Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Мартиша- заказый там где фирма крупная... и договор с ними.... где допиши- что будете переделывать есле...... свистят окна. и так далее.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Вот меня с утра прЁтЬуже почти все музыку переслушала 90-х)))
начиная с На-На и заканчивая Виктором Чайкой
Не к добру это...не к добру...слишком хорошее настроение![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
у меня уже голова кругом.....вчера с мужем перемеряли.что там наши строители делали....в итоге не дали на себе заработать 50 баксов.....я в шоке с этим ремонтом...
надо еще председателю сказать,что там с окном опять какая-то лажа и чтоб вызывал оконщиков смотреть, а то что-то не закрывается....
Кто то за счет Вас решил и себе окна поменять
Я помню как мне кума предлагала у нее купить косметику, говорила мне что оригинальная, а когда я пришла, то сразу поняла, что ничего там оригинального нет.
А другие ее знакомые скупили у нее все, тут дело такое.
Я у нее карандаш черный взяла за 20 грн)) так она прямо при мне обрадовалась, что на мне заработала 10 грнтогда то я и офигела.
Последний раз редактировалось Mishel'ka; 22.09.2010 в 10:08.
13/11)))
Хочу сделать две "открыточки", а вот картинки подходящие к аватаркам ...найти не могу(((
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Последний раз редактировалось Niko*; 23.09.2010 в 09:19.
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
так и мы в воскресенье....с утра позвонила кума с криками "Хелп,хочу суши"...Приехала к ней, накрутила,поели.......правда,потом у кума с тарелки тягала жареную картоху с почеревком и закусывала солеными помидорами под водочкумы с мужем объелись сушек вчера....эххх, я так оторвалась)))
А потом приехали домой и дома тоже роллы- мама натренировалась......смотреть на них сейчас не могу
Социальные закладки