Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 297 из 2340 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 797 1297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,921 по 5,940 из 46790
  1. Вверх #5921
    Новичок Аватар для teszko
    Цитата Сообщение от Алёна Видимова Посмотреть сообщение
    Губернатор остаётся последней надеждой на честные выборы, поэтому те кто собрался играть не честно видят в нём как ни странно соперника.
    да это видно во всём, во всём как активно из ничего пытаются сделать компромат на губернатора

2. Вверх #5922
    Посетитель Аватар для Dongax
    Цитата Сообщение от Алёна Видимова Посмотреть сообщение
    Слухи о якобы увольнениях за украинский язык в одесской области губернатор опроверг, приведя пример своих заместителей, которые говорят по украински.
    Русский язык является неотъемлемой исторической составляющей культурной жизни Одессы, для сохранения которой русский язык просто необходим.
    matviychuk.info/news/V_Odesskoj_oblasti_za_ukrainskij_yazyk_ne_uvolny-006856/
    та если б и уволил, то ничего страшного, во Львове наверняка за русский язык просто так увольняют
    Не перебивай меня

3. Вверх #5923
    Цитата Сообщение от teszko Посмотреть сообщение
    да это видно во всём, во всём как активно из ничего пытаются сделать компромат на губернатора
    и откуда у них столько фантазии
    Не перебивай меня

4. Вверх #5924
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от teszko Посмотреть сообщение
    щас скажут, что слухи это тоже пиар губернатора, а по моему у мэровской команды всего навсего никудышные пиарщики, они только плюсуют авторитет губернатору
    а вам самому не смешно, когда о русском языке и его важности говорит именно эдуард свет леонидыч, с его-то личными "познаниями" в этом вопросе?

это я уже молчу о том, что "уже в октябре" русский будет региональным (шо, кто-то за язык тянул нашего клоуна?), а теперь уже - "решать будет новый состав совета", что аж ну никак не октябрь...

цирк на дроти.

5. Вверх #5925
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    А вот и результат, о котором здесь спрашивали
    Цитата:
    В январе-августе налоговики нашли 235 нарушений при выплате зарплаты в Одесской области
    За восемь месяцев текущего года сотрудниками налоговой службы Одесской области было проверено 794 субъекта хозяйствования, которые выплачивали заработную плату с нарушением законодательства. Как сообщили в Государственной налоговой администрации Украины (ГНАУ) в Одесском регионе, в результате было выявлено 235 фактов нарушений, а именно выплата зарплаты в «конвертах». Дополнительно мобилизовано в бюджет 2,17 млн грн платежей.
    По состоянию на 20 сентября в органы прокуратуры и в районные отделы пенсионного фонда было передано 235 дел для соответствующего реагирования.
    Также сообщается, что налоговые органы Одесской области в течение года провели беседы с руководителями 600 предприятий, 367 из них погасили задолженность перед своими сотрудниками на сумму 25 млн 411,3 тыс. грн, в бюджет поступило 4 млн 968,5 тыс. грн налога.
    Соответствующая работа также проводится и с плательщиками, которые начисляли заработную плату в размерах менших, чем размер законодательно установленной минимальной заработной платы. Повысило уровень оплаты 1961 предприятие. В бюджет дополнительно поступило 1 млн 184 тыс. грн налога с доходов физических лиц.
    http://eho-ua.com/2010/09/22/v_janva...j_oblasti.html

правильно, жаль только что никого не посадили за воровство честно заработанной зарплаты
    Не перебивай меня

6. Вверх #5926
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    а вам самому не смешно, когда о русском языке и его важности говорит именно эдуард свет леонидыч, с его-то личными "познаниями" в этом вопросе?

это я уже молчу о том, что "уже в октябре" русский будет региональным (шо, кто-то за язык тянул нашего клоуна?), а теперь уже - "решать будет новый состав совета", что аж ну никак не октябрь...

