Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2239 из 3737 ПерваяПервая ... 1239 1739 2139 2189 2229 2237 2238 2239 2240 2241 2249 2289 2339 2739 3239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,761 по 44,780 из 74725
  1. Вверх #44761
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Слушай, да я тебе такие "затраты" придумаю, что любой тариф будет "обоснованный и не покрывающий затрат"...... Я ж не всю жизнь фигнёй маялся
    Кто задумывался, почему КП"ТГО" (к примеру) должно за газ 100 млн (условно) и одесситы ему за услуги 110 млн (условно)..... У них что? Стоимость газа составляет 110% тарифа?
    Почему за вывоз мусора одесситы с начала года задолжали 50 млн, когда известно, что СОЮЗ вывозил мусор за 26 млн в год?
    Откуда мы должны Коммунтрансу 50млн?
    Знаешь, Аля...... нас разводят, разводят, как людей у которых мэр - Гурвиц.....
    Долги, блин......
    Знаешь..ПР всю Украину развел с газом ..тоже мэр виноват?
    или считаешь,что если прийдет костусев (ПР)или гипотетически гончаренко (ПР)-что-то в ЖКХ поменяется?
    Систему нужно поменять ..

2. Вверх #44762
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    информация к размышлению
    Гурвиц и его команда: помощник городского головы Игорь Хотин задерживался по подозрению в заказных убийствах

Игорь Хотин – человек в окружении Гурвица, которого никак нельзя назвать публичным. Однако его тяга к рукоприкладству сделала его весьма «популярным» в журналистских кругах. Речь идёт о совершении нападения на оператора телеканала «Град» 30 января 2009 года, когда журналисты снимали сюжет о праздновании Гурвицем дня рождения в рабочее время в здании мэрии.
    Группа людей, которыми руководил Игорь Хотин, напала на оператора, разбила видеокамеру, которую впоследствии вернули в нерабочем состоянии и без кассеты. Хотин, почему-то, до сих пор не понёс уголовную ответственность.
    Игорь Хотин – бывший сотрудник СБУ, в отношении которого существует огромное количество обвинений в причастности к сбору информации о работниках правоохранительных органов для их последующего контроля.
    Служба Хотина в СБУ заключалась в воздействии на неподконтрольных работников органов (которые прилежно выполняли свой долг, вскрывая факты коррупции) при помощи их дискредитации, а если необходимо, то и физического устранения.
    Разрабатывался он, по некоторым данным, по делам об убийствах сотрудника УСБУ Соколова, сотрудника Приморского РО ОГУ УМВД Прекрасного.
    Хотин был тесно связан с криминальными авторитетами — Бациллой и братьями Арчаковыми. Правда, информация эта тиражируется с сайта http://gurvic.at.ua, где не указываются источники. Однако верно подмечен интересный курьёз: на официальном сайте города, на разных страницах, Игрорь Хотин упоминается то как Игорь Михайлович, то как Игорь Иванович. Утверждается, что Игорь Хотин, выполняя функции помощника городского головы, подписывает официальные документы под ненастоящими инициалами. Всё это, якобы, делается для того, чтоб избавиться от старого тёмного прошлого. Как будто Игорь Иванович Хотин — это совсем не Игорь Михайлович Хотин.

Источник «Ревизора» утверждает, что у него есть ответ на запрос в прокуратуру: Хотин действительно задерживался по подозрению в двух заказных убийствах, и установлена его связь с бандой Тимкова. Собственно, сам Хотин не скрывает своих взаимоотношений с Николаем Тимковым, но трактует их как умышленное вхож
    Какое-то время Хотин был в бегах, публикуя свои статьи и работая на подрыв авторитета своих врагов, но окончательно вышел из подполья и вернулся на политическую арену лишь с возвращением Гурвица на пост мэра.
    http://revisor.od.ua/article/Gurvic_i_ego_komanda_pomoschnik_gorodskogo_golov/
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

3. Вверх #44763
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    или считаешь,что если прийдет костусев (ПР)или гипотетически гончаренко (ПР)-что-то в ЖКХ поменяется?
    Костусев "систему менять" не хочет..... Гурвиц никогда не согласится... Гончаренко мог бы, хотел бы, да не умеет..... Когда научится - перехочет
    То что ПР разводит всех с газом.... разводит, да..... С тарифами..... Но не забывай, именно у нас они поднялись на полтора года раньше всех, и сейчас со всеми поднимутся ещё
    Если серьёзно спрашиваешь, во что я верю, так я не верю, я надеюсь на Матковского..... Я не знаю с кем он будет, я не знаю, не кинут ли его в очередной раз.... При Боде он проводил грамотную реформу, но в последний момент ему её "подправили"......

