Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 82 из 1601 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 1082 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 32012
  1. Вверх #1621
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    Цитата Сообщение от BOSS_Елена Посмотреть сообщение
    Уважаемые! А Вы не умеете спорить\общаться и при этом не переходить на личности?
    Да уж какие тут личности - сами же почти представились. Хотите - и я могу представиться, к примеру.
    Теперь по сути. Указав номер своего мобильного телефона при валютообменной операции, на Ваш телефон приходит СМС с указанием курса валют, суммы операции и кодом, который необходим для завершения валютообменной операции. Такая процедура помогает Банку исключить нелегальные валютообменные операции, в соответствии с Законом Украины "“Про попередження та протидію легалізації (відмиванню) доходів, отриманих злочинним шляхом”.
    Кроме статьи 15, к валютно-обменным операциям в реалиях рядового клиента "поменять сто баксоф", ничего в законе (2002 года!) не увидел. Подскажите куда смотреть?
    К тому же, по Вашему запросу СМС-информирование будет Вам доступно в дальнейшем в любое время, что даст возможность оперативно узнавать о курсах Валют в ПРИВАТБАНКЕ. В связи с этим, не стоит расценивать запрос номера телефона клиента как дополнительное "бремя", а считать его дополнительным сервисом, который направлен на реализацию миссии ПРИВАТБАНКА - быть ближе к каждому клиенту!
    Еще раз объясняю - если вдруг так случится что мне откажут в лицензированной операции по-причине внутренних инструкций идущих в разрез с моими правами - будет скандал. Жаль только что ваше руководство подзабыло что нонешеняя власть она как бы с хозяевами банка не особо-то и "вась-вась" - замахается "поляну накрывать"
    Последний раз редактировалось Ajax; 21.09.2010 в 23:27.

2. Вверх #1622
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    Цитата Сообщение от NRB Посмотреть сообщение
    2) Требование предоставления клиентом номера мобильного телефона при осуществлении валютообменной операции является инструментом изучения клиента в порядке части 5 статьи 64 Закона Украины "О Банках и банковской деятельности", а тем самым - способом обеспечения осуществления безопасности операции, что в свою очередь является защитой прав и интересов клиентов Банка
    Рахунок клієнту відкривається та зазначені операції здійснюються лише після проведення ідентифікації особи клієнтів та вжиття заходів відповідно до законодавства, яке регулює відносини у сфері запобігання легалізації (відмиванню) доходів, одержаних злочинним шляхом.
    Ви часом не про це нам тут? Бо якщо про це, то підкажіть будь ласка як це стосуеться сбору приватної інформації (номер телефону) щодо пересічного громадянина, який вирішив скористатися послугами каси ПБ? Конкретніше, будь ласка. Бо налляти "води" кожень дурень може. Дайте повну логічну викладку "з того - це, а з цього - ось таке", із статтями з законів.
    Последний раз редактировалось Ajax; 21.09.2010 в 23:28.

3. Вверх #1623
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ajax Посмотреть сообщение

Еще раз объясняю - если вдруг так случится что мне откажут в лицензированной операции по-причине внутренних инструкций идущих в разрез с моими правами - будет скандал. Жаль только что ваше руководство подзабыло что нонешеняя власть она как бы с хозяевами банка не особо-то и "вась-вась" - замахается "поляну накрывать"
    хотел я вам ответить, но думаю, что не поймете.
    Но вы перед тем как писать садитесь, мозг включайте все-таки.
    Votum separatum

4. Вверх #1624
    мобильный Аватар для jay_dee
    народ, та забейте. Мало банков чтоли ? Ударим по карману ПБ - просто не меняйте там деньги. Вокруг полно нормальных банков с таким же курсом
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

5. Вверх #1625
    Частый гость Аватар для tigrulj
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    народ, та забейте. Мало банков чтоли ? Ударим по карману ПБ - просто не меняйте там деньги. Вокруг полно нормальных банков с таким же курсом
    Абсолютно согласен с вами, просто иногда по инерции заходишь, а там мало того что очередь так еще чтобы поменять 100 баксов надо минут 10 ждать смс...

6. Вверх #1626
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Да, 100 баксов - это серьёзная сумма! А подтверждение по СМС - реальная борьба с отмывание денег!

Я всё больше не понимаю эту страну и людей живущих в ней...
    По всему миру в офшорах крутятся сотни миллионов украинских ворованных денег, а они нам на полном серьёзе про 100 баксов втирают.

Такая процедура помогает Банку исключить нелегальные валютообменные операции, в соответствии с Законом Украины "“Про попередження та протидію легалізації (відмиванню) доходів, отриманих злочинним шляхом”
    Что-то у меня подобные ситуации никак в голове не укладываются...

Елена_Босс, а получение в вашем банке морской платёжной карты 2 недели вместо 15 минут (про 1 минут у вас на сайте в рекламе написано), а пенсионной карты - полгода (даже уже больше) - это тоже такие извращённые способы борьбы с чем-то надуманно-незаконным?

