Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Посчитала (т.к. я 20,09 себя "фотографировала" и знаю сколько было у меня сообщений) у меня снесло ровно 1,444, бывает же такое![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Скарпичек, нравится мне твоя подпись...интригующая...![]()
Доброе Утро)
Еле продерла глазища!!!
Так тепло под шерстяным одеялом.
Пошла читать подпись Скарпика))
С новым Домом Девочки!
хаха - я как девственница с 485 - сообщениями)
13/11)))
Хелоу
Я вчера тоже постаралась, только никто не оценил.
Юль, рашилась на тот комплект?
Эт я знала...
.... а вот это давно искала. Моля,!
Как я замерзла на остановке ..бррр.
Не интригующая, а много обещающая![]()
Ага, должно)), Моля же предыдущую тему удалила, следовательно счётчик сообщений у всех пересчитало.
Как-то было, что при переезде на новый Девичник, случился глюк и у старожилов вообще обнулило сообщения, даже в личку никому не могли написать, всё заново набивали)).
Ничего, ты их быстренько настучишь.
Последний раз редактировалось Машинка; 22.09.2010 в 08:57.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Благодаря Марихе узнала сколько у меня унеслось сообщений ,больше 2-х тыс.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Социальные закладки