Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 278 из 873 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 778 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,541 по 5,560 из 17445
  1. Вверх #5541
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Цитата Сообщение от RED_BLUE BULL Посмотреть сообщение
    Ну подарок в моем представлении - это какая-то ценная вещь (неважно какого она назначения и из чего она сделана), а ценная вещь не может быть хамством априори. А вот если Вам "подарили" к примеру использованный презерватив или колпачёк от ручки, так это даже язык не поворачивается назвать подарком - это безусловно хамство...
    Это у вас такое определение, а у многих подарок-это вещь, которой одаривают БЭЗВОЗМЕЗДНО т.е. даром, а посему и считают, что любой подарочек хорош.
    И еще - некоторое презентики можно рассматривать не столько хамскими, сколько жмотскими.

2. Вверх #5542
    User banned
    Вообще - это огромная тупость "дарить" людям косметику, антиперсперанты, лекарства, предметы личной гигиены, продукты питания, одежду и т.д.Зачем это дарить? В таком случае можно просто подарить деньги, и человек пойдёт в магазин и купит себе то, что нужно...Людям нужно прежде всего сформулировать понятие, что такое подарок...или посмотреть в википедии...Дарить нужно ценные вещи, которые что-то символизируют, обладают скрытым смыслом, которые останутся на память...
    В некоторых случаях деньги - лучший подарок, потому что никого не разочаруют. Точно лучше чем 200 презервативов для аллергика.

3. Вверх #5543
    Знатная приколистка
    Народ, я тут почитала темку и подумала.... а не передарит ли мне кто-нибудь гель для душа.... ))))))))))) А то у меня заканчивается...
    А покупать я их не привыкла с тех пор, как мне на один ДР все, аки сговорившись, подарили гели для душа и пены для ванны, как будто я два года не мылась... )))))))))
    Так вот, я два года мылась этими подарками, а, когда они закончились, пришла в ужОс... Кааак? Неужели ЭТО теперь покупать надА? )))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #5544
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Кстати, я люблю на "восьмыемарта" всякие гели для душа))
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

5. Вверх #5545
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    Не верится как-то..
    Есть надежда, что был подарен все-таки конвертик, но этот факт либо не заметили в праздничной суматохе, либо автор поста решил о нем умолчать, чтобы рассказ "острее" получился.

6. Вверх #5546
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Не верится как-то..
    Есть надежда, что был подарен все-таки конвертик, но этот факт либо не заметили в праздничной суматохе, либо автор поста решил о нем умолчать, чтобы рассказ "острее" получился.
    Ну я не в курсе)
    Хотя, честно говоря, как начитаешься-наслушаешься, уже в какие угодно бредовые поступки веришь.

7. Вверх #5547
    Частый гость Аватар для Milalora
    Вообще - это огромная тупость "дарить" людям ..., одежду и т.д. Зачем это дарить...
    Ну одежду, могу поспорить, мне любимый часто покупает без меня одежду, сумки, и еще не разу не прогадал, все зависит какая одежда и кому дарится, да и я родителям, брату, покупаю иногда на подарок, но часто такой подарок бывает без повода, а просто порадовать.
    А жмотство это действительно, не лучшее качество при выборе подарка, тем более если это от кого-то из близких людей, и для которых купить что-то нормальное не в напряг… это принципиально не принимаю, хотя на стоимости не зацикленная.

8. Вверх #5548
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    Ну я не в курсе)
    Хотя, честно говоря, как начитаешься-наслушаешься, уже в какие угодно бредовые поступки веришь.
    Я все-таки больше верю в хороших людей.
    Дурацким подарок может быть, когда не подошел, не понравился, не по размеру. Так же предметы непонятного назначения, передаренные подарки, товары из бутика "Всё по 3".
    и т.д.
    Бывают случаи, когда пришли на праздник, сказали "подарок с меня, потом, когда-нибудь...." и с концами.
    Дарение идиотских подарков может быть по причине безвкусицы, жадности, невнимательности.
    Но как-то совсем не верится, что кто-то может подарить луковицу, банку сметаны, пустую коробку от конфет и т.д., именно со значением, что это ПОДАРОК!

9. Вверх #5549
    А еще вспомнила, тоже сделала подарок не в тему, подарила ремень, причем даже очень хороший и по качеству и по цене, человеку у которого потом в гардеробе их увидела больше 50, хорошо хоть галстук не догадалась подарить, т.к. их было еще больше.

