Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 32 из 2913 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 1032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 58244
  1. Вверх #621
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    не понял , это шо - не правильно ?
    Ниагара бабла , пролившаяся на головы пересичных за годы жирного бума , не повторится никогда.
    Так шо , поймал золотую рыбку - и отдай гыгнвештырю попандоснаму , шоп он в свою очередь попандосный банк выручил ?
    в американском понимании это не правильно))) во-первых, откуда у тебя столько бабла сразу да и еще в нале? наверное налоги не платил?))
    во-вторых, не правильно, потому шо за счет чего тогда будет жить вся армада банковских служащих? ты же их без работы оставляешь, а значит они у тебя не купят твой товар - вообщем подрываешь экономику всеми силами, и всеми действиями ... распяли бы тебя на кресте или вздернули на дубе за такое, в лучших традиция Куклусклана)))
    Удачного тебе боя, Солдат!

2. Вверх #622
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение

Кстати называть тех кто не разделяет чью то точку зрения "нытиками" это не переход на личности и думаешь это правильно?
    Даже в мыслях не имел Вас обидеть, действительно не совсем корректно написал, Извини.

3. Вверх #623
    Еще раз спрошу: откуда взялось утверждение того что если кто то не согласен с условиями жизни, обязательно ничего не делает?
    Это не утверждение, но со стороны создается такое впечатление, неужели если много-много раз сказать сладко то во рту станет слаще, или неужели если постоянно говорить дорого то станет доступнее....

4. Вверх #624
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Кстати называть тех кто не разделяет чью то точку зрения "нытиками" это не переход на личности и думаешь это правильно?
    блин опять пацифизм.....
    здесь в плен не берут.... здесь ногой по яйцам самый гуманный приём...
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

5. Вверх #625
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    А не зажрались ли наши граждане?
    Почему-то мои коллеги в США собирают деньги исключительно на первый взнос по ипотеке. И зарабатывают хорошо, да на первый взнос 10-20% не так легко собрать....
    А наши хотят покупать на свои, быть никому ничего не должен, да еще и не на все? Не треснет?
    Kelvin да, но не забывай, что у них другие условия по ипотеки и стабильность жизни все таки на другом уровне.

6. Вверх #626
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Так ты только подтверждаешь мои слова - Толстяк утверждает что цены на авто сильно упали. Только отталкивается от цен докризисных, а я утверждаю что выросли.
    Как ни смешно даже на б.у. приличные машины цены приподнялись с весны.
    а вот и нет. не приподнялись. я свою покупал в феврале. щас с такими же параметрами примерно та же цена на авториа. а если учесть, что машины продаются дешевле заявленной цены, то даже чуть опустились, хотя и не на много.

хотя если ключевое слово "приличные", то тут не знаю, если под приличными понимаются более дорогие тачки.

7. Вверх #627
    User banned
    Не заметно... раз ты 100% факт посчитал запипухой. Значит твоё мнение несколько отличается от реальности.
    Вот тебе пруфлинк - http://en.wikipedia.org/wiki/Poverty_in_the_United_States
    Там всередине есть табличка какой доход считается чертой бедности, в зависимости от количества членов семьи.
    И есть карта где помечено в каких регионов сколько бедных. В некоторых даже >40% населения.
    Но такие регионы в голливудстких фильмах редко показывают, поэтому видимо в твоей реальности их просто не существует
    Гораздо приятнее судить по "Desperate Housewives" и думать какая же наша страна говно
    ну давай разберемся, о чем пишут в твоем пруфлинке. в квадратных скобках мои каменты, остальное перевод

"Poverty in the United States is cyclical in nature with roughly 13 to 17% of Americans living below the federal poverty line at any given point in time"

Бедность [число бедных] в Штатах циклична по природе, и составляет примерно 13-17% америкосов, живущих ниже официального уровня бедности, в любую точку времени

выделенное означает, шо эта величина постоянная в течение нескольких десятилетий. там ниже детально об этом написано, и в среднем примерно 58% америкосов опускается ниже этой черты примерно на год

================================================== =======

далее

" Poverty is defined as the state of one who lacks a usual or socially acceptable amount of money or material possessions. However, the government's definition of poverty is not tied to an absolute value of how much an individual or family can afford, but is tied to a relative level based on how much the average individual makes"

Бедность определяется как состояние человека, который испытывает недостаток привычных или считающихся приемлемыми в данном социуме сумм денег или материальных благ.
    Однако, официальное определение бедности не привязано к абсолютному значению того, что может себе позволить индивидуум или семья, зато привязано к относительному уровню, который отражает средний заработок индивида.

