Тема: О Прибалтике, Польше и других странах "нового" ЕС

Ответить в теме
Страница 92 из 129 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 2578
  1. Вверх #1821
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от IgorD Посмотреть сообщение
    Привлечь западных экспертов.Транслировать заседания этих комиссий.Ведь наша история важнее,чем драки в ВР.
    Пригласите. Кто мешает? Вы запросто можете написать письмо в любую правозашитную организацию в мире, в любой университет. В Европе и США принято всегда отвечать на запросы.

2. Вверх #1822
    Частый гость Аватар для IgorD
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    приведи где ты у гитлера такое прочитал. или слышал.
    на мой взгляд вполне нормальная фраза.

еще раз, где ты такое прочел у гитлера?

Во-первых речи Гитлера приводятся в фильме Кристиана Дюгэя "Гитлер: восхождение дьявола". Там и о том,что евреи оккупировали Германию,и о том,что евреи по сути своей не немцы и ненавидят Германию и немецкий народ.

Во-вторых в Mein Kampf Гитлер пишет что евреи - это проклятие,т.к. у них нет родины и они верны только своим вожакам.

В-третьих советую книгу ОТРИЦАНИЕ ХОЛОКОСТА Джон Циммерман

Это так.Навскидку. Надо долго копаться.Обвинения евреев в том,что они презирают Германию были в самых ранних речах Гитлера. Потом они превратились в агентов большевизма,капитализма и т.д.

3. Вверх #1823
    Живёт на форуме

2.А если ты,...,посмеешь не сделать для страны все,что от тебя захотят хозяева из ими же самими названной титульной нации,то держись.Лишение гражданских прав,как в демократической Латвии-только цветочки!

Правильно?
    Нет. Я такого точно не говорил.

4. Вверх #1824
    Цитата Сообщение от Linn Посмотреть сообщение
    Я же говорю, не занимайтесь инсинуациями. Не прикрывайте казуистикой, то чего нет по сути. Когда кого-то где-то притесняют по национальному признаку с целью изжить со света белого - им плохо, они об этом кричат и сообщают всему миру, терпят лишения, гибнут, бегут, просят политического убежища и т.д.
    В Прибалтике много русскоязычных, но где же миллионные демонстрации по улицам Риги и Таллинна, где палаточные городки беженцев в приграничных областях России, где очереди в российские посольства с мольбами принять и защитить. Похоже русскоязычным там весьма неплохо и притесненными они себя не чувствуют. Заценили кайф жить в европейской стране. Ну дайте же хоть какую-то интернет-ссылку, где можно было бы почитать о всем ужасе положения "неграждан" в Прибалтике. Что, нету ?
    Иж ты, сравнили с евреями в гитлеровской Германии. Такой язык до Таллинна доведет
    А где были миллионные демонстрации евреев в нацистской Германии? Молчали все,даже после "хрустальной ночи". А как полиция относится к митингам неграждан я знаю вообще из первых уст. Люди просто бояться выходить.Боятся,что их депортируют.Заставят расстаться с семьями.И т.д. Причем все знают,что это будет "абсолютно демократично".

5. Вверх #1825
    Живёт на форуме
    Во-первых речи Гитлера приводятся в фильме Кристиана Дюгэя "Гитлер: восхождение дьявола". Там и о том,что евреи оккупировали Германию,и о том,что евреи по сути своей не немцы и ненавидят Германию и немецкий народ.

Во-вторых в Mein Kampf Гитлер пишет что евреи - это проклятие,т.к. у них нет родины и они верны только своим вожакам.

В-третьих советую книгу ОТРИЦАНИЕ ХОЛОКОСТА Джон Циммерман

Это так.Навскидку. Надо долго копаться.Обвинения евреев в том,что они презирают Германию были в самых ранних речах Гитлера. Потом они превратились в агентов большевизма,капитализма и т.д.
    Разве я что-то похожее говорил про русских? Разве с такими заявлениями выступают офиц. лица из Латвии и Эстонии?

6. Вверх #1826
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    я тебя спросил прямой и простой вопрос
    вопрос: считаешь ли ты вторую фразу тоже гитлеровской?

а ты мне что отвечаешь?

и еще, один вопрос, на который ты не ответил.
    где ты у гитлера читал или слышал такую фразу?
    Нет. Скорее эта фраза ближе к коммунизму. Типа человек-ничто Гос-во - все!

7. Вверх #1827
    Живёт на форуме
    А где были миллионные демонстрации евреев в нацистской Германии? Молчали все,даже после "хрустальной ночи". А как полиция относится к митингам неграждан я знаю вообще из первых уст. Люди просто бояться выходить.Боятся,что их депортируют.Заставят расстаться с семьями.И т.д. Причем все знают,что это будет "абсолютно демократично".
    В то время некуда было обращаться. А сегодня пожалуйста. Есть мыло, есть правозащитные организации

8. Вверх #1828
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    Пригласите. Кто мешает? Вы запросто можете написать письмо в любую правозашитную организацию в мире, в любой университет. В Европе и США принято всегда отвечать на запросы.
    А как вы считаете,не должна ли подобная инициатива исходить из органов власти? Я думал,что обязанность власти действовать для обеспечения понимания между гражданами страны.

И что я напишу? Давайте создадим комиссию? Давайте.Мы готовы прислать специалистов.С вас столько-то за проживание,питание и оплату услуг.
    Здравствуйте,не выделите ли вы время для трансляции заседаний комиссии по историческим проблемам Украины ? Угадайте,что мне ответят?

9. Вверх #1829
    Нет. Я такого точно не говорил.
    Безусловно не говорили.Но первый шаг-лишение гражданских прав,направленное в подавляющем большинстве против людей одной национальности поддерживаете.