цирк на дроти.
    ещё раз убеждаюсь, что вы читать не умеете да и с логикой проблемы
    приведите дословно слова губернатора и сравним с вашими умозаключениями
    Не перебивай меня

7. Вверх #5927
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dongax Посмотреть сообщение
    ещё раз убеждаюсь, что вы читать не умеете да и с логикой проблемы
    приведите дословно слова губернатора и сравним с вашими умозаключениями
    Раз (26.07.2010)
    Едуард Матвійчук: "Російська мова може стати регіональною вже у жовтні цього року"
    и два (14.09.2010):
    Як відмітив голова Одеської обласної державної адміністрації Едуард Матвійчук, спілкуючись зі ЗМІ, новий склад Одеської обласної ради вирішить питання щодо присвоєння російській мові статусу регіональної у Одеському регіоні.
    Это именно вы и именно меня собрались учить умению читать и логике, радость моя?
    А также, видимо (внимание: это умозаключение!) работать с документами...

Не позорились бы...

Клоун на клоуне. И защитнички такие же...

8. Вверх #5928
    Раз (26.07.2010)
    Едуард Матвійчук: "Російська мова може стати регіональною вже у жовтні цього року"
    и два (14.09.2010):
    Як відмітив голова Одеської обласної державної адміністрації Едуард Матвійчук, спілкуючись зі ЗМІ, новий склад Одеської обласної ради вирішить питання щодо присвоєння російській мові статусу регіональної у Одеському регіоні.
    Это именно вы и именно меня собрались учить умению читать и логике, радость моя?
    А также, видимо (внимание: это умозаключение!) работать с документами...

Не позорились бы...

ну ты клоун блин точно, ясносолнышко, во первых ты не привёл дословные слова губернатора, так как он говорит на русском с журналистами, во вторых "може в жовтни" говорит о возможном в не утвердительной форме, в третьих новый склад ещё не выбран
    Последний раз редактировалось Dongax; 22.09.2010 в 17:54.
    Не перебивай меня

9. Вверх #5929
    Не покидает форум
    Если еще и про ИКЕЮ вспоминать, то получится не губер, а малограмотный балабол-фуфлыжник)))

10. Вверх #5930
    User banned
    это я уже молчу о том, что "уже в октябре" русский будет региональным
    а разница между словами: будет и может стать, есть?

если нет, то кто клоун тогда...а?

11. Вверх #5931
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Если еще и про ИКЕЮ вспоминать, то получится не губер, а малограмотный балабол-фуфлыжник)))
    вот о чём я и говорил, никакой фантазии, одни оскорбления
    знаете на балабола скорее вы сами похожи, оперируете искажением фактов
    Не перебивай меня

12. Вверх #5932
    Живёт на форуме
    ну ты клоун блин точно, ясносолнышко, во первых ты не привёл дословные слова губернатора, так как он говорит на русском с журналистами, во вторых "може в жовтни" говорит о возможном в не утвердительной форме, в третьих новый склад ещё не выбран
    Браво!

вопросов больше не имею.

13. Вверх #5933
    Браво!

вопросов больше не имею.
    рад за вас, что до вас дошло как вы ошибались, на будующее совет следите за своими умозаключениями и правильно читайте тексты. если конечно вы не проплаченный троль
    Не перебивай меня

14. Вверх #5934
    Живёт на форуме
    рад за вас, что до вас дошло как вы ошибались, на будующее совет следите за своими умозаключениями и правильно читайте тексты. если конечно вы не проплаченный троль
    (*утирая слезы*)

прекратите смешить!

15. Вверх #5935
    Частый гость
    http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_Neobhodimo_polnostyu_likvidiro/

«Я обращаюсь с последним предупреждением: вы все уважаемые в городе и области люди, многие депутаты местных советов, наведите порядок у себя в бизнесе и погасите имеющиеся долги по заработной плате», — отметил Эдуард Матвийчук.
    По словам губернатора, в случае если предприниматели до 1 сентября не выплатят работникам задолженности, то он лично опубликует список всех должников.
    «Я вам обещаю, что если до 1 сентября вы не погасите задолженности, то я опубликую список всех должников, а то как по городу с бигбордов улыбаться и обещать хорошее будущие – это все умеют, а как разобраться в своем бизнесе, так никто» — подчеркнул Эдуард Матвийчук.

Где списки? Или все погасили?

