ты хочешь что-то внятное услышать с такими ответами?
не "всех", а "нескольких"... не "опубликовал", а "произнес"... ... "не в лотерею, а в преферанс, не выиграл, а проиграл, и не сто тысяч, а три рубля" ©
![]()
| ||
ты хочешь что-то внятное услышать с такими ответами?
не "всех", а "нескольких"... не "опубликовал", а "произнес"... ... "не в лотерею, а в преферанс, не выиграл, а проиграл, и не сто тысяч, а три рубля" ©
![]()
Ну, для саши и всех остальных иже с ним ресурс губернатора про обстрел офиса ПР конечно же не внушает доверия.
Но "Комментарии" и прочие уважаемые информационные ресурсы вряд ли можно обвинить в заангажированности. Достаточно лишь погуглить)
Икею, конечно, губер не осилил и это пока его промах. Однако именно в этом случае его авторитет для меня не пострадал.
Есть у меня частная информация, что Икея принципиально не дает взяток. А Матвей хотя всеми силами пытался продавить это строительство (инвестицию) но на то чтобы подавить всех взяточников его не хватило. Там некоторые службы, которые тормозят это дело, не подчиняются губернатору. Некоторые вообще в Киеве. Да и тех чиновников, что в его подчинении, всех заменить не сразу получается.
Вообще типичный случай, когда реформы сверху наталкиваются на ожесточенное сопротивление среднего звена аппаратчиков.
И все-таки я надеюсь, что Матвей с Яныком их продавят. Филиалы Икеи работают успешно во многих городах России, там тоже коррупция не намного меньше, чем у нас, и Путин не всемогущ... однако как-то продавливают.
а меня достал уже пиар и политика губернатора..
Губернатор должен быть ХОЗЯЙСТВЕННИКОМ- а не политиком ..
Может он прекратит уже свои практически ежедневные прессухи займется наконец областью?
Повторяю..уже 12 писем от жителей Лесков,Фонтанки и Крыжановки отправлено губернатору ..с апреля ВООБЩЕ не вывозят мусор,хотя есть договор с крыжановским Коммунхозом ...От ОБладминистрации до Крыжановки - 20 минут езды..
Червоный хутор ..Терпение людей лопнуло ..
. Сегодня на выезде из поселка они перекрыли дорогу, в результате чего образовался затор автотранспорта длиной около двух километров.
Проезду автомобилей мешали местные жители, которые размахивали транспарантами.
При помощи такой экстремальной акции они решили привлечь внимание общественности к проблемам своего населенного пункта.
От Обладминистрации до Червоного хутора так далеко ехать губеру?
Достал он своим свистежем..пора ему реальными делами занятся..или его миссия по тиливизиру говорить?
"Очень постараюсь вас впредь игнорировать, хоть и не обещаю этого, "алекс_16".
Методы у вас грязненькие, радость моя. Как и у Жышы, кстати.[/QUOTE]" - это "sasha2605".
[/B]
Вообще-то, хотелось более цивильной разборки, интеллигентной что-ли, тогда как-то думается лучше на перспективу. Что касается мнений "алекс_16", то они вполне соответствуют и моему понятию о роли и значимости губернатора Эдуарда Матвийчука в судьбе Одессы.
Последний раз редактировалось Viktorov; 22.09.2010 в 19:07.
" - это "sasha2605".
[/B]
Вообще-то, хотелось более цивильной разборки, интеллигентной что-ли, тогда как-то думается лучше на перспективу. Что касается мнений "алекс_16", то они вполне соответствуют и моему понятию о роли и значимости губернатора Эдуарда Матвийчука в судьбе Одессы.[/QUOTE]
Ой..как прислали к выборам ..так и ушлют после выборов..
нашел тоже "значимого"в жизни Одессы..
Роль губернатора - это чиновник, назначаемый сверху, винтик в системе исполнительной власти, который должен заниматься экономикой, жизнедеятельностью, развитием области, а не партийными и выборными делами ,как Матвейчук.....
В нашей современной реалии (и не только в нашей стране) губернатор, т.е. чиновник, является и членом партии, как правило, правящей. Поэтому Эдуарду Матвийчуку приходится заниматься и партийными делами, учитывая, что он еще и председатель Одесской областной организации ПР. А что в этом плохого? Посредством партийного (духовного) воздействия можно достичь великого.
Чего можно достичь ???
Например в областях..
народу надоели слова и обещания..когда губернатор начнет работать ??
Когда осветят улицы в селах? когда начнут наконец-то вывозить хоть раз в неделю мусор? Когда во всех селах будет газ и водопровод?
Губеру за партийными делами не до нужд людей?
нафига такой губер?
нехай на телевидение идет работать ..там его опыт разговоров пригодится ..хотя с его уровнем развития ...![]()
Не знал.
Это вполне возможно что они сравнялись... хотя непонятно кто кого догонял ;-)
Однако я почему-то (ну вот есть такая гипотеза) считаю, что есть некоторая категория чиновников, которым Родина дороже взяток. Это не означает что они не имеют ничего со своей должности. Они не бедные. Но их действия эффективны. Например, Лужков. Да и Путин по большому счету.
Я считаю, что и Матвийчук и Янукович из такой категории. Впрочем и Ющенко по моим меркам не взяточник, но он гораздо хуже - он идейный... типа как большевики.
Социальные закладки