| ||
Во-первых речи Гитлера приводятся в фильме Кристиана Дюгэя "Гитлер: восхождение дьявола". Там и о том,что евреи оккупировали Германию,и о том,что евреи по сути своей не немцы и ненавидят Германию и немецкий народ.
Во-вторых в Mein Kampf Гитлер пишет что евреи - это проклятие,т.к. у них нет родины и они верны только своим вожакам.
В-третьих советую книгу ОТРИЦАНИЕ ХОЛОКОСТА Джон Циммерман
Это так.Навскидку. Надо долго копаться.Обвинения евреев в том,что они презирают Германию были в самых ранних речах Гитлера. Потом они превратились в агентов большевизма,капитализма и т.д.
А где были миллионные демонстрации евреев в нацистской Германии? Молчали все,даже после "хрустальной ночи". А как полиция относится к митингам неграждан я знаю вообще из первых уст. Люди просто бояться выходить.Боятся,что их депортируют.Заставят расстаться с семьями.И т.д. Причем все знают,что это будет "абсолютно демократично".
А как вы считаете,не должна ли подобная инициатива исходить из органов власти? Я думал,что обязанность власти действовать для обеспечения понимания между гражданами страны.
И что я напишу? Давайте создадим комиссию? Давайте.Мы готовы прислать специалистов.С вас столько-то за проживание,питание и оплату услуг.
Здравствуйте,не выделите ли вы время для трансляции заседаний комиссии по историческим проблемам Украины ? Угадайте,что мне ответят?
Знаете,на эту тему я когда-то имел интересную дискуссию с одним русским,который пострадал в Чечне до 1994 года. Я ему посоветовал то же самое.
А он продемонстрировал мне ответы нескольких правозащитных организаций. "Извините,в данный момент мы не можем помочь" "Это не входит в нафу сферу работы" и т.д. Но,когда такие же письма писали чеченцы,пострадавшие от войск РФ в Чечне,эти же организации вполне опративно заработали. Странно,правда?
Знаете,чиновники обычно не выбирают,куда им перебираться.Сказали поедешь в Латвию и вперед. В России квартиру сдал в Латвии получил. Проработал в Латвии 30 лет и привет.Негражданин.А куда возвращаться?
А военные выбирали,куда им ехать служить? А специалисты производства? А их дети,родившиеся после 1940-го? Они тоже виноваты перед Латвией?
В Украине есть всего одна партия,которую можно назвать маргинальными политиками Юго-Востока.Это Ветренко. Но я что-то не слушал о том,чтобы ей куда-то предложили присуединиться.И шансов пройти в ВР у нее нет.Мало того,партия Витренко - протестный электорат. Поведите референдум по острым вопросам и у нее останется только пара тысяч фанатиков.
А Вот в прибалтике подобные заявления звучат из уст видных гос. деятелей,формирующих политику гос-ва.
Последний раз редактировалось IgorD; 18.07.2007 в 13:48.
Про сферу работы написали из Мемориала и Ковалев.
Хотите их статьи в защиту чеченцев.
P.S.Уверен,что многие солдаты в Чечне беспредельничали и это должно быть объектом внимания правозащитников.Но почему проблемы всех,кроме русских.
Да,покажите мне хоть одну статью видных правозащитников,где русские проходят,как жертвы.
Социальные закладки