Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2238 из 3737 ПерваяПервая ... 1238 1738 2138 2188 2228 2236 2237 2238 2239 2240 2248 2288 2338 2738 3238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,741 по 44,760 из 74725
  1. Вверх #44741
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Funny Girl Посмотреть сообщение
    гурвиц политик? Политики,прежде всего,думают о своей карьере и о своей репутации в своей стране.Чем занимался гурвиц в нашем городе и где он окажется после выборов - мы увидим и узнаем,а потом сделаем вывод.
    Оливия, а что сейчас глаз нет и головы?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #44742
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Интересно, а своего мнения на этот счет у вас нет? То есть вы узнали, что статья выложена по ошибке и не удосужились спросить, а зачем она вообще была выставлена?
    Капитан Очевидность какбэ отвечает, что статья была выложена с целью нанести вред репутации Гончаренко. А может быть какое-то еще мнение? Например, что статью поставили, потому что небо голубое, а трава зеленая? Или потому что осень?

3. Вверх #44743
    User banned
    Оливия, а что сейчас глаз нет и головы?
    Меркурио,судя по вашим постам - нет.

4. Вверх #44744
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Читаешь мнение всяких как бы журналистов типа такого
    Печать теризбиркома-2006 хранится в сейфе ее председателя Дмитрия Монохиди. А в новом образце печати, которую ЦИК разработал для новых комиссий, нет идентификационного кода и слова «территориальная».
    Как сообщает сайт телекомпании «РИАК», между старой и новой избирательной комиссией различия не только в штампах. Они созданы на основе разных законов и принципов. В 2006 году в ТИК попадали по жеребьевке, в нынешнем - по назначению от партий.
    Дмитрий Мнонхиди, председатель Одесского ТИКа: «Как юрист, я делаю вывод, что мы совершенно разные юридические лица. На совершенно иной основе созданные! То есть, никаких юридических основания для передачи печати этой комиссии нет. Не предусматривается по закону. У них нет права на преемственность нас!»
    Теризбирком, созванный в 2006 году, продолжает оставаться юридическим лицом - со своей печатью и правоустанавливающими документами. Правда, чем вызвана необходимость в функционировании сразу двух комиссий пусть и под разными названиями - остается только догадываться.
    Дмитрий Мнонхиди: «То, что ЦИК написал - совершенно новое. Значит, будем выполнять. Только я не знаю, как. Секретарь моей комиссии, четыре человека из моей комиссии там находятся, как нам работать? Я, как юрист, не понимаю. Поскольку комиссия - коллегиальный орган, я же сам не могу принимать решения».
    Дмитрий Монохиди также пожелал Одесской городской избирательной комиссии поскорее обзавестись собственной печатью и документами и со своей стороны пообещал полную поддержку ее членам.
    http://odesinform.net/index.php?news=15509&p=sin&r=1
    и невольно это наводит на мысль, о компетентности таких горе журналистов, которые толком сами не могут писать без ошибок, а еще кого-то критикуют.

п.с. Монохиди и Мнонхиди это один и тот же человек или разные
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

5. Вверх #44745
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    О-о..костусев рассказал,как будет поднимать ЖКХ..
    Ничего нового - созданием ОСМД......

и назвал первоочередные планы.
    Костусев: в первую очередь, следует отремонтировать текущие крыши, затопленные подвалы, отремонтировать лифты.
    правда,где брать на это деньги при задолженности населения в 430 миллионов гривен - не сказал..

6. Вверх #44746
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    п.с. Монохиди и Мнонхиди это один и тот же человек или разные
    Если у каждого по своей печати то разные, если одна печать на двоих - один и тот же ))
    Вообще интересно, что это за история - две избирательные комиссии?
    Боже, храни Одессу! (с)

7. Вверх #44747
    zodchiy
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение

Костусев: в первую очередь, следует отремонтировать текущие крыши, затопленные подвалы, отремонтировать лифты.
    правда,где брать на это деньги при задолженности населения в 430 миллионов гривен - не сказал..
    Создание ОСМД (вроде) возможно только после кап. ремонта (насколько я понимаю за городские деньги.... В новостроях это намного легче, но старого жилья в разы больше. (очень смахивает на обычный костусевский свистёжь...)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #44748
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Создание ОСМД (вроде) возможно только после кап. ремонта (насколько я понимаю за городские деньги.... В новостроях это намного легче, но старого жилья в разы больше. (очень смахивает на обычный костусевский свистёжь...)
    Я представляю сколько времени на это нужно..если по утверждению костусева за 1 миллиард грвен можно отремонтировать крыши в 48..
    9-этажках..

9. Вверх #44749
    zodchiy
    Я представляю сколько времени на это нужно..если по утверждению костусева за 1 миллиард грвен можно отремонтировать крыши в 48..
    9-этажках
    ..
    Ответ - нисколько (ибо даже не начнет)...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #44750
    User banned

Зато все знают кого "благодарить"за эти самые 430 миллионов гривен .

11. Вверх #44751
    User banned Аватар для VLD
    Igor28, так где ссылочка про то, что Маф и ее друзья говорили о том, что Ревизор - один из самых честных ресурсов?
    Вон, кодер_ак "неожиданно" пропал, может ты укажешь или будешь дальше извиваться?