первое выделенное означает, шо "у кого суп жидкий, а у кого жемчуг мелкий".

второе выделенное расшифровывается там же следующим образом:

"Relative poverty
    A measure of relative poverty defines "poverty" as being below some relative poverty threshold. For example, the statement that "households with an accumulated income less than 50% of the median income are living in poverty" uses a relative measure to define poverty. In this system, if everyone's real income in an economy increases, but the income distribution stays the same, then the rate of relative poverty will also stay the same.

Relative poverty measurements can sometimes produce odd results, especially in small populations. For example, if the median household in a wealthy neighborhood earns US$1 million each year, then a family that earns US$100,000 would be considered poor on the relative poverty scale, even though such a family could meet all of its basic needs and much more."

Относительная бедность
    Под определение относительно бедных подпадают "бедные"[кавычки кстати в оригинале присуиствуют], которые находятся ниже некоего относительного предела бедности. Например, фраза "семьи с общим доходом менее, чем 50% среднего суммарного дохода - живут в бедности" использует относительную оценку определения бедности. При такой системе, если реальный доход каждого в хозяйстве увеличивается, а распределение доходов [по всем хозяйствам] остается неизменным, то черта относительной бедности остается также неизменной [выделенное означает, шо я вполне могу быть самым бедным султаном из всех султанов, у меня всего 50 жен и всего 100 сундуков с золотом].

Relative poverty measurements can sometimes produce odd results, especially in small populations. For example, if the median household in a wealthy neighborhood earns US$1 million each year, then a family that earns US$100,000 would be considered poor on the relative poverty scale, even though such a family could meet all of its basic needs and much more."

Измерения относительной бедности иногда может приводить к чуднЫм результатам, особенно в небольших социумах. К примеру, если средняя семья в богатом районе зашибает лимон баксов в год, тогда семья, которая наскребает 100 000 $ в год, будет рассматриваться, как бедная в системе оценки "относительной бедности", хотя такая семья и может удовлетворить все свои потребности и еще дофига останется.

Ну и т.д. Шо ты своим пруфлинком хотел доказать, хрен знает.
    так шта нинада миня троллить, Келв. ты шо, думал, я при слове пруфлинк и многа иностранных букаф шарахнусь и часто-часто закиваю?

а о стране заморской, хде я не был никогда, я сужу по фильму "Флинтстоуны".

8. Вверх #628
    Частый гость Аватар для Regel
    Серьёзно? Где?
    В Автобуме возле 7км на прошлой неделе было полно машин 2008 года

9. Вверх #629
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    блин опять пацифизм.....
    здесь в плен не берут.... здесь ногой по яйцам самый гуманный приём...
    http://pics.livejournal.com/yushchuk/pic/0018q1d7
    Бабло побеждает зло !!!

10. Вверх #630
    Посетитель Аватар для volf200799
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Еще вчера Вы говорили золото и только золото, прогресс радует.

"Как сильно колеблются цены, не правда ли? От 183 до 741 доллара за тонну — более чем в четыре раза. От средней за девять лет цены в 362$ за тонну колебания составляют в два раза в каждую сторону. «Непредсказуемы нефтяные цены», да... А вот та же таблица, пересчитанная в золотом стандарте (грамм золота за тонну):

Цена тонны нефти
    год $ грамм золота
    2008 741,27 23,05
    2007 541,55 24,23
    2006 487,7 25,15
    2005 408,41 28,54
    2004 286,48 21,73
    2003 216,17 18,52
    2002 187 18,82
    2001 183,26 21,03
    2000 214,68 23,93
    автор Борис Борисов 11.11.2009
    www.investprognoz.ru/oil.htm

Колебания идут в узком коридоре от 18,52 до 28,54 грамм золота за тонну нефти. Шесть лет из десяти цены не выходят из ещё более узкого коридора ~ 21-25 грамм за тонну — плюс-минус десять процентов. И где сказки о «непредсказуемом рынке нефти»?

Вся «непредсказуемость нефти» вытекает только из непредсказуемости доллара как основы системы международных расчётов. Нефть вполне предсказуема, непредсказуем доллар — поскольку не имеет фундаментальных основ, является виртуальной валютой."