Но тут и другое..... Нужна ли эта реформа самому Матковскому, который на неё полжизни угробил

ПиСи... По газу... если по чесноку, цена газа - это очень незначительная доля в тарифе на тепло.....

4. Вверх #44764
    User banned
    Читаю,читаю.Вывод:буду голосовать за Костусева.Не так страшен,как тут расписывают.Это раз.Дваз.Нужен не только новый мэр,но и новый состав горсовета.Это три,ибо как здесь глаголят:мэр ничего не решает,все горсовет,он(горсовет)зло.Встретим Новый 2011 год с новым мэром и новым составом горсовета.Вот так.

5. Вверх #44765
    Постоялец форума Аватар для rol1306
    Это все понятно, но с чего-то надо начинать

6. Вверх #44766
    User banned
    да, читаешь новости и понимаешь - а жить все интереснее - две печати два главы комиссии, две эти самые комиссии - что дальше два мэра, два губернатора, два президента. вот это жизнь . в уникальное время живем, когда еще такое было или будет

7. Вверх #44767
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Читаю,читаю.Вывод:буду голосовать за Костусева.Не так страшен,как тут расписывают.Это раз.Дваз.Нужен не только новый мэр,но и новый состав горсовета.Это три,ибо как здесь глаголят:мэр ничего не решает,все горсовет,он(горсовет)зло.Встретим Новый 2011 год с новым мэром и новым составом горсовета.Вот так.
    Бабушки в Киеве проголосовали за Космоса, "лишь бы не Омеля."..Результат печален для всех....Леня не перестает удивлять ,но не радовать....
    "Циники-это уставшие романтики..."

8. Вверх #44768
    User banned
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Бабушки в Киеве проголосовали за Космоса, "лишь бы не Омеля."..Результат печален для всех....Леня не перестает удивлять ,но не радовать....
    ну тогда пишите до конца - леня сам с себя может поржать, тарифы в киеве меньше, зарплаты больше, зам лени не бегает со стволом по свалкам, но в итоге пол киев.совета уже на "подписке", поэтому это та еще неординарная личность

9. Вверх #44769
    User banned
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    да, читаешь новости и понимаешь - а жить все интереснее - две печати два главы комиссии, две эти самые комиссии - что дальше два мэра, два губернатора, два президента. вот это жизнь . в уникальное время живем, когда еще такое было или будет
    Видимо у Гурвица сильнейший компромат на героев из ПР,что ужом вокруг него вьются и сделать ничего не могут.Уже Черновецкий канул ,куда канул не важно,а наши Воргурмонкучуки прям бессмертные.Видимо и впрямь в горах Шотландии их предки родились.

10. Вверх #44770
    User banned
    Видимо у Гурвица сильнейший компромат на героев из ПР,что ужом вокруг него вьются и сделать ничего не могут.Уже Черновецкий канул ,куда канул не важно,а наши Воргурмонкучуки прям бессмертные.Видимо и впрямь в горах Шотландии их предки родились.
    не думаю, что компромат - сотрудничество и клим в киеве при президенте

11. Вверх #44771
    User banned
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    не думаю, что компромат - сотрудничество и клим в киеве при президенте
    Может и так.Я знаю.Надо бы спросить у Гурвица,его друг(Клим Чугункин) собирается разваленный им же стадион строить или как.

12. Вверх #44772
    Политический
    Терминатор
    Может и так.Я знаю.Надо бы спросить у Гурвица,его друг(Клим Чугункин) собирается разваленный им же стадион строить или как.
    Можете ни у кого не спрашивать, а просто пойти и посмотреть - строится и очень хорошими темпами.

