Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 346 из 711 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,901 по 6,920 из 14201
  1. Вверх #6901
    Частый гость Аватар для WhiteKitten
    Цитата Сообщение от malinka))) Посмотреть сообщение
    Человек, который считает нужным уступить, уступит без посторонней помощи.
    Что за манера учить других жить? И считать, что все, кто не так как вы поступает, ненормальные?
    а вы думаете,что 20-ти летние крепкие пацаны должны сидеть, а 70-ти летние бабки стоять? Будем полагаться на волю случая, что найдется кто-то порядочный, а если нет - пусть беременная женщина едет стоя. Ударится, родится инвалид - ну не в вашей же семье, какая разница.
    Да, я считаю, что если кто-то спорит,когда его попросили уступить место немощному человеку - он ненормальный.

Вообще очень неприятная тема. Противно читать. Мужиков осталось пару штук на тысячу, и то всем за 40. А среди моих одногодок мужиков нет совсем. Не знаю как кому - мне стыдно. Одни считают, что уступить место - позорно, а они круче всех и в этом правы, другие молчат в тряпочку и советуют не учить жизни остальных. Куда мы с такими нравами заплывем - фиг знает, но явно где-то рядом со сточной канавой.
    Скоро все кто уступает места свалят из этой темы, остальные будут обсуждать как они сегодня сидели в маршрутке в наушниках и клали на старушку с двумя кульками. И будут чувствовать себя героями!

2. Вверх #6902
    Mystic soul
    И будут чувствовать себя героями!
    так и я ж об этом.. странно так..

3. Вверх #6903
    User banned
    Цитата Сообщение от WhiteKitten Посмотреть сообщение
    а вы думаете,что 20-ти летние крепкие пацаны должны сидеть, а 70-ти летние бабки стоять? Будем полагаться на волю случая, что найдется кто-то порядочный, а если нет - пусть беременная женщина едет стоя. Ударится, родится инвалид - ну не в вашей же семье, какая разница.
    Да, я считаю, что если кто-то спорит,когда его попросили уступить место немощному человеку - он ненормальный.

Вообще очень неприятная тема. Противно читать. Мужиков осталось пару штук на тысячу, и то всем за 40. А среди моих одногодок мужиков нет совсем. Не знаю как кому - мне стыдно. Одни считают, что уступить место - позорно, а они круче всех и в этом правы, другие молчат в тряпочку и советуют не учить жизни остальных. Куда мы с такими нравами заплывем - фиг знает, но явно где-то рядом со сточной канавой.
    Скоро все кто уступает места свалят из этой темы, остальные будут обсуждать как они сегодня сидели в маршрутке в наушниках и клали на старушку с двумя кульками. И будут чувствовать себя героями!
    Афигеть, тогда такой вопрос, какого беременная(бабка с сумками) лезла в полную маршрутку? Второе значит по вашему человек должен уступить место беременной(бабке с сумкой), он удариться, станет инвалидом, а че не в той семье же. Не об этом не думали?

4. Вверх #6904
    Посетитель Аватар для malinka)))

Я не считаю, что кто-то что-то кому-то должен.
    Более того, большинство все-таки уступает, давайте быть объективными. Почитайте тему внимательно. Раз в месяц кому-то не уступили.
    Я понимаю, когда пожилой человек, беременная, или молодой пацан, который нехорошо себя чувствует, просто скажут: "Уступите, пожалуйста, мне нехорошо", не найдется того, кто откажет. А, скорее всего, и просить не придется.
    А вредным орущим бабкам, выбирающим жертву, или, благодаря таким, как вы, воспитателям всех подряд, кому-то не уступят.
    Ну не любят люди поступать по чьим-либо указаниям.

Так и представляю: зашли вы в маршрутку, стали, выбрали того, кто вам лично более всех неприятен, и ждете, пока старик / беременная / с ребенком зайдет, чтоб поучить свою жертву жизни.
    Накапливайте свой опыт и жизненные силы для воспитания своих детей, поверьте, толку будет гораздо больше.

