Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 37 из 2913 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 1037 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 58244
  1. Вверх #721
    User banned
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    фильм Секрет я считаю лучшим тестом на инфантильность.
    "Понравилось? Боюсь у нас для Вас плохие новости..."
    А те, кто без ума от этого фильма - секретутки?

2. Вверх #722
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    Сегодня утром по телеку сказали, что растительное масло в ближайшее время дорожать не будет, чтобы не беспокоились, мол, у нас в стране семечки в этом году просто море! А еще сказали, что в недалекой перспективе сахар тоже не подорожает, процентов так на 30-40.
    Так, что запасайтесь кто сколько может -- хоть предупреждают нас!
    P.S.: А картоха-то с 5 грн./кг. в начале паники уже съехала до 4 грн./кг. и продают ее навалом по всем дворам с грузовиков.

3. Вверх #723
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Это все фуфель - сегодня видел "цемЭнтовоз" растонированный. Это жж неспроста....
    Если мне не изменяет склероз, на этой машине раньше был черный глухарь.
    Бабло побеждает зло !!!

4. Вверх #724
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Duxless Посмотреть сообщение
    Ни хрена подобного, кризис действительно был, но прогнозы были позитивными, тенденции рынка тому виной.
    Так и сейчас прогнозы позитивные. Причем не только у нас, но и во всем мире. Прогнозы всегда позитивные. Ты же не думаешь всерьез, что правительство выйдет на телеэкраны и заявит прямо "Нам жопа если не сегодня, то уж завтра однозначно"?
    Сон разума рождает чудовищ

5. Вверх #725
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Так и сейчас прогнозы позитивные. Причем не только у нас, но и во всем мире. Прогнозы всегда позитивные. Ты же не думаешь всерьез, что правительство выйдет на телеэкраны и заявит прямо "Нам жопа если не сегодня, то уж завтра однозначно"?
    Уже представил:
    Азаров выходит и говорит: -мы все умрем.... ( гробовая тишина) а теперь на заседании правительства обсудим конкретные детали
    Бабло побеждает зло !!!

6. Вверх #726
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    не исключаю что выйдут и скажут, представляешь как народ тогда дезориентируют.... все привыкли к тому что все хорошо, кризи в Украине нет, хотя тухес полный, а тут на тебе вышли и вывалили - реально в ступоре все будут...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

7. Вверх #727
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    Это все фуфель - сегодня видел "цемЭнтовоз" растонированный. Это жж неспроста....
    На прошлых выборах, тех, что были в 2004 г., ГАЙцы подъехали и заныкались в укромное местечко за пешеходным переходом -- и давай всех подряд тормозить, мол, вы не пропустили пешехода. Я подошел поближе, был пешочком, без машины, достал мобильный и позвонил на телефон доверия ГАИ в Киев и говорю:
    - Здравствуйте! Вот увидел нарушение и сообщаю вам, что двое неизвестных, одетых в форму работников ГАИ, один из них в кроссовках, останавливают машины, на которых едут избиратели на участки для голосования, и требуют с них мзду. Вот и сейчас вижу, как один принимает денежные суммы и отдает документы.
    Попросили сообщить номер машины. Через минут 5-7 оба побежали к рации в салон машины, им что-то сказали, один вышел, молча раздал всем остановленным документы, сели в машину и быстро уехали.
    Тогда они не появлялись на том месте с месяц, хотя до этого ездили туда ежедневно, как в офис на работу -- с самого утра и до вечера.
    А теперь еще и в салон заглянуть с видеокамерой можно будет -- а чего вы там делаете? А? Не бухаете случайно при исполнении?
    Последний раз редактировалось newbazis; 22.09.2010 в 20:32.

8. Вверх #728
    ...Ты же не думаешь всерьез, что правительство выйдет на телеэкраны и заявит прямо "Нам жопа если не сегодня, то уж завтра однозначно"?...
    Скажут-не скажут -- нам-то с вами какая разница? Вы же сами видите, что сомневающихся в том, что наша страна серьезно больна, все меньше и меньше с каждым днем. Соответственно и процессы в стране от их скажут-не скажут вряд ли сильно зависят уже -- оно как будет, то будет, пропустить такое сложно, и никакая болтовня этого уже не предотвратит.

9. Вверх #729
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    ой. мне так кажется, что будет как в том анекдоте:"....сквозь тишину голос: - А веревку с мылом из дому брать или выдавать будут?"
    Удачного тебе боя, Солдат!

10. Вверх #730
    Посетитель Аватар для volf200799

11. Вверх #731
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от volf200799 Посмотреть сообщение
    Все будет падать в цене по отношению к доллару и продовольствию,а доллар уже падает относительно золота.
    Цена на золото в мире за 30 лет:

Сравним цену золота и нефти
    График цены на золото интересно сравнить с графиком цены на нефть, принимая во внимания крупные международные конфликты, связанные с нефтью:

Как видим, характер изменений цен на золото и на нефть – один и тот же.

Маленький временной период,в 1980г на пике кризиса цена тонны составляла 10г,вот
    еще статья по этому поводу со статистикой http://worldcrisis.ru/crisis/357488,можно сесть и самому
    подсчитать.
    Вы выводы из того, что сами запостили читали, и если Вы с этим согласны то зачем мы тогда вообще спорим:
    "Можно, конечно, с этой логикой не соглашаться и каждый день делать прогнозы о предстоящем падении цен на золото, но факт налицо — пока золото только растет в долларовом исчислении. И будет, скорее всего, расти дальше, как и нефть, и зерно, и много еще чего."
    По поводу того, что цена на золото в какой то определенный период времени (год,месяц,день,момент) может быть выше или ниже по отношению к другим ресурсам я этого и не отрицал, но НАСТАИВАТЬ, что золото дорожает в долларе, а все остальное падает в долгосрочной перспективе это не правильно.
    Последний раз редактировалось Yura 106; 22.09.2010 в 23:30.

