Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 277 из 873 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,521 по 5,540 из 17445
  1. Вверх #5521
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    Цитата Сообщение от RED_BLUE BULL Посмотреть сообщение
    А вообще (субъективное мнение) нужно благодарить и искренне радоваться за любой подарок, даже нелепый, ведь если Вам что-то дарят, значит о Вас помнят, а если о Вас помнят, значит Вы в этом мире не одиноки
    тоже могу поспорить
    Есть такое понятие как "неугадать с подарком" это одно.
    Но когда дарят какую-то ХРЕНЬ (извините, но другого слова не подберу) лишь бы отмазаться, то это совершенно другое! (вот например как написала baibak про поиски какой-то фиговинки по кабинету).
    Это и есть идиотские подарки!
    Лучше ничего не дарить, чем дарить ШОПОПАЛО (статуэтку или рамку из киоска всё по 8-15грн. Или то, что самому не нужно дома или на работе).
    -Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!

2. Вверх #5522
    Живёт на форуме Аватар для Milaia
    Цитата Сообщение от ИВХ Посмотреть сообщение
    А если подарок только обещают? Но так и не дарят? Оно как бы и помнят............Т.е. как бы желание что-то подарить есть в душе. Но очеееееееееееень глубоко
    ооо! это мой случай) меня обещал папа поздравить с днем рождения летом. так до сих пор и жду. а вчера у него был др-от нас двоих поздравила его сестра деньгами и подарила цветы.
    Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.

3. Вверх #5523
    User banned
    А я как - то на день рождение своей бывшей жене подарил удочку для подледного лова, причем ни я, ни она к рыбалке, тем более зимней, никакого отношения не имели, просто удочка имела красивую форму, была на батарейках и при включении издавала прикольный звук!!! : ))))))))))))

[IMG][/IMG]

4. Вверх #5524
    User banned
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    только я прочитала антидепрессанты?

вот думаю ваще ..подарочек!!

причем дошло только после фразы и по ходу передаривали, бо дарили со словами "мне не нравится" или "мне не подходит"..
    Я так же прочитала - адтидепрессанты ...

Удивилась, кто дарит антидепрессанты. И тоже к середите сообщения дошло что речь о антиперсперантах. Слово то как - и не выговоришь! Иностранное.

5. Вверх #5525
    User banned
    [QUOTE=СтройнаяЯ;14737325]Кошмар! А что взамен подарила (подружка или мама)?

Мама принесла книжку про маленького Ленина( не помню названия)! Кстати, подруга сейчас живет в Канаде, мама тоже, мы часто разговариваем по скайпу, ее мама всегда вспоминает эти сережки! Смеемся, хотя в девять лет мне хотелось ее убить за МОИ сережки!

6. Вверх #5526
    User banned
    А вообще (субъективное мнение) нужно благодарить и искренне радоваться за любой подарок, даже нелепый, ведь если Вам что-то дарят, значит о Вас помнят, а если о Вас помнят, значит Вы в этом мире не одиноки
    По-моему в этой теме подарки, которые говорят что о тех кому дарят и не помнят то, а так ... чтобы отмазаться дарят. Дарят с невнимательностью и для галочки - это обижает больше, чем не получить никакого подарка.

Такое "внимательность" напоминает улыбку из Макдональдса. Вроде бы работник и улыбается, а смотришь на него и понимаешь что фальшиво улыбается и не нужна тебе такая улыбка.