5. Вверх #6905
    User banned
    Беременным уступаю всегда и везде, бабулькам по ситуации! Недавно ехала в маршрутке с ночной смены, заползла бабуся, лет 100 наверное! Я сижу где-то в середине, передо мной молодые ребята, мужчины- не уступил НИКТО, все срочно вылупились в окошки! У меня две сумки в руках и вообще я еле стояла на ногах! Встаю, показываю, садитесь, мол! Бабуся начала десантироваться вперед! И тут, я надеюсь, что пацанам стало стыдно, вскочили сразу 4 человека! Неужели нельзя было сразу встать? Вопрос! КУДА МОЖЕТ ЕХАТЬ БАБУЛЯ В ВОЗРАСТЕ 100 ЛЕТ В 8 УТРА?

6. Вверх #6906
    Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение
    Вопрос! КУДА МОЖЕТ ЕХАТЬ БАБУЛЯ В ВОЗРАСТЕ 100 ЛЕТ В 8 УТРА?
    В ЖЭК, там у них своя "тусовка".)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

7. Вверх #6907
    Цитата Сообщение от malinka))) Посмотреть сообщение
    Я не считаю, что кто-то что-то кому-то должен.
    Более того, большинство все-таки уступает, давайте быть объективными. Почитайте тему внимательно. Раз в месяц кому-то не уступили.
    Я понимаю, когда пожилой человек, беременная, или молодой пацан, который нехорошо себя чувствует, просто скажут: "Уступите, пожалуйста, мне нехорошо", не найдется того, кто откажет. А, скорее всего, и просить не придется.
    А вредным орущим бабкам, выбирающим жертву, или, благодаря таким, как вы, воспитателям всех подряд, кому-то не уступят.
    Ну не любят люди поступать по чьим-либо указаниям.

Так и представляю: зашли вы в маршрутку, стали, выбрали того, кто вам лично более всех неприятен, и ждете, пока старик / беременная / с ребенком зайдет, чтоб поучить свою жертву жизни.
    Накапливайте свой опыт и жизненные силы для воспитания своих детей, поверьте, толку будет гораздо больше.
    Большинство уступают - но кто? Те же бабульки, которым самим бы посидеть, или женщины. И представьте себе, что находятся экземпляры, которые на вежливую просьбу уступить место бабушке окатывают матом с ног до головы.
    А давайте не будем представлять. Я заходя в маршрутку не ищу жертв, да вообще никогда не мечу задницей в седушку. Я вообще не люблю ссорится. Для себя или ребенка никогда в жизни не просила уступить место, пару раз просила для беременных. И лично мне не разу не отказывали. Но бывало что кто-то другой просил, и тому отвечали не в слишком приятной форме. И становится в такие моменты обидно, что есть настолько черствые люди.
    Спасибо, со своим ребенком я как-то справлюсь) Надеюсь у меня получится воспитать его достойным человеком хоть с какими-то моральными принципами.

8. Вверх #6908
    Цитата Сообщение от Yukito Посмотреть сообщение
    Афигеть, тогда такой вопрос, какого беременная(бабка с сумками) лезла в полную маршрутку? Второе значит по вашему человек должен уступить место беременной(бабке с сумкой), он удариться, станет инвалидом, а че не в той семье же. Не об этом не думали?
    Первое. Беременная(бабка с сумками) лезет в полную маршрушку того же чего и все остальные - потому что куда-то спешит, а ждать пустую нет времени. К сожалению утром на самых ходовых маршрутах можно часа три ждать пустую - и то врядли выйдет.

Второе. Беременной ударится пузом намного легче, потому что это пузо на пол метра вперед выступает. И есть возможность, что ребенок потом родится с отклонениями. А если дядька пивным животом треснется ему ничего не будет.

9. Вверх #6909

Второе. Беременной ударится пузом намного легче, потому что это пузо на пол метра вперед выступает. И есть возможность, что ребенок потом родится с отклонениями. А если дядька пивным животом треснется ему ничего не будет.
    По поводу второго: поднимитесь выше, это уже обсуждалось. Удариться животом полуметровым и получить ребенка с отклонениями- Вам в медине лекции читать)))))).
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 22.09.2010 в 00:32.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

10. Вверх #6910
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    По поводу второго поднимитесь выше, это уже обсуждалось. Удариться животом полуметровым и получить ребенка с отклонениями- Вам в медине лекции читать)))))).
    Ну если уж обсуждалось потрудитесь тыкнуть меня носом - как то неохота ковырятся в этом всем...
    Как на 8м месяце проедетесь в забитой маршрутке - поговорим.
    Ухожу из темы, ибо разговаривать тут не с кем. Если человек родился хамом, и воспитывали его так же, его уже ничто не исправит. Гордитесь тем, что нет у вас ни сердца, ни совести, и на всех людей кроме своей персоны срать с высокой колокольни.