12. Вверх #732
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Цена на золото в мире за 30 лет:

Сравним цену золота и нефти
    График цены на золото интересно сравнить с графиком цены на нефть, принимая во внимания крупные международные конфликты, связанные с нефтью:

Как видим, характер изменений цен на золото и на нефть – один и тот же.

Вы выводы из того, что сами запостили читали, и если Вы с этим согласны то зачем мы тогда вообще спорим:
    "Можно, конечно, с этой логикой не соглашаться и каждый день делать прогнозы о предстоящем падении цен на золото, но факт налицо — пока золото только растет в долларовом исчислении. И будет, скорее всего, расти дальше, как и нефть, и зерно, и много еще чего."
    По поводу того, что цена на золото в какой то определенный период времени (год,месяц,день,момент) может быть выше или ниже по отношению к другим ресурсам я этого и не отрицал, но НАСТАИВАТЬ, что золото дорожает в долларе, а все остальное падает в долгосрочной перспективе это не правильно.
    В любом случае жизнь рассудит.И все же,нефть если она будет стоить 200$ за баррель, она на хрен никому не нужна,а золото может дорожать в гораздо большие
    разы.Почему сейчас дорожает продовольствие,да потому,что от него нельзя отказаться, от многих других вещей отказываются,в том числе и от нефтиhttp://www.warandpeace.ru/ru/news/view/51080/

13. Вверх #733
    User banned
    та вы уже задолбали со своей нефтью и со своим золотом. тоже мне, спецы и магнаты. никто главное, не видел ни чистой нефти, ни слитков золота, зато все таки вумные и сурьёзные.

14. Вверх #734
    На метле
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    та вы уже задолбали со своей нефтью и со своим золотом. тоже мне, спецы и магнаты. никто главное, не видел ни чистой нефти, ни слитков золота, зато все таки вумные и сурьёзные.
    тут некоторые в брюликах разбераются, а ты про золото говоришь
    Ольга Вілкова

15. Вверх #735
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    предлагаю погоняло для volf200799 - Скрудж Мак Дак, или просто Скрудж!)))
    Удачного тебе боя, Солдат!

16. Вверх #736
    Новичок
    Слезная просьба к Duxless и coeval1 - объясните, пожалуйста, что имеется в виду под обналичкой доллара?
    Я сам пару лет назад помогал знакомым создавать для их бизнеса схемы "нал в безнал" и обратно без участия ям, и думал, что разбираюсь в этом вопросе. А сейчас прочитал ваш диалог на форуме, почти час пытаюсь разобраться о чем речь, мозги пухнут, ликвор закипает, а въехать не могу. Как я понимаю, расчет за хозяйственную деятельность внутри страны по безналу возможен только в гривне, а за рубеж оформлять воздух вместо товара таможня не разрешит. Если же отправлять за границу безнальный доллар, то обратно должен прийти товар, иначе налоговая замордует.

Просветите, в чем фишка?

17. Вверх #737
    Да нет, это напрямую связано с рынком недвижимости,

18. Вверх #738
    Посетитель Аватар для Duxless
    Цитата Сообщение от greendoctor Посмотреть сообщение
    Слезная просьба к Duxless и coeval1 - объясните, пожалуйста, что имеется в виду под обналичкой доллара?
    Я сам пару лет назад помогал знакомым создавать для их бизнеса схемы "нал в безнал" и обратно без участия ям, и думал, что разбираюсь в этом вопросе. А сейчас прочитал ваш диалог на форуме, почти час пытаюсь разобраться о чем речь, мозги пухнут, ликвор закипает, а въехать не могу. Как я понимаю, расчет за хозяйственную деятельность внутри страны по безналу возможен только в гривне, а за рубеж оформлять воздух вместо товара таможня не разрешит. Если же отправлять за границу безнальный доллар, то обратно должен прийти товар, иначе налоговая замордует.

Просветите, в чем фишка?
    Нерезидент оказывает услуги нерезиденту. Так понятно?

Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Радует, что Duxeless снял розовые очки.

Недвиге еще лететь и лететь.
    Если учесть, что я стараюсь трезво оценивать ситуацию, то ни о каких очках, тем паче розовых, речи идти не может. Насчет полета недвиги я бы не был столь категоричен. Всё может поменяться одномоментно. Её, недвигу, ИМХО, ждет очень плавное снижение. А быть может, мне просто этого хочется, т.к. мною проданы уже все объекты недвижимости и новые еще не приобретены, а возможно и никогда не будут приобретены. Кто знает...
    Последний раз редактировалось Duxless; 22.09.2010 в 23:21.
    Catch the fish or die tryin...

19. Вверх #739
    Уговорил, только я все равно считаю, что цена нашей недвижимости очень сильно зависит от цен на ресурсы, при этом конечно нельзя отбрасывать и внутренние факторы.

Да нет, это напрямую связано с рынком недвижимости,

20. Вверх #740
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    вечные ценности - это власть, а совсем даже не золото.

и денег никаких не нужно.....если верить приданию, у Сталина кроме пальто и трубки в личном пользовании ничего и не было, а вот возможности были безграничны, и золото никакое не требуется)
    А оно Вам надо, так в Г.... перепачкаетесь, что потом вряд ли отмоетесь.

Закрытая тема
Страница 37 из 2913 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 1037 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права