Или у вас хватит смелости признать, что в консерватории что-то не так?
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

7. Вверх #1627
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Munir Посмотреть сообщение
    Я всё больше не понимаю эту страну и людей живущих в ней...
    Что тут непонятного?

Делая общедоступным свой номер телефона/почтовый ящик/номер аськи, Вы автоматически подписываетесь под - Да, я лоханулся, и теперь согласен получать тонну спама.

В большинстве случаев, спам не будет иметь результата, т.к. подобно листовкам на улицах, его уже дане не читают, а просто "утилизируют", но со стороны спамара теплиться надежда, что мало ли, вдруг выгорит?

Или, оставляя свой номер в кассе ПБ, гарантируеться только то, что СМС информирование будет ТОЛЬКО о свежих курсах валют в ПБ, без рекламы других банковских услуг?

8. Вверх #1628
    Новичок
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    хорошо, куда мне подойти и на кого ссылаться? на Одесский форум? так как я был на Бунина и в кассе и на входе там стол обслуживающий и мне сказали, что такая бумажка выдаётся только на Успенской за 140 грн. может что-то поменялось? было это 1,5 года назад, когда выплатили кредит, но он так почему-то и не закрыт, так как не давно проверял на всякий случай в отделении в Афине и он там прекрасно отображается.
    За полтора года многое изменилось... Нефть в 2 раза подешевела, не говоря о процедуре получения справок. Подойти за справкой о закрытой рассрочке вы можете например на Успенскую, 22 (головной офис), на входе есть консультант (мужчина), который вам поможет написать заявление

9. Вверх #1629
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, где можно получить подобные справки? Мы написали в ваш офис заявления уже месяца два назад. Нам поставили исходящий и сказали, что вышлют справки по почте в период времени, установленный законом. Может ли справка и выписка по счёту готовиться и ити по почте 2 месяца?
    Готовиться 2 месяца справка не может, а вот насчет почты...
    Какая Вам нужна справка? Какой тип кредита у Вас был? (кредитка, товар в магазине (рассрочка), Авто/Ипотека?). Напишите в виде личного сообщения информацию - подробно отвечу по вашему конкретному случаю

10. Вверх #1630
    Новичок
    оК!

11. Вверх #1631
    Новичок
    Цитата Сообщение от Frogggi Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию. К юристу обратимся, т.к. решение пришло какое-то странное-без номера, подписей и т.д.,даже не конца напечатанное, т.е.нет продолжения первого листа (предложение не закончено), но зато с требованием заплатить за юриста-500,00 грн.
    Скорее всего липовое решение, Приват пользуется такими методами. Иногда присылают решеня в которых написано что все имущество должника арестовано) Эсли это кредитка, то наврятли в суд подадут. Они по таким делам в досудебном отрабатывают(звонки, посещение по месту жительства). Если будут сильно доставать рекомендую писать на диктофон и потом заяву кинуть в милицию.

12. Вверх #1632
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Кто сможет прояснить, нормальная ли ситуация когда открываешь депозит "мультивалютный" в "Приватбанке", и при этом не заключается договор, а пишется заявление на открытие депозита. нормальная ли это ситуация?
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

13. Вверх #1633
    User banned
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    Кто сможет прояснить, нормальная ли ситуация когда открываешь депозит "мультивалютный" в "Приватбанке", и при этом не заключается договор, а пишется заявление на открытие депозита. нормальная ли это ситуация?
    Это и есть политика ПП. Навязывание услуги.
    Когда я открывал карточку, 2 года назад, мне вообще сказали, что без депозита они открывать ничего не будут.

Хорошо, что я уже не их клиент

14. Вверх #1634
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Это и есть политика ПП. Навязывание услуги.
    Когда я открывал карточку, 2 года назад, мне вообще сказали, что без депозита они открывать ничего не будут.

Хорошо, что я уже не их клиент
    а какую они мне услугу хотят этим навязать? открыл депо да и все...

15. Вверх #1635
    User banned
    а какую они мне услугу хотят этим навязать? открыл депо да и все...
    открытие каких-либо других счетов, кроме того какой нужен

16. Вверх #1636
    Частый гость Аватар для Streem
    для привата - нормальная....
    In God We Trust, All Others We...

17. Вверх #1637
    а по существу кто то может ответить?

18. Вверх #1638
    User banned
    Вопрос такого плана, карты Приватбанка все начинаются с цифр 6762... или бывают другие первые цифры?

19. Вверх #1639
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Вопрос такого плана, карты Приватбанка все начинаются с цифр 6762... или бывают другие первые цифры?
    да бывают
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

20. Вверх #1640
    Посетитель
    а по существу кто то может ответить?
    ответил в ветке "о депозитах"

Ответить в теме
Страница 82 из 1601 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 1082 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права