| ||
Тема: Идиотские подарки
Народ, я тут почитала темку и подумала.... а не передарит ли мне кто-нибудь гель для душа....))))))))))) А то у меня заканчивается...
А покупать я их не привыкла с тех пор, как мне на один ДР все, аки сговорившись, подарили гели для душа и пены для ванны, как будто я два года не мылась...)))))))))
Так вот, я два года мылась этими подарками, а, когда они закончились, пришла в ужОс... Кааак? Неужели ЭТО теперь покупать надА?)))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Кстати, я люблю на "восьмыемарта" всякие гели для душа))
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Ну одежду, могу поспорить, мне любимый часто покупает без меня одежду, сумки, и еще не разу не прогадал, все зависит какая одежда и кому дарится, да и я родителям, брату, покупаю иногда на подарок, но часто такой подарок бывает без повода, а просто порадовать.
А жмотство это действительно, не лучшее качество при выборе подарка, тем более если это от кого-то из близких людей, и для которых купить что-то нормальное не в напряг… это принципиально не принимаю, хотя на стоимости не зацикленная.
Я все-таки больше верю в хороших людей.
Дурацким подарок может быть, когда не подошел, не понравился, не по размеру. Так же предметы непонятного назначения, передаренные подарки, товары из бутика "Всё по 3".
и т.д.
Бывают случаи, когда пришли на праздник, сказали "подарок с меня, потом, когда-нибудь...." и с концами.
Дарение идиотских подарков может быть по причине безвкусицы, жадности, невнимательности.
Но как-то совсем не верится, что кто-то может подарить луковицу, банку сметаны, пустую коробку от конфет и т.д., именно со значением, что это ПОДАРОК!
А еще вспомнила, тоже сделала подарок не в тему, подарила ремень, причем даже очень хороший и по качеству и по цене, человеку у которого потом в гардеробе их увидела больше 50, хорошо хоть галстук не догадалась подарить, т.к. их было еще больше.![]()
Вот вспомнила - в свадебной ветке как-то обсуждалось, что бывает на свадьбу дарят пустые не подписанные конверты! Вот где идиотизм!
100% а когда людей много как разобраться кто-же Брут среди близких вроде людей?
А вот про фигу вырезанную - это как?
во уроды этож надо неполениться и фигу вырезать! за енто убивать надо!! этож надо так в душу наслать! таких родичей за ........ и в музей!
RED_BLUE BULL, Вы как-то определитесь
А то Ваша точка зрения пляшет как цыганка на свадьбе: из одной стороны в другую.
То подарок может быть любым если он новый и ценный
Но почему-то одежда, косметика и т.д - это не подарок
т.е рамка для фото или дебильная статуэтка за 8грн это ЦЕННЫЙ ПОДАРОК, т.к он НОВЫЙ, может простоять долго (хоть всю жизнь пылиться на полке!). Ещё и символизируют какую-то хрень
Логика ВО!
Уж лучше пусть мне подарят НУЖНЫЕ парфюмы, косметику, шмотки, обувь (подчёркиваю - нужные) чем статуэтку/фоторамку/другую хрень из киоска всё по 8-15грн со СКРЫТЫМ СМЫСЛОМ!
ЗЫ. Вот правильно Вы написали: лучше подарить деньги!
Деньги это ценный подарок, который обладает ооооочень ХОРОШИМ скрытым смыслом, может остаться на долгую память (а может и не остаться, как пойдёт)
Прям как горшок мёда для Винни-Пуха!
Последний раз редактировалось Таечка; 22.09.2010 в 21:59.
-Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!
Социальные закладки