10. Вверх #1830
    Разве я что-то похожее говорил про русских? Разве с такими заявлениями выступают офиц. лица из Латвии и Эстонии?
    Нет. Они сделали всего лишь первый шаг. Но призывы депортировать русских раздавались и раздаются из уст видных политиков Прибалтики.

11. Вверх #1831
    Живёт на форуме
    Безусловно не говорили.Но первый шаг-лишение гражданских прав,направленное в подавляющем большинстве против людей одной национальности поддерживаете.
    И про лишение прав не говорил. В Латвии и Эстонии гражданство автомотически не получили те, кто перебрался туда в советское время, то есть советские чиновники.

12. Вверх #1832
    В то время некуда было обращаться. А сегодня пожалуйста. Есть мыло, есть правозащитные организации
    Знаете,на эту тему я когда-то имел интересную дискуссию с одним русским,который пострадал в Чечне до 1994 года. Я ему посоветовал то же самое.
    А он продемонстрировал мне ответы нескольких правозащитных организаций. "Извините,в данный момент мы не можем помочь" "Это не входит в нафу сферу работы" и т.д. Но,когда такие же письма писали чеченцы,пострадавшие от войск РФ в Чечне,эти же организации вполне опративно заработали. Странно,правда?

13. Вверх #1833
    Живёт на форуме
    Нет. Они сделали всего лишь первый шаг. Но призывы депортировать русских раздавались и раздаются из уст видных политиков Прибалтики.
    Да и в Одессе был "русский марш" и есть всякие неонацисты, пусть немногочисленные. Что делать? Я писал не про маргинальных политиков, а про офиц. представителей государства

14. Вверх #1834
    И про лишение прав не говорил. В Латвии и Эстонии гражданство автомотически не получили те, кто перебрался туда в советское время, то есть советские чиновники.
    Знаете,чиновники обычно не выбирают,куда им перебираться.Сказали поедешь в Латвию и вперед. В России квартиру сдал в Латвии получил. Проработал в Латвии 30 лет и привет.Негражданин.А куда возвращаться?
    А военные выбирали,куда им ехать служить? А специалисты производства? А их дети,родившиеся после 1940-го? Они тоже виноваты перед Латвией?

15. Вверх #1835
    Живёт на форуме
    Знаете,на эту тему я когда-то имел интересную дискуссию с одним русским,который пострадал в Чечне до 1994 года. Я ему посоветовал то же самое.
    А он продемонстрировал мне ответы нескольких правозащитных организаций. "Извините,в данный момент мы не можем помочь" "Это не входит в нафу сферу работы" и т.д. Но,когда такие же письма писали чеченцы,пострадавшие от войск РФ в Чечне,эти же организации вполне опративно заработали. Странно,правда?
    "Это не входит в нафу сферу работы" - здесь суть. Видимо писал не туда. Нужно знать какая организация занимается какими случаями. Если вы пишете не туда, тогда помочь не могут. Дискриминацией по национальному признаку занимаются очень многие. Гугл вам поможет.

16. Вверх #1836
    Да и в Одессе был "русский марш" и есть всякие неонацисты, пусть немногочисленные. Что делать? Я писал не про маргинальных политиков, а про офиц. представителей государства
    В Украине есть всего одна партия,которую можно назвать маргинальными политиками Юго-Востока.Это Ветренко. Но я что-то не слушал о том,чтобы ей куда-то предложили присуединиться.И шансов пройти в ВР у нее нет.Мало того,партия Витренко - протестный электорат. Поведите референдум по острым вопросам и у нее останется только пара тысяч фанатиков.

А Вот в прибалтике подобные заявления звучат из уст видных гос. деятелей,формирующих политику гос-ва.
    Последний раз редактировалось IgorD; 18.07.2007 в 13:48.

17. Вверх #1837
    "Это не входит в нафу сферу работы" - здесь суть. Видимо писал не туда. Нужно знать какая организация занимается какими случаями. Если вы пишете не туда, тогда помочь не могут. Дискриминацией по национальному признаку занимаются очень многие. Гугл вам поможет.
    Про сферу работы написали из Мемориала и Ковалев.
    Хотите их статьи в защиту чеченцев.

P.S.Уверен,что многие солдаты в Чечне беспредельничали и это должно быть объектом внимания правозащитников.Но почему проблемы всех,кроме русских.

Да,покажите мне хоть одну статью видных правозащитников,где русские проходят,как жертвы.

18. Вверх #1838
    Живёт на форуме
    Проработал в Латвии 30 лет и привет.
    Если человек за 30 лет не выучил латышский, то может и було бы ему самому лучше уехать. Зачем мучаться в ЧУЖОЙ стране.

19. Вверх #1839
    Живёт на форуме
    Про сферу работы написали из Мемориала и Ковалев.
    Хотите их статьи в защиту чеченцев.

P.S.Уверен,что многие солдаты в Чечне беспредельничали и это должно быть объектом внимания правозащитников.Но почему проблемы всех,кроме русских.

Да,покажите мне хоть одну статью видных правозащитников,где русские проходят,как жертвы.
    Тогда зачем он просил помощь в таких организациях?

20. Вверх #1840
    Если человек за 30 лет не выучил латышский, то может и було бы ему самому лучше уехать. Зачем мучаться в ЧУЖОЙ стране.
    В советских учереждених говорили на латышском?
    Или в военных частях? Или на производстве? Или в семьях приехавших?
    Куда ехать? В чистое поле?

Ответить в теме
Страница 92 из 129 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 ... ПоследняяПоследняя