| ||
а вам самому не смешно, когда о русском языке и его важности говорит именно эдуард свет леонидыч, с его-то личными "познаниями" в этом вопросе?
это я уже молчу о том, что "уже в октябре" русский будет региональным (шо, кто-то за язык тянул нашего клоуна?), а теперь уже - "решать будет новый состав совета", что аж ну никак не октябрь...
цирк на дроти.
Цитата:
В январе-августе налоговики нашли 235 нарушений при выплате зарплаты в Одесской области
За восемь месяцев текущего года сотрудниками налоговой службы Одесской области было проверено 794 субъекта хозяйствования, которые выплачивали заработную плату с нарушением законодательства. Как сообщили в Государственной налоговой администрации Украины (ГНАУ) в Одесском регионе, в результате было выявлено 235 фактов нарушений, а именно выплата зарплаты в «конвертах». Дополнительно мобилизовано в бюджет 2,17 млн грн платежей.
По состоянию на 20 сентября в органы прокуратуры и в районные отделы пенсионного фонда было передано 235 дел для соответствующего реагирования.
Также сообщается, что налоговые органы Одесской области в течение года провели беседы с руководителями 600 предприятий, 367 из них погасили задолженность перед своими сотрудниками на сумму 25 млн 411,3 тыс. грн, в бюджет поступило 4 млн 968,5 тыс. грн налога.
Соответствующая работа также проводится и с плательщиками, которые начисляли заработную плату в размерах менших, чем размер законодательно установленной минимальной заработной платы. Повысило уровень оплаты 1961 предприятие. В бюджет дополнительно поступило 1 млн 184 тыс. грн налога с доходов физических лиц.
http://eho-ua.com/2010/09/22/v_janva...j_oblasti.html
правильно, жаль только что никого не посадили за воровство честно заработанной зарплаты
Не перебивай меня
Раз (26.07.2010)Едуард Матвійчук: "Російська мова може стати регіональною вже у жовтні цього року"и два (14.09.2010):Як відмітив голова Одеської обласної державної адміністрації Едуард Матвійчук, спілкуючись зі ЗМІ, новий склад Одеської обласної ради вирішить питання щодо присвоєння російській мові статусу регіональної у Одеському регіоні.Это именно вы и именно меня собрались учить умению читать и логике, радость моя?
А также, видимо (внимание: это умозаключение!) работать с документами...
Не позорились бы...
Клоун на клоуне. И защитнички такие же...![]()
Последний раз редактировалось Dongax; 22.09.2010 в 17:54.
Не перебивай меня
Если еще и про ИКЕЮ вспоминать, то получится не губер, а малограмотный балабол-фуфлыжник)))
http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_Neobhodimo_polnostyu_likvidiro/
«Я обращаюсь с последним предупреждением: вы все уважаемые в городе и области люди, многие депутаты местных советов, наведите порядок у себя в бизнесе и погасите имеющиеся долги по заработной плате», — отметил Эдуард Матвийчук.
По словам губернатора, в случае если предприниматели до 1 сентября не выплатят работникам задолженности, то он лично опубликует список всех должников.
«Я вам обещаю, что если до 1 сентября вы не погасите задолженности, то я опубликую список всех должников, а то как по городу с бигбордов улыбаться и обещать хорошее будущие – это все умеют, а как разобраться в своем бизнесе, так никто» — подчеркнул Эдуард Матвийчук.
Где списки? Или все погасили?
Вы забыли. Еще он 6-го сентября обещал, что уже на следующей аппаратке опубликует...
Губернатор попросил подготовить список руководителей предприятий, которые выплачивают своим работникам зарплату «в конвертах» и обещал его обнародовать на следующем аппаратном совещании, чтобы им стало «стыдно».Я ж говорю - клоун.
http://www.misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,24062
По мнению экспертов обстрел избирательного штаба партии регионов показывает несостоятельность городских властей в борьбе с криминогенной ситуацией в городе.
Сам факт хулиганских действий, а именно стрельба в самом центре одного из крупнейших городов Европы говорит именно об этом. Кроме того эксперты отмечают, что все предыдущие предвыборные компания Гурвица также сопровождались всплеском криминалитета.
matviychuk.info/news/Ekspert_Strelba_v_Odesse__eto_atribut_izbirateln-006860/
Не перебивай меня
Социальные закладки