|
Этот Антон, что в кадре был, тоже катается, вот и вышел репортаж нормально.
по поводу наклейки на моц-думаю ничего усложнять не надо,достаточно будет силуэта мотоцикла с надписью
ОСЕННИЙ ROCK-N-ROLL
23 - 27 СЕНТЯБРЯ 2010 года ,стадион продмаш
Девушкам – 0 гр
Мальчикам – 50 гр день
Байкерам и мальчикам – 150 гр. 4 дня
Атрибутика отдельно, по желанию
23 СЕНТЯБРЯ , ЧЕТВЕРГ
12.00 Приезд , размещение , отдых гостей фестиваля , дневные и вечерние экскурсии по г. Одессе.
16.00 - ОТКРЫТИЕ , начало ШОУ
1-й день Рок Фестиваля , шоу программа , конкурсы !!!
Отборочный тур по боям без правил.!!! Чемпион дня выходит в финал на субботу, 25 СЕНТЯБРЯ!!!
Отборочный тур по армрестлингу !!! Чемпион дня выходит в финал на субботу ,25 СЕНТЯБРЯ !!!
•Выступление групп:
16.20 Бои на ринге ,1 круг , запись у ведущего с 15.00 до15.30 , мах 8 человек, 4 боя !!!
16.40 гр. "::::::::::::..:." г.
17.20 Конкурс "Силовое выпивание пива"
17.40 гр. "ПИК" г. Киев
18.20 Бои на ринге , 2 круг , 4 человека, 2 боя , +2 женских боя !!!
18.40 гр. <ПРИЗРАЧНЫЙ РАЙ> г. Одесса
19.20 Армреслинг.
19.40 гр. <МОНОЛИТ> г. Шостка
20.20 Финал боёв на ринге , победитель проходит на финал в субботу , приз - МОТОЦИКЛ!!!
20.40 Стриптиз
21.00 гр. <ДАЙ ДОРОГУ> г. Брест
22.00 гр. <ТАБУЛА РАСА> г. Киев!!!!!!!!
22.50 гр. CONQUEST г. Киев
23.30 гр. <БЕЛЫЙ ДЫМ> г. Одесса
00.20 гр. "::::::::::::::::.::" г.
В четверг точно буду ;ДАЙ ДОРОГУ
ТАБУЛА РАСА и стриптиз пропускать нельзя![]()
Иду в поход - два ангела вперед, Один душу спасает, другой тело бережет...
Ни одной известной группы... Табула Раса древний коллектив, явно мейнстримовый. Пару песен были популярны еще в 90-ые годы. Неужели никто из ныне популярных тяжёлых групп не отозвался? Надеюсь, что хоть кто-то из наших групп сыграет нормально и весело.
Последний раз редактировалось Zooper; 21.09.2010 в 10:40.
I'm not Jesus, I will not forgive!
Когда котов интересовало, что о них говорят свиньи?
Граждане, а можно нескромный вопрос ? Ни у кого не завалялось битого пластика на мот ??? Мона без нескольких кусков... С удовольствием заберуЕсть одна маниакальная идея просто
![]()
Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)
с мобильником)
не думаю что мужик с напильником согласится на такой гонорар....при входе50грн
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
ау!!! уважаемые , срочно -срочно-срочно))
просьба высказать свое мнение в данной теме
МО СЭМПО
отписалси![]()
Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)
... строго говоря , насколько законна наша езда в междурядье ? Ну нет , наверное , такого двухколёсного , который стоял бы и шарпал в диких пробках ,когда рядом -вот - между машинами или между бордюром и машиной - коридор, куда со свистом ( или без оного) пройдёт не только Дон-Кихот с Росинантом , но и Санчо Панса с осликом поместится ... Что ПДД по этому поводу говорят ?..
Навеяно сегодняшним неприятным инцидентом . Щемлюсь утром аккуратно по Краснова промеж длинной вереницы стоящих в пробке авто и бордюром - места там обычно предостаточно - а иногда на бордюр заползти можно ,если что ( хоть я не сторонник езды по бордюрам ...) короче , 10-15 км /ч прощимливаюсь , выглядывая - не открывается ли у какой-нить маршрутки дверь для пассажиров и походу гадая - не откроется ли вдруг щас эта дверь у какой-нить машины, что гораздо плачевней может быть ... - в общем всё как обычно - утро серых будней... ничто не предвещало беды ... как тут вдруг за светофором какая-то синяя иномарка передо мной резко - реально очень резко кидается вправо , ныряя в заезд на заправку при этом не включив ни поворота - ничего ... я еле успеваю оттормозиться , см отделяют меня от задней правой двери импортного авто ... и всё же я падаю - заваливаюсь на левую сторону . Как всегда -всё происходит в секунды- ничего не успеваешь ни понять ни просчитать - всё на инстинктах ... сломанное зеркало , покарябанный пластик ... мне ничего ...
гражданин в невредимом авто подъехал к пустующей бензоколонке , вышел - буднично и деловито направился в кассу...
короче - я говорю - што ж вы,любезнейший повороты не включаете - хоть за 2 сек. до манёвра изволили бы включить поворот ( и не маневрировать ТАК резко без необходимости) и я бы не упал и не было бы неприятной ситуации ... "любезнейший" оказался не очень приятным типом неславянской ,как говорят, а другой национальности , не шипко то воспитанным ,с дурными манерами и таким же запахом изо рта...
Я высказал гражданину в лицо что считал нужным -про повороты и т.п. и ушёл восвояси - не стал связываться ,как говорят... не с кем там дело иметь . А в КПЗ отсиживаться и от мусоров откупаться тоже ... да и не перевоспитаешь всё равно
Последний раз редактировалось austyn; 22.09.2010 в 06:57.
правильно, лучше не макаться в это, как-б руки не чесались...ответственность как за хорошего.
таких надо по номеру вичислять и машину сжигать....
я не злой, просто уже достали эти гомосеки, которие думают что одни на дороге
только что ехал...дятел решил паркануться и естественно меня не видит... я ему сказал что он баран...но толку?
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
в субботу тоже еле оттормозился, с работы ехал домой по Киевской трассе, перестроился в третий ряд так как поворачивать нужно было, один шумахер вылетает с премыкающей к трассе дороги летит через три ряда, потом резко притормаживает и через две сплошные заправится поехал. Быстро както всё получилось я только матюкнутся успел и по тормозам, хорошо что заднее колесо не занесло, постоял секунд 10 пришёл в себя и поехал дальше
«The World Is Yours»
Социальные закладки