Еще раз гугл в помощь, но графики колебания цен на основные "ресурсы" и золото в долларах с 1970 года. будут очень похожи, и хотя золото и можно назвать "тихой гаванью" все же золото не стоит отделять от других ресурсов.
    По поводу США и выхода из кризиса США, все таки по Вашему какие то попытки они делают?
    Маленький временной период,в 1980г на пике кризиса цена тонны составляла 10г,вот
    еще статья по этому поводу со статистикой http://worldcrisis.ru/crisis/357488,можно сесть и самому
    подсчитать.

11. Вверх #631
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Так кризис же в головах. И вообще, откуда это злорадство в отношении своей Родины? Не говоря уже за то, что и переживать-то не за что - пока недвижимость не дешевеет, в стране все хорошо.
    Не, ну где ты злорадство увидел? Вот уж точно, каждый по себе судит. И потом, ты зря делаешь вывод, что я патриот Украины. Отнюдь, я скорей некропатриот.
    Просто я не бросаю мусор в месте, в котором живу. И мне, честно говоря, побоку как это место называется - лишь бы было комфортно моей семье.

Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Они там тупые и не понимают, что им на старости лет жить негде будет, лучше платить за свое, чем за чужое, и вообще надо думать о будущем, а не жить сегодняшним днем. Да и страна у них недоразвитая, поэтому большинство и не может купить недвижимость даже в кредит. Не то, что Украина.
    Ну смотри, вот мои коллеги немцы, снимают жилье при зп в 4500 евро (это грязные, после налогов остается около 2000)+премии от гонораров на фирму. И только один из четверых купил жилье в кредит в возрасте 46 лет. Остальные помладше и не могут себе его позволить - именно так объясняют свое наемное жилье. Они, конечно, не показатель... Но все мечтают именно о своем жилье - частном доме, а не о снимаемом. Кто их буржуев поймет.

Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    а вот и нет. не приподнялись. я свою покупал в феврале. щас с такими же параметрами примерно та же цена на авториа. а если учесть, что машины продаются дешевле заявленной цены, то даже чуть опустились, хотя и не на много.

хотя если ключевое слово "приличные", то тут не знаю, если под приличными понимаются более дорогие тачки.
    Машина машине рознь, ты ж в живую то на риа не видел. И на приличное бу таки поднялись. Мульку кумы перекупы наконец-то продали с наваром в почти 5 штук от покупной. Стояла машина в салоне с весны. Я фигел, конечно, с хозяина автосалона, но виду не подавал, а он был уверен в продаже. И молодец, угадал. И шевеление летом на авторынке таки было. Кстати, вон новые дилеры ауди выкрутились, в лиз отдают машины, под "вкусные" для нашего пипла 12%. Кума купила у них ТТ, и рассказывала, что не одна она у них там сидела и покупала. Кум уже на ку7 засматривается... и не слушают меня, что не надо быль властелином колец, лучше обычный лексус.

12. Вверх #632
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    Ну и т.д. Шо ты своим пруфлинком хотел доказать, хрен знает.
    так шта нинада миня троллить, Келв. ты шо, думал, я при слове пруфлинк и многа иностранных букаф шарахнусь и часто-часто закиваю?
    Толстяк, следи за разговором
    Я скинул новость где говорилось что порог бедности для США - 22к на семью из 4-х человек в год.
    Ты высказал недоверие этим словам. Сказал что сомневаешься в этом.
    Я тебе дал пруфлинк и даже указал где именно там эта инфа - табличка всередине статьи, в разделе Recent poverty rate and guidelines.

То что бедность относительна - и ежу понятно.
    Просто если в такой развитой стране как США, которая не была всего 19 лет назад разделена на части, проживает 40млн людей с доходами 400 баксов на душу, то что ж требовать от Украины?

Как сказал однажды мой коллега-индус: "люди у которых дома с крана идет горячая вода - это богатые люди"(с). Так что да, бедность очень относительна.
    Последний раз редактировалось kelvin; 22.09.2010 в 11:57.

13. Вверх #633
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Kelvin да, но не забывай, что у них другие условия по ипотеки и стабильность жизни все таки на другом уровне.
    Естественно, я просто думаю что мы тоже пойдем в этом направлении(и скажем лет через 10 99% покупок будет в кредит), а не в обратном, о котором мечтают кризики-обвалисты, мол покупать недвижку, да еще и не на последние деньги

14. Вверх #634
    User banned
    Он сказал "поехали"

http://korrespondent.net/business/realestate/1118564
    В Украине проведут аукцион по продаже недвижимости с торгами на понижение

15. Вверх #635
    Частый гость Аватар для Шуша
    Он сказал "поехали"

