Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 404 из 1415 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 904 1404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,061 по 8,080 из 28282
  1. Вверх #8061
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    как только пропал ЭКСПРЕСС с маршрутов нашего города
    148 и 145 стали безобразно ходить, раньше всегда можно было влезть где угодно так ак они одна за другой шли - а сейчас... 145 вообще фиг дождешься - да и неостанавливаются так как трещат по швам от людей.
    вот и слились два самых лучших маршрута нашего города...
    раньше можно было и 2 часа ночи уехать на 148 а сейчас в 12 фиг дождешься.
    rb20e

2. Вверх #8062
    Новичок Аватар для Lera-lera
    Подскажите пожалуйста, на чем можно доехать к вокзалу с поселка, на вокзале нужно быть в 6 утра, в будний день.
    вроде 120 знаю рано ходят,но что-то последнее время смотрю - вообще первая маршрутка около половины 7го проезжает)))
    или где можно узнать раписание?буду очень благодарна!!

3. Вверх #8063
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    "Экспресс" не пропал. Под этим, так сказать, логотипом продолжают ходить 145 и 280. Не знаю как насчет 148, но 145 точно хуже ходить не стали - они и раньше были птицей редкой и набитой, так что ничего нового .

Кстати, оказалось удобным то, что на 148 исчезла надпись экспресса - теперь с 99% вероятностью маршрутка вдалеке, ею обладающая, оказывается 145-ой.

4. Вверх #8064
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от Lera-lera Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, на чем можно доехать к вокзалу с поселка, на вокзале нужно быть в 6 утра, в будний день.
    вроде 120 знаю рано ходят,но что-то последнее время смотрю - вообще первая маршрутка около половины 7го проезжает)))
    вот вам ссылка http://odessatrolley.com/BusMaps/BusMT.htm выберите себе транспорт,но я бы на вашем месте на маршрутку не рассчитывала, лучше такси или трамвай на крайняк

5. Вверх #8065
    Новичок Аватар для Lera-lera
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    вот вам ссылка http://odessatrolley.com/BusMaps/BusMT.htm выберите себе транспорт,но я бы на вашем месте на маршрутку не рассчитывала, лучше такси или трамвай на крайняк
    спасибо,вот я и хочу заранее спланировать,там вроде написано что с 5.20 уже ходят,но действительно ли?
    трамваи?не знала,что так рано они уже есть!!такси конечно хорошо -но это в любой момент вызвать можно=))
    спасибо огромное!!

6. Вверх #8066
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Цитата Сообщение от kewe4ka Посмотреть сообщение
    145 вообще фиг дождешься - да и неостанавливаются так как трещат по швам от людей.
    дождешься.
    Бред. 145 как ходила - так и ходит. Говорю так, потому что живу на конечной почти. И вижу прекрасно как они ходят. Они всегда не очень хорошо ходили. 146 гораздо лучше.

Цитата Сообщение от Lera-lera Посмотреть сообщение
    7 трамвай круглосуточный. 120/170 теоритически могут ехать в то время. Но это все - теория. Может вам повезет, а может нет. Лучше все-таки ехать на такси. Ну или фару возьмите. Либо звоните в Севертранс и уточняйте. 242 еще теоритически может. Но к 6 все-равно вряд ли доберетесь на маршрутке. Так что - таки такси

7. Вверх #8067
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Не знаю как 145, но 148 и 150 утром дождаться нереально! Интервал минут 10-15, ходят забитые. И это я еще против основного потока на работу езжу - из города на Таирово. Кошмар! Еще летом на одну 150 приходилось 2-3 148 и две 145. А теперь в Ильичевск маршрутки ходят чаще...
    Куда звонить? Кого просить?

8. Вверх #8068
    Человек-свобода
    А 129-ая вообще ходит?

Я вижу её раз в неделю, и то, не всегда.

Был такой хороший маршрут.

И верните 245-ый маршрут, на нём так удобно до Таировского кладбища ездить было, да и вообще, до Таирова.