7. Вверх #5527
    Мама года
    Идиотский подарок,который сделала я!
    Давным-давно,у большого друга нашей семьи была девушка по кличке Крыся,отношения у них были-вулкан,то сходились то разбегались,и мы с мужем решили подарить этому другу на днюху живую крысу,с намеком что одна крыса у тебя будет всегда!
    Купили самую класную крысу ,какую нашли на Староконке,купили клетку,корм,подстилку и все что нужно крысе для комфорта...Купили и подарили!
    Друг наш человек заморский и так сказать парень не самостоятельный! Наличие домроботницы и повара полностью убили в нем умение заботиться о себе...а тут надо заботиться о крысе...Видели бы вы его глаза,когда он получил этот живой подарок
    Короче через неделю он улетел на родину своего паспорта,а крыса переехала к нам,когда он вернулся,то пришел к выводу что животному у нас хорошо,а он обеспокоен тем что не даст крысёнку должного ухода...Крыс Персик прожил у нас 2 года,пока я не родила,после родов Персика пришлось отдать чудному юнату из зоомагазина((

8. Вверх #5528
    User banned
    Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    Идиотский подарок,который сделала я!
    Вот это история!!!!

Вообще дарить животных, если о них не мечтают ... А даже если и мечтают - чревато. Собака или кошка проживет, как минимум, 10 лет. Собаку нужно выгуливать 2 раза в день. Подарочек еще тот. На такой подарок владелец должен решиться сам.

9. Вверх #5529
    User banned
    Тоже признаюсь, что делала идиотские подарки, как выяснилось.

Подарила родственнице гели для душа, молочко для тела. Не на день рождения, а 8 марта и другие праздники. Она их собирала целый год, а потом призналась, что она ими не пользуется, а моется обычным мылом ...
    Вот так мои дорогие подарки оказались не нужны. Мне казалось что все пользуются гелями для душа и что это всегда нужно, а оказалось что все не так как мне кажется.

10. Вверх #5530
    User banned
    Цитата Сообщение от Пупсег Жу-жа Посмотреть сообщение
    По-моему в этой теме подарки, которые говорят что о тех кому дарят и не помнят то, а так ... чтобы отмазаться дарят. Дарят с невнимательностью и для галочки - это обижает больше, чем не получить никакого подарка.

Такое "внимательность" напоминает улыбку из Макдональдса. Вроде бы работник и улыбается, а смотришь на него и понимаешь что фальшиво улыбается и не нужна тебе такая улыбка.
    Да, Вы в чём-то правы конечно же, но согласитесь, если выбирать между фальшивой улыбкой в Макдаке и откровенным совквовым хамством, то большинство выберет всё-таки первое, так что мне приятно получать абсолютно любые подарки, ведь подарок это прежде всего жест внимания (такой себе символический древний ритуал), а не удовлетворение потребностей, ведь если Вы человек самодостаточный, то удовлетворить свои потребности Вы можете в любом магазине, благо дефицита сейчас не наблюдается...

11. Вверх #5531
    User banned
    Да, Вы в чём-то правы конечно же, но согласитесь, если выбирать между фальшивой улыбкой в Макдаке и откровенным совквовым хамством, то большинство выберет всё-таки первое, так что мне приятно получать абсолютно любые подарки, ведь подарок это прежде всего жест внимания (такой себе символический древний ритуал), а не удовлетворение потребностей, ведь если Вы человек самодостаточный, то удовлетворить свои потребности Вы можете в любом магазине, благо дефицита сейчас не наблюдается...
    У меня другое представление о внимании. А подарок сделанный с таким вниманием не очень то и отличается от хамства, если его называют идиотским и он вызывает раздражение. Увы!

12. Вверх #5532
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    так что мне приятно получать абсолютно любые подарки
    Знаете, тут как-то упоминалась банка сметаны в качестве подарка на свадьбу. Вам было бы приятно? Вот честно-честно?

И вообще - полистайте тему: моралисты, заявляющие, что "дорог не подарок, а внимание", "дареному коню в зубы не смотрят" и "надо радоваться любому подарку", появляются через каждые несколько страниц. Может, пора создать тему ценителей идиотских подарков?

13. Вверх #5533
    User banned
    У меня другое представление о внимании. А подарок сделанный с таким вниманием не очень то и отличается от хамства, если его называют идиотским и он вызывает раздражение. Увы!
    Ну подарок в моем представлении - это какая-то ценная вещь (неважно какого она назначения и из чего она сделана), а ценная вещь не может быть хамством априори. А вот если Вам "подарили" к примеру использованный презерватив или колпачёк от ручки, так это даже язык не поворачивается назвать подарком - это безусловно хамство...

