| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
Нужно с Таирова на 2 столба. Как лучше ехать?
Чтобы добраться с Западного кладбища до Архитекторской (не на 280-ом) надо:
Пройти большой квартал пешком, до 2-х Столбов.
Далее, на 201-ой маршрутке, до конца, до конечной "Ж/Д Вокзал".
Потом на трамвае (26, 31), или же, на маршрутке (124, 148, 150). Вот так.
Кто подскажет, куда можно позвонить. 10 минут назад ребенок уронил в маршрутке рюкзак, 168 маршрутка. Выходил возле Ивановского моста, остановка лесенка. Чтоб как-то поймать маршрутку.
на самом деле от кладбища до Двух Столбов метров 500.
пешком 10 минут.
если на Таирово, то лучше пересесть на Ивановском Мосту на 232, 153, 156, 197.Далее, на 201-ой маршрутке, до конца, до конечной "Ж/Д Вокзал".
Потом на трамвае (26, 31), или же, на маршрутке (124, 148, 150). Вот так.
это будет быстрее.
т.е я могу сесть на 197, доехать до моста, там пересесть на 201-й, доехать до 2-х столбов и там 500метров пишкарусом (маршрут с Черемушек)
Да. Но 201 сразу с моста уходит под него и идет по Житомирской т.е. вам надо ее ловить уже на Житомирской возле Ориона
ребята,по поводу утерянного рюкзачка в маршрутке-надо обращаться к диспетчеру на конечной (на одной и другой)просто подойдите к водителю,объясните ситуацию,попросите номера тел. диспетчеров.и сами позвоните.уверена,не откажут.это что можно сделать для начала,а потом определитесь,куда ехать,и что делать...))))))))
просто люблю мою Украину.
Подскажите пожалуйста мне надо на 191 маршрутке на дачу ковалевского с пл.независимости в 8.30 уехать,она сильно забитая будет,может кто то подскажет
спасибо
Нет, не сильно!![]()
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
145 уже давно испортился. Где-то 2 года назад у 145 был интервал такойже маленький как и у 146, каждые 4 минуты ходили. На Заболотного в одиннцадцать - пол двеннадцатого стояло штук по 5 145-х маршруток, сейчас уже в пол одиннадцатого никого. Ещё я обратил внимание что почти всегда на дороге Котовского - центр почти всегда поломанные стоят именно 145, или в каких-то мелких авариях чаще всего именно 145.
Вторник, утро, 8,30-9,00 маршрутка 168 /борт А079/"развлекал" студентов своим видением окружающего мира. "Иголочка-наколочка, купола рядами, не разорвать мне эти цепи, родная мама, подкупленный судья, для которого жизнь парнишки-г..., "читай быстрей и я на Колыму". Причем, в кабине "это" шло фоновой заставкой, а в салоне через динамики просто громыхало. Барышня рядом с водителем уверила, что это не радио!, это диск/по-видимому, диски можно?/. Не завидую тем, кто ехал до конечной.
А079 - это модель автобуса.. их таких треть как минимум на маршруте..
не надо путать свободу выбора с возможностью выбора между Coca-cola и Pepsi
Социальные закладки