9. Вверх #8069
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    да, 148 как-то странно начала ходить... раньше на Деревянко еще была свободная, а сегодня утром люди просто впихивались ужетам, а что дальше я даже не представляю... но от конечной в обед из города они уходят нормально, по интервалу...
    могу только сказать, что 220 стала немного чаще ходить, но все равно в 7 утра на Деревянко уже олная и последних пасажиров обычно набирает на Королева, на 25-ой уже не останавливается на просьбы, только если ктото выходит....
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

10. Вверх #8070
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Цитата Сообщение от Dr.Freeman Посмотреть сообщение
    А 129-ая вообще ходит?
    129ю вижу каждое утро на Мариинской примерно в 8.00 утра. едет сдвоенный автобус.
    а по поводу уменьшения количества автобусов - это таки да имеет место быть. только меньше стало не автобусов, а водителей. по слухам от водил 208 маршрутки, после аварии произошедшей на 168 маршруте автопарки провели "чистку кадров".

11. Вверх #8071
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Фру Ларсен Посмотреть сообщение
    после аварии произошедшей на 168 маршруте автопарки провели "чистку кадров".
    Какая авария? Что случилось и когда?

12. Вверх #8072
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    Маршрутка с подъема на Пастера кувыркнулась. Скорее всего это имеется в виду.
    Все предусмотрено

13. Вверх #8073
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    перевернулась 146 маршрутка...

а уменьшилось и слава Богу....а то "картошку" привыкли возить...
    Ревность - лезвие без ручки: больше всего ранишь себя.

14. Вверх #8074
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    Бред. 145 как ходила - так и ходит. Говорю так, потому что живу на конечной почти. И вижу прекрасно как они ходят. Они всегда не очень хорошо ходили. 146 гораздо лучше.
    я тоже жил на конечной и видел сколько их там стоит и мне казалось что они часто ходят))
    я просто незнаю, я около года к маршруткам почти не прикасался, теперь сложно блин привыкнуть назад
    но то что 148-145 начали хуже ходить - факт
    rb20e

15. Вверх #8075
    Новичок Аватар для avalsik
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    перевернулась 146 маршрутка...

а уменьшилось и слава Богу....а то "картошку" привыкли возить...
    что-за бред!!!по словам пассажиров той м-ки ,водитель съехал с проезжей части и перевернулся без каких-либо видимых причин.а водителю под 60 лет,и при жаре +38 в тени а в салоне м-ки,особенно возле двигателя-около 50. по 12 часов за рулём по городу и т.д. и т.п.....в общем выводы делайте сами...конечно-же "в семье не без уродов" и чистка кадров здесь не помешает.но хотелось-бы чтобы обсуждались конкретные личности и случаи,без обобщений.
    оптимистичный реалист

16. Вверх #8076
    Частый гость Аватар для Кречет
    Доброе утро. Подскажите 280 маршрутка ходит? Поидее ее маршрут Архитекторская-Клеверный мост или нет?

17. Вверх #8077
    Новичок Аватар для avalsik
    Цитата Сообщение от Кречет Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Подскажите 280 маршрутка ходит? Поидее ее маршрут Архитекторская-Клеверный мост или нет?
    ходит. интервал около30 мин. конечная-клеверный.
    оптимистичный реалист

18. Вверх #8078
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Цитата Сообщение от avalsik Посмотреть сообщение
    что-за бред!!!по словам пассажиров той м-ки ,водитель съехал с проезжей части и перевернулся без каких-либо видимых причин.а водителю под 60 лет,и при жаре +38 в тени а в салоне м-ки,особенно возле двигателя-около 50. по 12 часов за рулём по городу и т.д. и т.п.....в общем выводы делайте сами...конечно-же "в семье не без уродов" и чистка кадров здесь не помешает.но хотелось-бы чтобы обсуждались конкретные личности и случаи,без обобщений.
    что вы так взбесились?Я вообще-то за всех водителей сказала....))

Тема уже обсуждена была..поэтому вступать с Вами в дискуссию не собираюсь.....
    Моё мнение осталось при мне
    Ревность - лезвие без ручки: больше всего ранишь себя.

19. Вверх #8079
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от avalsik Посмотреть сообщение
    ходит. интервал около30 мин. конечная-клеверный.
    Я как то в воскресенье час ее прождала, а люди на остановке сказали,что так каждый раз бывает и по 2часа ждут. Их на маршруте то всего пару штук было, а маршрут огроменный.

20. Вверх #8080
    Частый гость Аватар для Кречет
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    Я как то в воскресенье час ее прождала, а люди на остановке сказали,что так каждый раз бывает и по 2часа ждут. Их на маршруте то всего пару штук было, а маршрут огроменный.

Буду надеяться, что в будний день они ходят чаще...

Ответить в теме
Страница 404 из 1415 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 904 1404 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права