Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 28 из 2913 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 1028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 58244
  1. Вверх #541
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    нет. против тебя ж не проводили бомбометание куриными бейцами. да и тюнингованной победы у тебя нет. и жвачки ты с путиным не жевал
    опередил

2. Вверх #542
    Новичок Аватар для chegevarov
    Низкий всем поклон,убедили
    Бывал в Одессе,
    Не грустил!
    Хотел остаться,
    Упустил!

3. Вверх #543
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    Келв, ты будешь удивлен, шо система не твоя ровесница, но ей уже сотни лет, если не тысячи. и в средние века брали в долг у ростовщиков, и по тем меркам можно сказать, шо массово, так шо аргументируй увереннее.
    Ничего подобного.
    Брать в долг - это одно. А вся система построенная на массовом кредитовании - это совсем другое.

это мясо-рыба не подорожали? за мясо для человека не помню цены, т.к. не особенно его покупаю, а вот для собаки я регулярно покупаю один и тот же вид мяса - говяжьи щеки. так вот за все это время они в цене только росли. от 2.5 за кг 10 лет назад до 15 сейчас, в период нового года подскакивает до 18-ти, но это по дурости продаванов. думают собаки новый год тоже празднуют. так вот, в долларовом эквиваленте от 50-ти центов до 2-х. где "в долларовом исчислении обвалилось"?
    Пи чем тут 10 лет назад, ты ж сам знаешь что:
    абсолютно серьезно. примеров куча. и сравнивали цены лета 2008-го и сейчас, если ты не понял
    а круасаны подешевели вероятно из-за того, шо нашли более дешевый заменитель очередному ингридиенту. ешь на зватрак лучше творог со сметаной с рынка, здоровее будешь.
    Сомневаюсь

эх, чего только мне в жизни не пытались навязать. и навязать, и навязаться. но я нахожусь во мнении, шо фильтровать худо-бедно умею, так шобы картина более-менее была близка к реальности.
    Не заметно... раз ты 100% факт посчитал запипухой. Значит твоё мнение несколько отличается от реальности.
    Вот тебе пруфлинк - http://en.wikipedia.org/wiki/Poverty_in_the_United_States
    Там всередине есть табличка какой доход считается чертой бедности, в зависимости от количества членов семьи.
    И есть карта где помечено в каких регионов сколько бедных. В некоторых даже >40% населения.
    Но такие регионы в голливудстких фильмах редко показывают, поэтому видимо в твоей реальности их просто не существует
    Гораздо приятнее судить по "Desperate Housewives" и думать какая же наша страна говно

4. Вверх #544
    Посетитель Аватар для volf200799
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    "Золото Отношение Силвер
    Серебро часто воспринимаются как подчиненные к золоту. Но история ясно показывает, что во время рынки драгоценных металлов быка, серебро превосходит золото.

Просто обратите внимание на рынке драгоценных металлов бык 1970-х годов ...

Между 1970 и 1980, цены на золото увеличилась с Брентон Вудс фиксированной цене $ 35 за унцию до уровня в $ 850. Это был 2329% скачок в 10 лет. Тем временем, серебро выросла с около $ 1,50 в 1970 до более чем $ 50 за унцию в 1980 году - 3233% больше."

Я не очень хороший поисковик гугл в помощь, обратите внимание на то что я скопировал вверху.

То что США не пытается выйти из кризиса улыбнуло))), но хоть попытки по Вашему они какие то делают и в чем заключаются эти попытки?
    Именно в отношения серебра согласен,но это только лишь подтверждает мое мнение,
    поскольку спрос на серебро был вызван для сохранения капитала,выраженного опять
    токи в золоте.

5. Вверх #545
    Новичок Аватар для chegevarov
    Господа,проконсультируйте, а есть ли в Украине,такой финансовый инструмент,как ОМС-обезличенный металлический счет, если -да,то в каких банках,спасибо!
    Бывал в Одессе,
    Не грустил!
    Хотел остаться,
    Упустил!

6. Вверх #546
    User banned
    Цитата Сообщение от chegevarov Посмотреть сообщение
    Господа,проконсультируйте, а есть ли в Украине,такой финансовый инструмент,как ОМС-обезличенный металлический счет, если -да,то в каких банках,спасибо!
    Во многих есть, в том же Привате например.

7. Вверх #547
    Не покидает форум
    это мясо-рыба не подорожали?
    Ты еще не понял, с кем имеешь дело? Даже не пытайся вернуть его в реальность. Все равно у тебя ничего не получится.
    Сон разума рождает чудовищ

8. Вверх #548
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от chegevarov Посмотреть сообщение
    Какая разница, какого цвета наперстки у банка?
    Сон разума рождает чудовищ

9. Вверх #549
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    а щас ты первый заместитель председателя Донецкой областной госадминистрации? если нет то "так" не будешь
    Думаю, что все индивидуально, мой дедушка был первым зам. секретаря обкома КПСС Одесского областного совета, подходит к 9-му десятку но СЛАВА БОГУ мыслит и говорит так, что Очень многим молодым даст фору.