11. Вверх #6911
    Ну если уж обсуждалось потрудитесь тыкнуть меня носом - как то неохота ковырятся в этом всем...
    Как на 8м месяце проедетесь в забитой маршрутке - поговорим.
    Ухожу из темы, ибо разговаривать тут не с кем. Если человек родился хамом, и воспитывали его так же, его уже ничто не исправит. Гордитесь тем, что нет у вас ни сердца, ни совести, и на всех людей кроме своей персоны срать с высокой колокольни.
    Инженеру хорошо,
    а доктору- лучше,
    я б детей лечить пошел,
    пусть меня научат.
    Я приеду к Пете,
    Я приеду к Поле.
    Здравствуйте, дети!
    Кто у вас болен?)))) (с)

12. Вверх #6912
    User banned
    Первое. Беременная(бабка с сумками) лезет в полную маршрушку того же чего и все остальные - потому что куда-то спешит,
    и куда же это они спешат? а? на учебу, на работу?

13. Вверх #6913
    Цитата Сообщение от Gerard Посмотреть сообщение
    Беременные могут работать до 7го месяца, или в роддом, или в консультацию.
    Бабульки тоже могут работать. У меня на работе есть дедуля, ему 94!!! и кстати неплохо выглядит.

14. Вверх #6914
    Постоялец форума Аватар для phanag
    Цитата Сообщение от Gerard Посмотреть сообщение
    на работу, анализы сдавать в поликлинике с 8 до 10, бабульки тоже то в ЖЭК, то ПФ, то к тому же врачу.... Не надо думать, что у беременных или пенсионеров жизнь закончилась, сидят нифига не делают, висят на шее общества...

15. Вверх #6915
    Постоялец форума Аватар для SONbKA
    я работала до 9 месяца! и с утра на капельницы ездила в поликлинину на 2-х маршрутках, а оттуда на работу на троллейбусе! Хамства насмотрелась на всю жизнь вперед!
    это точно, что пока сам не окажешься в такой ситуации, не больно уж об этом думаешь!!!!!!!!!!!

16. Вверх #6916
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    я работала до 9 месяца! и с утра на капельницы ездила в поликлинину на 2-х маршрутках, а оттуда на работу на троллейбусе!
    Очень глупое поведение.
    Тут становится скучно

17. Вверх #6917
    Постоялец форума Аватар для phanag
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Очень глупое поведение.
    Кому как 19 летнему юноше лучше знать о глупости такого поведения!

18. Вверх #6918
    Как мужчина говорит правильно, несмотря на 19 лет..

19. Вверх #6919
    Посетитель Аватар для DeDaL_
    Вы правы. Все злодеи одинаковые - они спокойные, сдержанные люди; не выходящие из себя по любому поводу; разговаривающие вежливо, не переходящие на личности; выдерживают стилистику речи, пишут без ошибок; не хамят и не матерятся, не делают заявлений в духе "все козлы" и так далее... Гитлер тоже был глубоко вежливым и воспитанным человеком, к тому же - художником и вегетерианцем.

Давайте не будем превращать эту тему в обсуждение полов, плач по "настоящим" мужчинам и женщинам, временам СССР; или в место для выражения собственного ФЕ.

На самом деле почти каждый готов уступить место. Вполне спокойно и даже с радостью. Но для этого надо НЕ ПРОВОЦИРОВАТЬ КОНФЛИКТ. Я об этом писал уже не раз - вместо простой и вежливой просьбы, люди начинают попытки пристыдить, подавить, унизить, просто нахамить. Естественно, этого терпеть никто не будет, и неважно чем вызваны такие нападки - совестливосью, гордостью или просто желанием выглядеть лучшим человеком чем есть на самом деле.
    Всеобщая ложь не является оправданием собственного цинизма.

20. Вверх #6920
    User banned
    Бабульки тоже могут работать. У меня на работе есть дедуля, ему 94!!! и кстати неплохо выглядит.
    а где это вы работаете?

Ответить в теме
Страница 346 из 711 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права