| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Тешьте, тешьте........... а насчет все побежали - это не путайте со стадным чувством- это стойкие убеждения! Которые остаются неизменны начиная с 1991г, когда он возглавлял Жовтневую администрацию. И надо будет- выйдем и на митинг, причем замечу - абсолютно безплатно! Мы тут не сговариваясь всем двором просто выгоняли шастающих кондидатов в кондидаты от ПР , да так, что они поняли, что у нас весь двор за Гурвица!
Живу в РАЮ - одета в СЧАСТЬЕ!!!
Когда у нас были платные входящие, платы за соединение не было вообще. Плату за соединение операторы ввели именно после продавливания Костусевым бесплатных входящих, чтобы хоть как-то нивелировать свои убытки. Не надо думать, что операторы мобильной связи такие идиоты и не возьмут свое. Очень хорошо помню эту историю, т.к. в те времена очень были модны пакеты с бесплатными минутами, в частности у меня в абонплату было включено несколько сотен бесплатных минут. После наезда АМКУ и введения бесплатных входящих, операторы ввели плату за соединение, и я крупно попал - в дополнение к нехилой абонплате я должен был платить еще и за соединение.
Конечно, уволили. Но не Ющенко, не Тимошенко. А Рада. Он подал заявление об отставке по прошествии 7 лет - именно на такой срок избирается глава АМКУ. И кстати, Рада долго не удовлетворяла его заявление об уходе с поста. И табличку с дверей его кабинета за два года так и не сняли. Потому что подчиненные очень его уважают.
http://news.liga.net/news/N0816231.html
А мне вот интересно, почему вы обвиняете меня во лжи? Тут вообще, смотрю я, маничка у многих обвинять других во лжи. Сами не с усами, нет?![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
видели мы эти митинги по убеждениям... Убежденцы - гейцы и гейши за решётками у гэй-исполкома, чтобы защититься от народного признания.
под вопли в мегафон казакова и под матерный чёрный рэп....
Или опять же повторяюсь.
- Квадратики из гэйцев и гэйш, строем бегающие по приморскому блв.
Плата за соединение была во всех пакетах без контракта, и сейчас в некоторых встречается.
А nepecbIn наверное по воздуху передвигается.Господа, я бы с удовольствие на трех джипах за счет города бы катался или на "бесплатном" трамвае времен первого нашествия...пардон, пришествия Великого и Ужастного ГЭЙя.нет, он любил после ливня на байдарочке, как во времена Боделанчика ))))
Я реально в шоке от вас!!! Да какой может быть Гурвиц - он уже давно изжил своё! Ребята опомнитесь! Или вас всё устраивает в нашем городе?! ПР собирается сформировать вертикаль власти, чтоб слажено управлять страной! А вы брав снова Гурвица что будет? - а ничего! Лично я за Костусева! Разве вы не хотите каких-то перемен к лучшему? задумайтесь...
Социальные закладки