|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
моему дедушке ампутировали ногу во время ВО Войны.прожил он до 91 года.так вот мы с ним на каждую Пасху забивали одного барана молодого и он спокойно держал животное за рога сидя на лавке пока я резал глотку.другой дедушка (в Одессе) после войны прожил с осколком гранаты в голове более 50-ти лет и умер от воспаления лёгких,хотя с 15-ти лет курил.моему учителю русского языка недавно исполнилось 80 лет и его никогда не видели в тёплой одежде,он всегда зимой ходит в лёгкой ветровке и очень редко одевает пальто.маленький такой худой старичёк,но я бы ему более 60-ти не дал...
Мне нравится, как некоторые прощаются с вонючей темой...
ну вот: сначала просто говорили что не уступают, теперь уже обвиняют бабулек и беременных, что вообще в маршрутку садятся, скоро буду обвинять, что забеременела или постарела, а потом что вообще родилась. И только чтоб оправдать свою лень, отсутствие морали и черствость.
WhiteKitten давайте больше конкретики - кто говорит, при каких обстоятельствах объвиняют бабулек и беременных.
Как правильно заметила ЛАТОНА - поднимитесь выше. Там граждане часто приводят примеры как эти категории получают статус объвиняемых, а то, чуть что у вас получается -
Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?
Как, так ? Вроде бы, уже как полгода у пенсионеров должно быть всё - супер, жизнь - малина и пальцы в "шиколаде"?
Сегодня, специально ехал в троллейбусе, все пенсионеры - едут сидя, ( и даже - удивило! ) на задней площадке, несколько: действительно древних стариков(2-дедульки,1-бабулька) - ехали стоя, и спокойно смотрели себе в окно.
Социальные закладки