,да потому,что от него нельзя отказаться, от многих других вещей отказываются,в том числе и от нефтиhttp://www.warandpeace.ru/ru/news/view/51080/
та вы уже задолбали со своей нефтью и со своим золотом. тоже мне, спецы и магнаты. никто главное, не видел ни чистой нефти, ни слитков золота, зато все таки вумные и сурьёзные.![]()
![]()
предлагаю погоняло для volf200799 - Скрудж Мак Дак, или просто Скрудж!)))
Удачного тебе боя, Солдат!
Слезная просьба к Duxless и coeval1 - объясните, пожалуйста, что имеется в виду под обналичкой доллара?
Я сам пару лет назад помогал знакомым создавать для их бизнеса схемы "нал в безнал" и обратно без участия ям, и думал, что разбираюсь в этом вопросе. А сейчас прочитал ваш диалог на форуме, почти час пытаюсь разобраться о чем речь, мозги пухнут, ликвор закипает, а въехать не могу. Как я понимаю, расчет за хозяйственную деятельность внутри страны по безналу возможен только в гривне, а за рубеж оформлять воздух вместо товара таможня не разрешит. Если же отправлять за границу безнальный доллар, то обратно должен прийти товар, иначе налоговая замордует.
Просветите, в чем фишка?
Нерезидент оказывает услуги нерезиденту. Так понятно?
Если учесть, что я стараюсь трезво оценивать ситуацию, то ни о каких очках, тем паче розовых, речи идти не может. Насчет полета недвиги я бы не был столь категоричен. Всё может поменяться одномоментно. Её, недвигу, ИМХО, ждет очень плавное снижение. А быть может, мне просто этого хочется, т.к. мною проданы уже все объекты недвижимости и новые еще не приобретены, а возможно и никогда не будут приобретены. Кто знает...
Последний раз редактировалось Duxless; 22.09.2010 в 23:21.
Catch the fish or die tryin...
Социальные закладки