|
Девочки,очень сильно извиняюсь,времени все читать нет,да и что-то мало я понимаю из прочитанного,подскажите пожалуйста:ребенку уже 2.7 г.,получала на него по 130 грн.,муж официально работает,я до родов не работала официально,т.е. не в декрете,мне полагается что-то еще кроме этих 130 грн.?и есть ли смысл добиваться этих перерасчетов,если ребенку уже 2.7 г.,успеем?и еще-перерасчет должен быть за все время,когда не платили ,или с того времени,как суд примет решение о выплате этих денег,т.е. (в лучшем случае) я получу деньги за оставшиеся до трехлетия месяцы?
Народ. У кого судья Кравчук, подскажите плиз телефон помощника в личку.Не могу в канцелярию дозвониться. Ну и фио помощника)))
Дозвонилась. Если кому надо: Последняя цифра 04, Артур.
Последний раз редактировалось klipa; 22.09.2010 в 09:51. Причина: добавила инфу.
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Скажите, а если ребенку уже 3,8 годика, то перерасчет бесполезен???
Спасибо за ответ..
Подскажите и мне пожалуйста.Я не работала,в этом году получила диплом,
Дочке 1,2,хочу подать на повышенное пособие.Где мне взять справку,что у меня нет доходов,если у меня не было работы?
И ещё- мой муж платит алименты.З.п у него после вычета алиментов 1000грн.Как алименты учитываются?
Да,официально.Спасибо за ответы!
Так уже изменилось все...теперь опять 3. 40)))
Было 3. 40 до марта 2010. с марта было 8, 50+37 грн(в разных вариациях , но не меньше). с 9 сентября опять 3. 40, опубликовано решение КСУ было только 14 сентября
С вопросами-в Киев- в Верховную Раду, Президенту и в Конституционный суд.... суды на местах так же как и мы с Вами только успеют подстраиваться...
Последний раз редактировалось _guess_; 22.09.2010 в 14:52.
справку о доходах не потребуют, раз не работали.
Алименты не учитываются, т.е. им интересны только Ваши доходы, а Ваши расходы: алименты, оплата кредитов и т.д. не интересны
С какой это стати Вы решили, что я не компетентна?Если я уже во второй раз иду подавать на перерасчет, я наверное, сталкивалась с этой ситуацией. Собес мотивирует тем, что за время декретного Вам могли начислять премии
Последний раз редактировалось Ия; 22.09.2010 в 15:50.
Социальные закладки