10. Вверх #5550
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Milalora Посмотреть сообщение
    А еще вспомнила, тоже сделала подарок не в тему, подарила ремень, причем даже очень хороший и по качеству и по цене, человеку у которого потом в гардеробе их увидела больше 50, хорошо хоть галстук не догадалась подарить, т.к. их было еще больше.
    Почему идиотский? Может именно такого ремня ему и не хватло?
    Или вы расчитывали на то, что ваш будет единственным?)

11. Вверх #5551
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Вот вспомнила - в свадебной ветке как-то обсуждалось, что бывает на свадьбу дарят пустые не подписанные конверты! Вот где идиотизм!

12. Вверх #5552
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Почему идиотский? Может именно такого ремня ему и не хватло?
    Или вы расчитывали на то, что ваш будет единственным?)
    Да он просто затерялся среди множества)) в общем он даже не идиотский, а просто не в тему был

13. Вверх #5553
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    Вот вспомнила - в свадебной ветке как-то обсуждалось, что бывает на свадьбу дарят пустые не подписанные конверты! Вот где идиотизм!
    И жмотство(((

14. Вверх #5554
    Посетитель Аватар для dreams1986
    а красиво вырезанная фига,когда открываешь конверт ??? У моих знакомых так было, при чем что на свадьбе были одни родственнички....

15. Вверх #5555
    User banned
    енто не идиотизм-за енто морду бить надо!!!!

16. Вверх #5556
    Постоялец форума Аватар для amisha
    100% а когда людей много как разобраться кто-же Брут среди близких вроде людей?
    А вот про фигу вырезанную - это как?

17. Вверх #5557
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dreams1986 Посмотреть сообщение
    а красиво вырезанная фига,когда открываешь конверт ??? У моих знакомых так было, при чем что на свадьбе были одни родственнички....
    Отпечатки пальцев с конверта можно было снять. Пользы было бы масса! Узнать "ху из ху" и поставить этих "ху" в такое неловкое положение, чтобы надолго запомнилось.

18. Вверх #5558
    User banned
    во уроды этож надо неполениться и фигу вырезать! за енто убивать надо!! этож надо так в душу наслать! таких родичей за ........ и в музей!

19. Вверх #5559
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    Цитата Сообщение от dreams1986 Посмотреть сообщение
    капец! Про такое я ещё не слышала...
    Не люди, а моральные уроды какие-то!
    Хотя может имелся ввиду в подарок именно КОНВЕРТ ?
    -Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!

20. Вверх #5560
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    RED_BLUE BULL, Вы как-то определитесь
    А то Ваша точка зрения пляшет как цыганка на свадьбе: из одной стороны в другую.
    То подарок может быть любым если он новый и ценный

Ну подарок в моем представлении - это какая-то ценная вещь (неважно какого она назначения и из чего она сделана)...
    ...Я же говорю, всё очень просто, если вещь ценная и новая - то это подарок...
    Но почему-то одежда, косметика и т.д - это не подарок

Вообще - это огромная тупость "дарить" людям косметику, антиперсперанты, лекарства, предметы личной гигиены, продукты питания, одежду и т.д.Зачем это дарить? В таком случае можно просто подарить деньги, и человек пойдёт в магазин и купит себе то, что нужно...Людям нужно прежде всего сформулировать понятие, что такое подарок...или посмотреть в википедии...Дарить нужно ценные вещи, которые что-то символизируют, обладают скрытым смыслом, которые останутся на память...
    т.е рамка для фото или дебильная статуэтка за 8грн это ЦЕННЫЙ ПОДАРОК, т.к он НОВЫЙ, может простоять долго (хоть всю жизнь пылиться на полке!). Ещё и символизируют какую-то хрень
    Логика ВО!
    Уж лучше пусть мне подарят НУЖНЫЕ парфюмы, косметику, шмотки, обувь (подчёркиваю - нужные) чем статуэтку/фоторамку/другую хрень из киоска всё по 8-15грн со СКРЫТЫМ СМЫСЛОМ!

ЗЫ. Вот правильно Вы написали: лучше подарить деньги!
    Деньги это ценный подарок, который обладает ооооочень ХОРОШИМ скрытым смыслом, может остаться на долгую память (а может и не остаться, как пойдёт)
    Прям как горшок мёда для Винни-Пуха!
    Последний раз редактировалось Таечка; 22.09.2010 в 21:59.
    -Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!

Ответить в теме
Страница 278 из 873 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 778 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права