Тааак-с! Домой, кажется, торопиться не следует.
Сообщение от minor Тааак-с! Домой, кажется, торопиться не следует. Собак с Вами?
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* А разве в 1977 его еще не было? Дворец Парламента (одно из самых больших зданий мира) начали строить в 1984 г. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...BD%D1%82%D0%B0
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Собак с Вами? Фима? )
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Собак с Вами? Не-а, на даче в ссылке.
Сообщение от magentis Дворец Парламента (одно из самых больших зданий мира) начали строить в 1984 г. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...BD%D1%82%D0%B0 Фсе...Останутся бедные без единственного крупного здания в стране Сообщение от KATERINA_KOTIA Фима? ) Я не знаю фамилиЁ Минорова сОбака Сообщение от minor Не-а, на даче в ссылке. Надо забрать) А то ему страшно будет.
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Фсе...Останутся бедные без единственного крупного здания в стране Апалытычна рассуждаиш!(с) Это будет торжество демократии!Бессмысленное и беспощадное..то бишь..окончательное и бесповоротное! Дворец Парламента (рум. Palatul Parlamentului) — знаменитый памятник тотаталитарного зодчества в столице Румынии Бухаресте.
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Надо забрать) А то ему страшно будет. Да он не из пугливых. Боится только пищевой фольги.
Сообщение от minor Да он не из пугливых. Боится только пищевой фольги. )) Звука (шуршания)?
Сообщение от KATERINA_KOTIA )) Звука (шуршания)? Процесса заворачивания
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от Фельд Апалытычна рассуждаиш!(с) Это будет торжество демократии!Бессмысленное и беспощадное..то бишь..окончательное и бесповоротное! Интересненько.. А дэмократы что-либо подобное спромоглись построить? Сообщение от minor Да он не из пугливых. Боится только пищевой фольги. Ну если Вы предусмотрительно сняли картины со стен,тогда конечно. Кста,а почему он фольгу боится?
Сообщение от KATERINA_KOTIA )) Звука (шуршания)? Не только. Даже вида ее боится. Стоит только взять рулон в руки, как он пускается наутек со всех ног.
Сообщение от Инженегр Процесса заворачивания Полагаю-с последующим запеканием в духовке...
Сообщение от minor Не только. Даже вида ее боится. Стоит только взять рулон в руки, как он пускается наутек со всех ног. Я был прав...Нету на вас зеленого писа...
Сообщение от Фельд Полагаю-с последующим запеканием в духовке... Есть разные варианты получения горячих собак
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Кста,а почему он фольгу боится? Понятия не имею. С раннего детства боится.
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Интересненько.. А дэмократы что-либо подобное спромоглись построить? Дэмократичэ- не строитель..дэмократиче- ниспровергатель...
Сообщение от Фельд Дэмократичэ- не строитель..дэмократиче- ниспровергатель... Ниспровергатель тоталитарного и строитель своего, демократичного ) И так по кругу.
Сообщение от minor Понятия не имею. С раннего детства боится. К психоаналитику не пробовали сводить? Сообщение от Фельд Дэмократичэ- не строитель..дэмократиче- ниспровергатель... Тьфу ты... Опять я все напутала
Сообщение от KATERINA_KOTIA Ниспровергатель тоталитарного и строитель своего, демократичного ) И так по кругу. Ну справедливости ради, а нафига оно им (румынам) было нужно ? Ну я понимаю завод или дамба какая-нибудь.
Правила форума
Социальные закладки