14. Вверх #5534
    User banned
    Ну подарок в моем представлении - это какая-то ценная вещь (неважно какого она назначения и из чего она сделана), а ценная вещь не может быть хамством априори. А вот если Вам "подарили" к примеру использованный презерватив или колпачёк от ручки, так это даже язык не поворачивается назвать подарком - это безусловно хамство...
    Как можно расценить подарок 200 презервативов человеку, у которого на них аллергия, как писали на предыдущей странице?

15. Вверх #5535
    User banned
    Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    Знаете, тут как-то упоминалась банка сметаны в качестве подарка на свадьбу. Вам было бы приятно? Вот честно-честно?

И вообще - полистайте тему: моралисты, заявляющие, что "дорог не подарок, а внимание", "дареному коню в зубы не смотрят" и "надо радоваться любому подарку", появляются через каждые несколько страниц. Может, пора создать тему ценителей идиотских подарков?
    И такое бывает? Банка сметаны на свадьбу??????????

Лучше без такого подарка, чем с таким.

Мысль по поводу конкурса на самый идиотский подарок не лишена смысла.

Глядишь после него и сервизы в качестве начнем ценить ...

16. Вверх #5536
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    И такое бывает? Банка сметаны на свадьбу??????????
    Вот.

17. Вверх #5537
    User banned
    Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    Не знаю я жизни. Это факт.

Можно было бы понять незнакомых людей, но когда подобное (сметана на свадьбу) свои же родственники вытворяют ...

18. Вверх #5538
    User banned
    Как можно расценить подарок 200 презервативов человеку, у которого на них аллергия, как писали на предыдущей странице?
    Ну так что же, полагаете дарящий Вам подарки должен перед этим сходить с Вами на мед. осмотр, чтобы узнать о наличии аллергии на что-либо, или сходить к психологу, астрологу, к гадалке, чтобы узнать что же Вам понравится, а что нет...Я же говорю, всё очень просто, если вещь ценная и новая - то это подарок, а если вещь использованая либо ничего не стоит (допустим флаер), то это не подарок, а "хамство"...

19. Вверх #5539
    User banned
    Ну так что же, полагаете дарящий Вам подарки должен перед этим сходить с Вами на мед. осмотр, чтобы узнать о наличии аллергии на что-либо, или сходить к психологу, астрологу, к гадалке, чтобы узнать что же Вам понравится, а что нет...Я же говорю, всё очень просто, если вещь ценная и новая - то это подарок, а если вещь использованая либо ничего не стоит (допустим флаер), то это не подарок, а "хамство"...
    Дарить презервативы ... это довольно скользский подарок на мой взгляд в принципе.

Вообще-то прежде чем что-то дарить неплохо было бы узнать об аллергии и т.д.

Я дарила гели для душа и не знала что ими не пользуется моя родственница. Она боялась меня обидеть, чтобы сказать что она ими не пользуется. Я со своей стороны спрашивала что подарить, а он отвечала, что: "Дари что хочешь".

Но мне это урок, что дарить даже дорогое, если это не подходит человеку, не принесет ему радости. Так что надо спрашивать. Я так и делаю прежде чем подарить.

20. Вверх #5540
    User banned
    Вообще - это огромная тупость "дарить" людям косметику, антиперсперанты, лекарства, предметы личной гигиены, продукты питания, одежду и т.д.Зачем это дарить? В таком случае можно просто подарить деньги, и человек пойдёт в магазин и купит себе то, что нужно...Людям нужно прежде всего сформулировать понятие, что такое подарок...или посмотреть в википедии...Дарить нужно ценные вещи, которые что-то символизируют, обладают скрытым смыслом, которые останутся на память...

Ответить в теме
Страница 277 из 873 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 777 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права