Цитата:
    В январе-августе налоговики нашли 235 нарушений при выплате зарплаты в Одесской области
    За восемь месяцев текущего года сотрудниками налоговой службы Одесской области было проверено 794 субъекта хозяйствования, которые выплачивали заработную плату с нарушением законодательства. Как сообщили в Государственной налоговой администрации Украины (ГНАУ) в Одесском регионе, в результате было выявлено 235 фактов нарушений, а именно выплата зарплаты в «конвертах». Дополнительно мобилизовано в бюджет 2,17 млн грн платежей.
    По состоянию на 20 сентября в органы прокуратуры и в районные отделы пенсионного фонда было передано 235 дел для соответствующего реагирования.
    Также сообщается, что налоговые органы Одесской области в течение года провели беседы с руководителями 600 предприятий, 367 из них погасили задолженность перед своими сотрудниками на сумму 25 млн 411,3 тыс. грн, в бюджет поступило 4 млн 968,5 тыс. грн налога.
    Соответствующая работа также проводится и с плательщиками, которые начисляли заработную плату в размерах менших, чем размер законодательно установленной минимальной заработной платы. Повысило уровень оплаты 1961 предприятие. В бюджет дополнительно поступило 1 млн 184 тыс. грн налога с доходов физических лиц.
    http://eho-ua.com/2010/09/22/v_janva...j_oblasti.html

правильно, жаль только что никого не посадили за воровство честно заработанной зарплаты

16. Вверх #5936
    Цитата Сообщение от mumble Посмотреть сообщение
    http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_Neobhodimo_polnostyu_likvidiro/

«Я обращаюсь с последним предупреждением: вы все уважаемые в городе и области люди, многие депутаты местных советов, наведите порядок у себя в бизнесе и погасите имеющиеся долги по заработной плате», — отметил Эдуард Матвийчук.
    По словам губернатора, в случае если предприниматели до 1 сентября не выплатят работникам задолженности, то он лично опубликует список всех должников.
    «Я вам обещаю, что если до 1 сентября вы не погасите задолженности, то я опубликую список всех должников, а то как по городу с бигбордов улыбаться и обещать хорошее будущие – это все умеют, а как разобраться в своем бизнесе, так никто» — подчеркнул Эдуард Матвийчук.

Где списки? Или все погасили?
    конечно, пролистайте пару страниц назад там были оглашены несколько самых отьявленных неплательщиков коммунальных предприятий Одессы

точно это КП «Одесгорэлектротранс» и КП «Городские дороги».
    Последний раз редактировалось Dongax; 22.09.2010 в 18:17.
    Не перебивай меня

17. Вверх #5937
    Частый гость
    конечно, пролистайте пару страниц назад там были оглашены несколько самых отьявленных неплательщиков коммунальных предприятий Одессы

точно это КП «Одесгорэлектротранс» и КП «Городские дороги».
    дайте ссылку где губернатор опубликовал этот список

18. Вверх #5938
    Посетитель Аватар для Alex_16
    цирк на дроти.
    Dongax, не утруждай себя. Саша - поклонник слов "клоун", а теперь ещё и "цирк". Ты это видимо ещё не понял
    Он изучает Матвийчука, как Левенгук своих подопытных

19. Вверх #5939
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mumble Посмотреть сообщение
    Вы забыли. Еще он 6-го сентября обещал, что уже на следующей аппаратке опубликует...
    Губернатор попросил подготовить список руководителей предприятий, которые выплачивают своим работникам зарплату «в конвертах» и обещал его обнародовать на следующем аппаратном совещании, чтобы им стало «стыдно».

http://www.misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,24062
    Я ж говорю - клоун.

20. Вверх #5940
    По мнению экспертов обстрел избирательного штаба партии регионов показывает несостоятельность городских властей в борьбе с криминогенной ситуацией в городе.
    Сам факт хулиганских действий, а именно стрельба в самом центре одного из крупнейших городов Европы говорит именно об этом. Кроме того эксперты отмечают, что все предыдущие предвыборные компания Гурвица также сопровождались всплеском криминалитета.

matviychuk.info/news/Ekspert_Strelba_v_Odesse__eto_atribut_izbirateln-006860/
    Не перебивай меня

Закрытая тема
Страница 297 из 2340 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 797 1297 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права