Есть предложение устроить акцию в честь окончания сезона. Хотим организовать что-то грандиозное. Есть у кого-то идеи интересные? И вообще такое событие вызовет интерес, как вы считаете?
|
Есть предложение устроить акцию в честь окончания сезона. Хотим организовать что-то грандиозное. Есть у кого-то идеи интересные? И вообще такое событие вызовет интерес, как вы считаете?
I'm not Jesus, I will not forgive!
Сжечь чучело мотоцикла )
И НА ГРУДИ ЕГО СИЯЛА, МЕДАЛЬ ЗА ГОРОД ВАШИНГТОН.
грандиозное сжигание автомобилей нарушителей на Куликовом полеЕсть у кого-то идеи интересные?
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
Мисля про сжигание возникла одновременно, судя по всему и сообщение мы писали одновременно. Телепатия )
Пришлось оторвать задницу и пойти полистать правила... Насчет 1м действительно не нашел. Но, есть п.11.7, где предписывается ТС с ограничением по скорости до 40 км/ч двигаться как можно правее, и п.11.14, где явно упоминаются велосипеды и мопеды, которым также предписывается двигаться как можно правее. Кроме того, в том же п.11.14 запрещается поворот налево, если есть больше одной полосы движения в одну сторону.
Движение в междурядье, хотя и прямо не запрещено, исключается п.11.1 (безопасный интервал) и 11.10 (занятие двух полос движения и наезд на линии разметки).
(Правила, действующие с 01.01.2002, издание 2006 г.)
Ride the Lightning
Не ничего не пропало. просто ты сказал мисля, я и процитировал так же )
тут всё что они хотят ввести, есть над чем посмеятся
http://cripo.com.ua/?sect_id=7&aid=94544
к примеру над этим , цитата
-
Ну и «шедевром» выглядит предложение обязать водителей обгонять двухколесные транспортные средства на скорости не более чем 60 км/ч. Представьте себе, что будет твориться на трассах!
-
«The World Is Yours»
кстати... ехать по линии разметки нереально, онаж випирает
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
Тыц в ссылочку и читаем. Насколько было возможно - настолько смог расписать всю законодательную и правовую специфику перемещения "между рядами". В конкретно твоем случае налицо нарушение "лицом нерусской национальности" пунктов ПДД в части расположения ТС на дороге, правил маневрирования, подачи световых предупредительных сигналов. Гдето так. Можно его смело буцнуть и вызывать ГАИ, но это на случай "пан мае час та натхнэння".
Когда котов интересовало, что о них говорят свиньи?
Именно такая мысль о мести посетила и меня - наказать нахала и жлоба , неуважительно относящегося к мотоциклистам ( что дополнительно читалось ещё и в его "разговоре" между строк ) - наказать очищающим огнём , чтоб впредь не повадно было ... но я отгонял эту мысль , не поддаваясь соблазну и не теряя своего рабочего времени на игру в "неуловимых мстителей" .
ПыСы : вообще первое время было стойкое ощущение , что это 100% подстава ...
Будьте осторожны и бдительны![]()
ага, а потом тот гражданин на иномарке записывает номера, останавливается, вызывает ГАИ и говорит, что пилот въехал в него, сломавши при этом зеркало и сбежал на своем мотоцикле... дальше рассказывать ?
ЗЫ Я бы так и сделал если бы мне тупо сбили зеркало и уехали. Лучше уж поговорить с глазу на глаз (даже если я был не прав), чем вот так по-крысятнически оторвать зеркало и сбежать.
[QUOTE=ODESIT;14795179кстати а пешеходам везде дорогу переходить можно или только по зебре ? [/QUOTE]
А правила почитать религия не позволяет ? Тем более, что ездишь на мопеде. Нет, правильно ГАИ начинают мопедистов щемить и заставляют права получать, правильно...
Я если честно то да не все правила знаю, но к примеру если я не знаю можно мне поворачивать или нет то я смотрю как машины поворачивают, если машин нет, то слез перекатил и поехал себе дальше, да и по городу я практически не езжу, только за городом, живу в районе еврейского кладбища
«The World Is Yours»
Социальные закладки