13. Вверх #44773
    User banned
    одесситов и благодари ..это они не платят за услуги ..отсюда и долги .
    А ты когда последний раз платил?
    Ааааааааа, так это подданые плохие, а не царрррр и феликий кнезе!
    Знакомая песня, ну не позорься так дёшево.
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Знаете,я как то услышал высказывание Костусева о том,что городом правит демон и что всем православным миром,нужно с ним(Демоном тобишь) бороться
    Знаете,я думал что Британским ученым конкуренцию составляет только губернатор Одесской обасти,господин Матвийчук.Но после прослушивания спичей месье Костусева,я понял что Британские ученые просто дети
    Большего истероидного монологиста,чем г-н Костусев,я нигде не видел.Да и синуля не отстаёт от папы.Фрустрированное состояние речи-это у них наверное семейное
    Ой, только не надо "умничать" и прессовать читателей заумными речами, (лучше за грамматикой проследи).
    Последний раз редактировалось arial0072; 21.09.2010 в 19:06.

14. Вверх #44774
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Очень внимательно буду изучать горсоветовские списки ПР.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

15. Вверх #44775
    User banned
    Цитата Сообщение от Созидание Посмотреть сообщение
    Да пусть каждый достойно и честно проголосует за своего кандидата, а там посмотрим.
    Сегодня и вчера встречались ребята с опросом за кого, кто голосовать будет.
    там 4 кандидатуры Костусев, Гончаренко, Гурвиц, и Фабрикант.
    От кого этот опросник, не знаете?
    А мне вот на мейл для регистраций в последние дни спам повалил с рекламой старшего и младшего АА Не иначе сладкая парочка базу адресов форума купила

16. Вверх #44776
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    А мне вот на мейл для регистраций в последние дни спам повалил с рекламой старшего и младшего АА Не иначе сладкая парочка базу адресов форума купила
    А мне на мэйл приходит спам - чернуха на Гончаренко.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

17. Вверх #44777
    Постоялец форума Аватар для bormoglot
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    А что исключить из партии не проще и не достойней? Лучше какашками кидаться?
    Очень страшно им Алексея Гончаренко из партии исключать, а выиграет - как объяснить "старшим товарищам" подобную "политическую близорукость"!!!
    Последний раз редактировалось bormoglot; 21.09.2010 в 19:43.
    - Кто там?
    - Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.

18. Вверх #44778
    User banned
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Знаете,я как то услышал высказывание Костусева о том,что городом правит демон и что всем православным миром,нужно с ним(Демоном тобишь) бороться
    Знаете,я думал что Британским ученым конкуренцию составляет только губернатор Одесской обасти,господин Матвийчук.Но после прослушивания спичей месье Костусева,я понял что Британские ученые просто дети
    Большего истероидного монологиста,чем г-н Костусев,я нигде не видел.Да и синуля не отстаёт от папы.Фрустрированное состояние речи-это у них наверное семейное
    Ой, только не надо "умничать" и прессовать читателей заумными речами, (лучше за грамматикой проследи).

19. Вверх #44779
    Постоялец форума Аватар для bormoglot
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Не все одесситы, кто тут родился. Запомни это.

По поводу выстрелов - кто у нас там руководит МВД, кто прокурор в городе? Может к ним обратишься с претензиями? Застройка города? Предлагаешь оставить все, как есть, а всем вновь рождающимся и переехавшим в Одессу, селиться в близлежащих селах? Город должен развиваться и расти. Вот именно для этого по инициативе Гурвица был разработан генплан. Чтобы прекратить хаос застройки.
    Конечно, ведь Вам, служащему Израильских сил обороны, безусловно все известно глубже и лучше, при нынешнем ГЭЙ-мэре.
    - Кто там?
    - Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.

20. Вверх #44780
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    А мне на мэйл приходит спам - чернуха на Гончаренко.
    аналогично

Закрытая тема
Страница 2239 из 3737 ПерваяПервая ... 1239 1739 2139 2189 2229 2237 2238 2239 2240 2241 2249 2289 2339 2739 3239 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права