| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
В общем - Костусев не только большой учёный с 150 трудами (по неведомым публикациям), но и спаситель рынка мобильной связи от монополизации (по неведомым до 2010 г. действиям).
Кто же виноват в том, что всё так неведомо? Неужели Костусев?![]()
Я читать умею, и очень внимательно это делаю, потому и говорю, что Ваши тезисы о том, что спасибо ААК за:
1. Введение бесплатных входящих.
2. За снижении ПЗС.
Это ложь чисто воды. Т.к. к первому он не имел никакого отношения, а второго не было как такового, скорее наоборот, ПЗС стала значительно выше.
А то, что в 2005 . . . 2006 годах стоимость мобильной связи стала снижаться,так это во многом благодаря выходу на рынок малых операторов Лайф, Билайн, которые начали нехило демпинговать, потому КС и МТС вынуждены были идти за рынком. И Кактус тут ни при чем.![]()
Спасибо кактусу за нашу счастливую юность! Делос идите его по попе набейте на кухне. зачем он вас обманывает!![]()
ну конечно, только после указаний антимонопольного рада еще и закон приняла, в котором плата за входящие перестала существовать.
антимонопольный дает указания и при не выполнении штрафует, у него не так и много полномочий, просто по его указаниям при невыполнении уже работают другие службы.
работать надо, даже будучи студентом и будешь богатеть...я продолжаю с каждым годом богатеть, впрочем как и все мои друзья и знакомые...разве мало машин и квартир понакупали люди за последние 5 лет?про мобилки я вообще не говорю...
слив защщитан
Брехня. . .
Это была законодательная инициатива депутата Беспалого:
(с) ЯБесплатные входящие появились благодаря внесению изменений в Закон Украины "О связи", автор законопроекта о внесении изменений народный депутат Украины Борис Беспалый. Вот ему спасибо. Депутатам даже пришлось преодолевать вето Президента. В итоге Кучма вынужден был закон подписать.
Костусев грозился пальчиком, что рассмотрит обоснованность платы за соединение, и даже о ужас, грозил операторам её отменить, активно это дело пиарил, в итоге как и все у него бывает забросил, по "непонятным причинам".
В итоге ПЗС не только не отменена, но с тех пор даже стала дороже в разы.
конечно надо работать не спорю, где-то рядышко с бюджетом - вообще сказка. а гос.служащий (не политик) не работает? что 1200 оклад? рад за вас и за друзей, я вот свои 400-500 в среднем в мес имею и мне на жизнь хватает, зато сплю спокойно - и бизнес не прогорит, и конкуренты не сольют
смешно, процентов 80 это кредитные или залоговые. у нас же не кашерно на старушке ездить без кредита, надо камри и в фуле и на кредит
, а потом банк за долги забирает даже если человек половину уже втопил в нее
. зайдите на сайт любого банка, увидите все
Старпом, ты болен. Видать, действительно ходишь с мобилкой у головы с 97 года.
Иди лучше жену развлекай, а то скучает там небось без своего лома.
Игнор.
Деточка, ты глупости говоришь и чем дальше, тем больше . . . Или ты действительно думаешь, что этому депутату все поручил дядя Костусев ? ? ? А депутат так, подай принеси ? ? ?
Депутат "такой-то", закон не придумал, он инициировал внесение изменений в действующий закон "О связи" и другие депутаты "такие-то" его поддержали и проголосовали, и даже преодолели вето.
И дядя Костусев тут ни при чем, как ни при чем он был тогда ко "всяким там госкомиссии по связи" . . .Так что орден не его. . .
Социальные закладки