| ||
Низкий всем поклон,убедили![]()
Бывал в Одессе,
Не грустил!
Хотел остаться,
Упустил!
Ничего подобного.
Брать в долг - это одно. А вся система построенная на массовом кредитовании - это совсем другое.
Пи чем тут 10 лет назад, ты ж сам знаешь что:
Сомневаюсь
Не заметно... раз ты 100% факт посчитал запипухой. Значит твоё мнение несколько отличается от реальности.
Вот тебе пруфлинк - http://en.wikipedia.org/wiki/Poverty_in_the_United_States
Там всередине есть табличка какой доход считается чертой бедности, в зависимости от количества членов семьи.
И есть карта где помечено в каких регионов сколько бедных. В некоторых даже >40% населения.
Но такие регионы в голливудстких фильмах редко показывают, поэтому видимо в твоей реальности их просто не существует![]()
Гораздо приятнее судить по "Desperate Housewives" и думать какая же наша страна говно![]()
Господа,проконсультируйте, а есть ли в Украине,такой финансовый инструмент,как ОМС-обезличенный металлический счет, если -да,то в каких банках,спасибо!
Бывал в Одессе,
Не грустил!
Хотел остаться,
Упустил!
я вот тут подумал...и решил...что все мои высказывания опираются на опыт прошлого - мой или вообще, исторический... но я забываю, что каждый новый виток спирали имеет свои ньюансы, и такого общемирового кризиса еще не было..так что варианты событий могут быть разные, ...и что я не имею ни малейшего понятия о планах нашего правительства, планах МВФ и прочих прочих...
так что я решил создать партию центристов - которым в принципе пофиг: упадет или подорожает недвижимость)))) потому как мы не знаем, хорошо это или плохо)
Удачного тебе боя, Солдат!
Еще вчера Вы говорили золото и только золото, прогресс радует
.
"Как сильно колеблются цены, не правда ли? От 183 до 741 доллара за тонну — более чем в четыре раза. От средней за девять лет цены в 362$ за тонну колебания составляют в два раза в каждую сторону. «Непредсказуемы нефтяные цены», да... А вот та же таблица, пересчитанная в золотом стандарте (грамм золота за тонну):
Цена тонны нефти
год $ грамм золота
2008 741,27 23,05
2007 541,55 24,23
2006 487,7 25,15
2005 408,41 28,54
2004 286,48 21,73
2003 216,17 18,52
2002 187 18,82
2001 183,26 21,03
2000 214,68 23,93
автор Борис Борисов 11.11.2009
www.investprognoz.ru/oil.htm
Колебания идут в узком коридоре от 18,52 до 28,54 грамм золота за тонну нефти. Шесть лет из десяти цены не выходят из ещё более узкого коридора ~ 21-25 грамм за тонну — плюс-минус десять процентов. И где сказки о «непредсказуемом рынке нефти»?
Вся «непредсказуемость нефти» вытекает только из непредсказуемости доллара как основы системы международных расчётов. Нефть вполне предсказуема, непредсказуем доллар — поскольку не имеет фундаментальных основ, является виртуальной валютой."
Еще раз гугл в помощь, но графики колебания цен на основные "ресурсы" и золото в долларах с 1970 года. будут очень похожи, и хотя золото и можно назвать "тихой гаванью" все же золото не стоит отделять от других ресурсов.
По поводу США и выхода из кризиса США, все таки по Вашему какие то попытки они делают?
Кину камень на весы кризиков.
Одна моя знакомая крупная одесская яма вчера мне жаловалась, что обороты клиентов(а у них очень много разных клиентов) упали до нуля, мыть нечего. Последний раз эта яма жаловалась в 2008 году. Деньги у народа кончились?![]()
Удачного тебе боя, Солдат!
Как думаете, рост цен на коммуналку увеличит количество желающих избавиться от лишних метров или просто перестанут платить?
И если захотят продавать- цены упадут или вырастут?
МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.
Социальные закладки