10. Вверх #550
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    я вот тут подумал...и решил...что все мои высказывания опираются на опыт прошлого - мой или вообще, исторический... но я забываю, что каждый новый виток спирали имеет свои ньюансы, и такого общемирового кризиса еще не было..так что варианты событий могут быть разные, ...и что я не имею ни малейшего понятия о планах нашего правительства, планах МВФ и прочих прочих...
    так что я решил создать партию центристов - которым в принципе пофиг: упадет или подорожает недвижимость)))) потому как мы не знаем, хорошо это или плохо)
    Удачного тебе боя, Солдат!

11. Вверх #551
    Цитата Сообщение от volf200799 Посмотреть сообщение
    Именно в отношения серебра согласен,но это только лишь подтверждает мое мнение,
    поскольку спрос на серебро был вызван для сохранения капитала,выраженного опять
    токи в золоте.
    Еще вчера Вы говорили золото и только золото, прогресс радует.

"Как сильно колеблются цены, не правда ли? От 183 до 741 доллара за тонну — более чем в четыре раза. От средней за девять лет цены в 362$ за тонну колебания составляют в два раза в каждую сторону. «Непредсказуемы нефтяные цены», да... А вот та же таблица, пересчитанная в золотом стандарте (грамм золота за тонну):

Цена тонны нефти
    год $ грамм золота
    2008 741,27 23,05
    2007 541,55 24,23
    2006 487,7 25,15
    2005 408,41 28,54
    2004 286,48 21,73
    2003 216,17 18,52
    2002 187 18,82
    2001 183,26 21,03
    2000 214,68 23,93
    автор Борис Борисов 11.11.2009
    www.investprognoz.ru/oil.htm

Колебания идут в узком коридоре от 18,52 до 28,54 грамм золота за тонну нефти. Шесть лет из десяти цены не выходят из ещё более узкого коридора ~ 21-25 грамм за тонну — плюс-минус десять процентов. И где сказки о «непредсказуемом рынке нефти»?

Вся «непредсказуемость нефти» вытекает только из непредсказуемости доллара как основы системы международных расчётов. Нефть вполне предсказуема, непредсказуем доллар — поскольку не имеет фундаментальных основ, является виртуальной валютой."

Еще раз гугл в помощь, но графики колебания цен на основные "ресурсы" и золото в долларах с 1970 года. будут очень похожи, и хотя золото и можно назвать "тихой гаванью" все же золото не стоит отделять от других ресурсов.
    По поводу США и выхода из кризиса США, все таки по Вашему какие то попытки они делают?

12. Вверх #552
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Кину камень на весы кризиков.
    Одна моя знакомая крупная одесская яма вчера мне жаловалась, что обороты клиентов(а у них очень много разных клиентов) упали до нуля, мыть нечего. Последний раз эта яма жаловалась в 2008 году. Деньги у народа кончились?

13. Вверх #553
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от Сантьяга Посмотреть сообщение
    Одна моя знакомая крупная одесская яма вчера мне жаловалась, что обороты клиентов(а у них очень много разных клиентов) упали до нуля, мыть нечего. Последний раз эта яма жаловалась в 2008 году. Деньги у народа кончились?
    ну таки ж осеннее оживление. все деньги ринулись на рн
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

14. Вверх #554
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    я вот тут подумал...и решил...что все мои высказывания опираются на опыт прошлого - мой или вообще, исторический... но я забываю, что каждый новый виток спирали имеет свои ньюансы, и такого общемирового кризиса еще не было..так что варианты событий могут быть разные, ...и что я не имею ни малейшего понятия о планах нашего правительства, планах МВФ и прочих прочих...
    так что я решил создать партию центристов - которым в принципе пофиг: упадет или подорожает недвижимость)))) потому как мы не знаем, хорошо это или плохо)
    Если что в этом вопросе можете рассчитывать на полную мою поддержку .

15. Вверх #555
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Спасибо, а то я не знал
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

16. Вверх #556
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    А это правда что сами налоговики держат, такие нужные в нашей жизни, предприятия ?
    Бабло побеждает зло !!!

17. Вверх #557
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    Спасибо, а то я не знал
    Федорович прошел тяжелой поступью по яйцам сливающих бюджетные гривоны - вот и результат... с другой стороны торговля не блещет
    Последний раз редактировалось andrew; 21.09.2010 в 16:27.
    Бабло побеждает зло !!!

18. Вверх #558
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    Спасибо, а то я не знал
    Та я и не тебе - иди, строй дальше.

З.Ы, Где деньги, Зин?! (с)

19. Вверх #559
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    А это правда что сами налоговики держат, такие нужные в нашей жизни, предприятия ?
    конечно)))) и поэтому рекомендуется менять ямы со сменой власти, на те которые принадлежат новой власти)) хотя многие продолжают работать и при новой, скорее всего это зависит от того сменился ли начальник соответствующей службы в том регионе , котором зарегистрирована яма..
    Удачного тебе боя, Солдат!

20. Вверх #560
    Частый гость Аватар для BORISOFF
    Как думаете, рост цен на коммуналку увеличит количество желающих избавиться от лишних метров или просто перестанут платить?
    И если захотят продавать- цены упадут или вырастут?
    МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.

Закрытая тема
Страница 28 из 2913 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 1028 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права