| ||
вы тут покруче петросяна юморите
Ну Вы тут и понаписАли ,особенно с "апофеозом" погорячились. Отметки в паспорте(загран) при пересечении границы -это всеобщая практика, купить симку без паспорта (или документа удостоверяющего личность) нельзя ,например, и в Канаде и не только. "Фильтруйте" материал, а то не комильфо.
Янукович поздравил Ахметова с днем рождения
"Чрезвычайно ценю и глубоко уважаю Вас как мудрого и принципиального человека, настоящего профессионала, который своим неутомимым самоотверженным трудом внес весомый личный вклад в становление и развитие отечественной экономики, повышение конкурентоспособности украинской продукции на мировых рынках", - заявил президент.
"Невозможно переоценить Ваши достижения на пути подготовки Украины к ЕВРО -2012, способствующие укреплению имиджа нашего государства на международном уровне и популяризации футбола в Украине. Желаю Вам и Вашей семье крепкого здоровья, семейного уюта, вдохновения и новых достижений на ниве служения народу Украины", - говорится в поздравлении. (c)
С нового года бензин подорожает на 50 копеек
В новом Налоговом кодексе предусмотрена норма о повышении ставки акцизного сбора на моторные топлива.
— 22.09.2010
С нового года ставки акцизного сбора на бензины моторные повысятся до 182 евро за тонну, как это предусматривает проект Налогового кодекса. А это, в свою очередь, приведет к подорожанию топлива в рознице.
Ожидается, что нефтепродукты станут дороже примерно на 50 копеек за литр.
Об этом сообщил директор консалтинговой компании «А-95» Сергей Куюн.
«В среднем каждый евро в акцизе на бензин эквивалентен 1 копейке за литр в цене на бензоколонке. Так что повышение на 50 евро, которое просматривается в Налоговом кодексе, предопределяет рост конечной цены на 50 копеек за литр» - отметил эксперт.
Напомним, сегодня Верховная рада опубликовала проект Нового налогового кодекса. Власти решили ознакомить широкую общественность с главным экономическим документом страны.
Товарищ Сталин лично дал приказ
Вообще-то дурдом.
Янукович с трибуны ООН говорит то, что прямо противоречит цифрам из доклада того же ООН.
Кто тогда врёт? ООн или наш президент? Ведь ООн утверждает о увеличении числа людей в Украине живущих за порогом бедности на 4%!
Янукович в ООН: Нам удалось сократить долю населения, живущего за чертой бедности
Президент Украины Виктор Янукович, выступая на заседании Генассамблеи ООН, посвященном Целям развития тысячелетия, заявил о сокращении масштабов бедности в Украине и выразил готовность принять участие в ликвидации голода на планете.
Во время своего выступления Виктор Янукович также заявил о сокращении масштабов бедности и повышении показателей в сфере образования в Украине, а также на остающиеся проблемы в деле обеспечения гендерного равенства, оздоровления экологии и борьбы с ВИЧ/СПИДом, сообщает сайт ОOН
Президент также рассказал международному сообществу об усилиях Украины по комплексной модернизации экономики и реализации активной социальной политики.
"Мы приступили к системным структурным реформам, которые направлены на создание мощной и современной технологичной экономики, обеспечение высоких стандартов жизни населения и защиты наиболее уязвимых его слоев", - заявил Янукович.
При этом он подчеркнул, что Украина в целом успешно выполняет задачи в рамках достижения Целей развития тысячелетия.
"Главное, что благодаря повышению уровня минимальных социальных стандартов нам удалось заметно сократить долю населения, живущего за чертой бедности", - заявил Виктор Янукович. Он отметил достижения Украины в сфере улучшения здоровья, но выразил обеспокоенность ситуацией с ВИЧ/СПИДом. Президент Украиныпообещал уделить приоритетное внимание решению этой проблемы.
Он также подчеркнул, что мировой экономический кризис, который коснулся всех сфер экономики, болезненно отразился на благосостоянии миллионов граждан страны. Он выразил благодарность международным организациям, которые пришли на помощь Украине в ее усилиях в сфере развития.
Виктор Янукович заявил о готовности Украины внести свой вклад в разрешение глобальных проблем современности. В связи с этим Президент Украины пообещал использовать потенциал сельского хозяйства для оказания помощи в ликвидации голода на планете.
"Мы ответственно относимся к угрозам мирового продовольственного кризиса. В прошлом году Украина впервые стала донором Всемирной продовольственной программы ООН", - отметил Виктор Янукович.
Он выразил уверенность в том, что Цели развития тысячелетия реальны и достижимы.
Товарищ Сталин лично дал приказ
Я ,если честно, и ООН то мало верю,а ЯВФ не верю вообще,ибо на себе уже ощущаю надвигающуюся бедность.А где бедность,там и до нищеты рукой подать.
Ну Вы тут всё в кучу свалили...Отвечу по-порядку:
1) Ну во-первых по поводу "он тут тренируется". Вы явно недопонимаете. Дело в том, что я тренируюсь у себя. Вся моя писанина проходит через СОРМ, поэтому любые высказывания националистического толка, разжигание розни или религиозной нетерпимости, даже если я буду это делать на африканском форуме и на английском языке, грозят вполне конкретным уголовным делом. Это разве тоталитаризм и зажимание свободы слова? - А по-моему как раз наоборот.
2) Насчет сим-карт, ж.д. билетов по паспортам и прочего. Какое это вообще имеет отношение к демократии? - Это имеет отношение к терроризму. И вот когда у вас заведутся ваххабиты (не дай Бог), то Вы, я думаю, не сочтете это слишком большим нарушением демократии. Кстати, если Вы это считаете нарушением демократии и свобод, то Вы абсолютно не имеете понятия о том, что такое демократия и свобода.
3) Насчет моряков, паспортов... могу добавить - года три назад вспомнили про секретность в научных учереждениях и т.д. Как пошутил мой бывший шеф в КНЦ РАН - сначала, всё что могли раздали, открыли, разбазарили, а потом вспомнили про секретность.
Когда в государстве бардак, ничего не контролируется и любой шпион может стащить любую информацию даже не подкупая никого - заходите гости дорогие, то это к демократии и свободе информации имеет очень мало отношения...
4) Насчет "могу еще добавить". Не сможете. Так как Вы борьбу с терроризмом, элементарный порядок и защиту авторских прав и изобретений путаете с демократией и свободой.
Вообще у меня сложилось впечатление, что у вас там плохо понимают, а что же всё таки такое демократия, но зато очень гордятся тем, что она якобы есть. Боюсь Вас обманули...
5) Тракторный завод, благополучно издох года два назад, осталось еще что-то на второй площадке, чуть больше ста человек. Хотя возможно это был такой прием, чтоб заполучить наконец лакомый кусок в центре города, так как какая-то активность на второй площадке всё же есть.
-------------
6) Ну и наконец, насчет "соринок в глазу"...
Вы меня хоть не смешите...Ведь ни один форум не обходится без поливания России грязью и поиска соринок и бревен у нас. Скажу более - вся соль украинской политики, до недавнего времени, это Россия и всё вокруг нее.
Ну где же еще можно поговорить о России, как ни на украинском форуме. На российском так не поговоришь (и совсем не из-за зажима демократии).
Социальные закладки