12. Вверх #44752
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Зато все знают кого "благодарить"за эти самые 430 миллионов гривен .
    одесситов и благодари ..это они не платят за услуги ..отсюда и долги .
    А ты когда последний раз платил?

13. Вверх #44753
    Постоялец форума Аватар для Legion Russe
    Ты понимаешь, когда зимой я читал как славный мальчик Леша купается в море и ратует за здоровый образ жизни, а еще он переводит бабушек через дорогу и вообще самый популярный политик, а теперь резко оказывается что он алкоголик и чуть ли не чеченский террорист и все это пишет одно издание - как это называется?
    Это называется глумление над неокрепшей психикой, пожалуй тебе еще рано читать подобные статьи)))

14. Вверх #44754
    User banned
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Так это в его стиле:Наобещать в три короба и ни не сделать.
    Впрочем и Синок далеко не ушел.Одно дело водить хороводы из бабушек,другое дело руководить городом.Блин,сколько лет уже Костусев пытается допрыгнуть до мэрского кресла и всё никак не получается.Всё таки чувствуют ОДЕССИТЫ кто есть кто!?
    Вскрытие покажет.Вернее,выборы.Кто как водил - а кто как руководил.

15. Вверх #44755
    Постоялец форума Аватар для Legion Russe
    Оказывается одесситы виноваты...ну где-то вы правы, в том, что в городе [CENSORED]вый мэр виноваты одесситы
    Последний раз редактировалось Legion Russe; 21.09.2010 в 17:59.

16. Вверх #44756
    User banned
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    давайте тренироваться на хомячках на какой-нибудь условной Фрунзовке...
    Скажу тебе, как хомячёк хомячку....... Одесса - не Фрунзовка! Одесса вмещает гораздо большее колличество хомячков! Хомячков гордых и балованных!!!! Поэтому, клетка должна быть золотой и в прибрежной зоне, а опилки от красного дерева!
    И главное, почему нами, гордыми хомяками рулит жаба?

17. Вверх #44757
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Если у каждого по своей печати то разные, если одна печать на двоих - один и тот же ))
    Вообще интересно, что это за история - две избирательные комиссии?
    думаю нынешние готовят почву для провокаций, когда будут проигрывать, но король-то голый (с)
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

18. Вверх #44758
    User banned
    А ты когда последний раз платил?
    Слушай, да я тебе такие "затраты" придумаю, что любой тариф будет "обоснованный и не покрывающий затрат"...... Я ж не всю жизнь фигнёй маялся
    Кто задумывался, почему КП"ТГО" (к примеру) должно за газ 100 млн (условно) и одесситы ему за услуги 110 млн (условно)..... У них что? Стоимость газа составляет 110% тарифа?
    Почему за вывоз мусора одесситы с начала года задолжали 50 млн, когда известно, что СОЮЗ вывозил мусор за 26 млн в год?
    Откуда мы должны Коммунтрансу 50млн?
    Знаешь, Аля...... нас разводят, разводят, как людей у которых мэр - Гурвиц.....
    Долги, блин......

19. Вверх #44759
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Так это в его стиле:Наобещать в три короба и ни не сделать.
    Впрочем и Синок далеко не ушел.Одно дело водить хороводы из бабушек,другое дело руководить городом.Блин,сколько лет уже Костусев пытается допрыгнуть до мэрского кресла и всё никак не получается.Всё таки чувствуют ОДЕССИТЫ кто есть кто!?
    Чем интересно чувствовали Одесситы,когда им навязали Гурвица.

20. Вверх #44760
    User banned Аватар для VLD
    Ты понимаешь, когда зимой я читал как славный мальчик Леша купается в море и ратует за здоровый образ жизни, а еще он переводит бабушек через дорогу и вообще самый популярный политик, а теперь резко оказывается что он алкоголик и чуть ли не чеченский террорист и все это пишет одно издание - как это называется? Правильно - сучесть ресурса и журналюг. А я просто был уверен в гнусности этих СМИ и они это сейчас подтвердили. За все СМИ не берусь говорить, у других по крайней мере нет такого мерзкого предательства, каково присутствует в своре у этих беспринципных ресурсов.
    Я тоже могу несколько примеров привести.
    Еще до прошедшей зимы Новая Одесса с симпатией относилась к Дозору, даже их журналист заливал репортажи с Дозором на Ютуб и кидал ссылки на нашем сайте. А потом резко, по команде, все изменилось и уже в феврале НО поливала грязью ДОЗОР, озвучивая вранье Свободной Одеси сотоварищами про осквернение памятника Еватерине, хотя их же друзья это и сделали, в чем сами же и признались. И следы положительного отношения быстренько замели, удалив ролики с Ютуба.
    Или напомнить, как того же Гончаренко гурвицевские сми поливали грязью, а теперь начинают нахваливать?

Может все-таки признаешь, что все твои пафосные речи про продажных журналистов - мыльный пузырь и вся твоя оценка построена лишь на личном пристрастии?
    Ну или повтори все те же эпитеты про гурвицевские сми.

Закрытая тема
Страница 2238 из 3737 ПерваяПервая ... 1238 1738 2138 2188 2228 2236 2237 2238 2239 2240 2248 2288 2338 2738 3238 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права