И Высоцкий вспоминал:
"Сидели, пили вразнобой
"Мадеру", "Старку", "Зверобой"...
|
И Высоцкий вспоминал:
"Сидели, пили вразнобой
"Мадеру", "Старку", "Зверобой"...
А я уже забылы для чего был этот автомат...Завтра буду в аэропорту. если удастся- полюбуюсь...
Моя бабушка, врач, считала микстуру с алтеем одной из самых лучших при лечении...А УЗО не такая уж противная. Очень даже ничего в малых дозах. А, если еще в хорошей компании, на закате дня, да в Греции- самое оно...
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
А я помню вино за 96 копеек. Плодово-ягодное. Мне казалось вкусным...)))
Выпили, потом покурили "болгарию" и жизнь удалась!
а на Каролино- Бугазе так, вообще, вино было необыкновенно вкусным и дешевым...Бутылями покупали...Классно было.Возле самого моря, с палатками, кострами-шашлыками, гитары, песни..."не падайте духом, поручик Голицын" и репертуар "машины времени"...Романтика!
Я только помню телефонную службу 0-81, по которой можно было узнать время...
И еще можно было по телефону узнать расписание сеансов в кинотеатре...Говорил автоответчик)))
В начале 90-ых таких еще много стояло на конечных остановках. Там еще за окошком часы были. Приятель для проверки всунул свой студенческий билет - аппарат оказался исправнымТак студент и ходил пропечатанным
![]()
В каждом кинотеатре был свой автоответчик.
А сеансы были почти везде в одно время.
9-00, 10-50, 12-40,13-30,15-20, 17-10, 20-00.....
А еще кинопрокатчики придумали фишку- обычный иностранный фильм называли "в 2-х сериях". А он был просто длинный,долгий, но односерийный. Но деньги за билеты брали в двойном размере.
И еще писали "Только для взрослых" ,но пускали всех)))
МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.
Мы такой автомат однажды "хакнули"кто-то выломал козырек из оргстекла, прикрывающий лоток для выдачи талонов......а мы залезли рукой внутрь и вытащили сколько удалось..... потом думали-думали, что с этой кучей талонов делать, до пенсии не выкатаешь ведь...... На Привокзальной сидел инвалид, торговал этими талонами..... решили скинуть ему оптом со скидкой...... однако из нашей затеи ничего не вышло, он эти талоны у нас тупо забрал, пригрозив милицией.....
Я не червонец, чтобы всем нравиться
Букет Молдавии - вермут, популярностью не пользовался, это на любителя. А в студенческие годы исключительной популярностью пользовалось Молдавское розовое и Молдавское белое.
Ныне в России действует запрет на молдавские напитки, говорят, что из-за крайне низкого качества, уж не знаю...
Социальные закладки