Очередная попытка спихнуть всякий неликвид, если было бы что-то стОящее и по адекватной цене желающщие нашлись бы среди своих. А так это попытка впарить по завышенной цене, напоминает стиль работы наших гипермаркетов: сначала повысят цену на 30-50%, а потом объявляют скидки

Естественно, я просто думаю что мы тоже пойдем в этом направлении(и скажем лет через 10 99% покупок будет в кредит), а не в обратном, о котором мечтают кризики-обвалисты, мол покупать недвижку, да еще и не на последние деньги
    Эксперты рассказали, когда стоит ожидать восстановления строительства в Украине

Полноценного восстановления объемов строительства в Украине стоит ожидать только во второй половине 2011 года, когда ставки по ипотечным кредитам в гривне снизятся до 15%, увеличатся объемы кредитования строительных организаций и населения.
    Конечно придем, осталось совсем чуть-чуть и понеслась :

Так, отмечают эксперты, ставки по ипотечным кредитам с начала июня снизились на 2% до 22,73%, оставаясь при этом очень высокими.
    Последний раз редактировалось Шуша; 22.09.2010 в 12:36.
    В этом мире нет ничего твоего. Твое только то, что внутри тебя.

16. Вверх #636
    User banned
    Азаровский налоговый кодекс вводит "крепостное право" для упрощенцев

В проекте Налогового кодекса введена норма, повышающая налоги для граждан, оплачивающих их по упрощенной системе, в зависимости от того, где они ведут свой бизнес.

Так, в статье 294.8 кодекса указано, что «физические лица, которые ведут хозяйственную деятельность не по месту государственной регистрации или по всей территории Украины, получают одно свидетельство плательщика налогов и платят налог по ставке 1500 грн из расчета на календарный месяц».

Также проектом налогового кодекса вводятся различные ставки упрощенного налога в зависимости от того, где проживает налогоплательщик. Если он ведет предпринимательскую деятельность в населенном пункте, где зарегистрированы меньше 150 тысяч человек, налоговая ставка составит от 20 до 200 грн в месяц. Если населенный пункт больше, то ставка возрастает до 200-600 грн в месяц.

Конкретный размер ставки в этих диапазонах ежегодно устанавливают городские, сельские и поселковые советы индивидуально для разных видов хозяйственной деятельности.

Исключением из этого принципа являются предприниматели, работающие в сфере информатизации – для них размер налога составляет 1000 грн в месяц.

17. Вверх #637
    User banned
    Он сказал "поехали"

бред какой-то я ничего не понял

18. Вверх #638
    User banned
    Цитата Сообщение от Сантьяга Посмотреть сообщение
    Кину камень на весы кризиков.
    Одна моя знакомая крупная одесская яма вчера мне жаловалась, что обороты клиентов(а у них очень много разных клиентов) упали до нуля, мыть нечего. Последний раз эта яма жаловалась в 2008 году. Деньги у народа кончились?
    а у меня знакомый авто-страховщик рассказывает:
    "Все в жизни есть. И кабинет, и компьютер, и подчиненные, и служебная машина. Только клиентов нет. За день может никто не придти и никто не позвонить. Или один звонок в день"

19. Вверх #639
    User banned
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Странно, что юрист этого не знает Сейчас это основной хлеб у хозяйственников. Называется операция "Бюджет". Все ямы перевернули вверх дном и выставили счета предприятиям на уплату якобы незаконно начисленного налогового кредита, и т.д поводов было достаточно. Теперь не скоро начнут возвращаться на старые ямы...
    Так что деньги не закончились, просто ищутся новые способы их отмывания в новых условиях Азаровщины.
    я шо, один тут неграмотный? о каких ямах идет речь??

20. Вверх #640
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    Просто хочется понять почему это хорошо.
    Во всех развитых странах недвижимость покупают в основном только в кредит. Ты выступаешь за возврат в первобытный строй?
    Первобытным строем является, как раз, не жизнь без кредитов, как таковых, а та извращенная форма раздачи огромных сумм бабла, чуть ли не бомжам, по их поддельным справкам о доходах, абсолютно не имеющих должных финансовых источников для погашения взятых на себя платежных обязательств, называемая в нашей стране кредитованием населения. Причем, сами же работники банков и помогали, зачастую им эти справки сделать, зная наперед, к чему все это приведет. Вот и имеем на сегодняшний день тупиковую ситуацию с выплатами по таким, простите за выражение, кредитам.

Закрытая тема
Страница 32 из 2913 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 1032 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права