|
Читаешь мнение всяких как бы журналистов типа такого
и невольно это наводит на мысль, о компетентности таких горе журналистов, которые толком сами не могут писать без ошибок, а еще кого-то критикуют.Печать теризбиркома-2006 хранится в сейфе ее председателя Дмитрия Монохиди. А в новом образце печати, которую ЦИК разработал для новых комиссий, нет идентификационного кода и слова «территориальная».
Как сообщает сайт телекомпании «РИАК», между старой и новой избирательной комиссией различия не только в штампах. Они созданы на основе разных законов и принципов. В 2006 году в ТИК попадали по жеребьевке, в нынешнем - по назначению от партий.
Дмитрий Мнонхиди, председатель Одесского ТИКа: «Как юрист, я делаю вывод, что мы совершенно разные юридические лица. На совершенно иной основе созданные! То есть, никаких юридических основания для передачи печати этой комиссии нет. Не предусматривается по закону. У них нет права на преемственность нас!»
Теризбирком, созванный в 2006 году, продолжает оставаться юридическим лицом - со своей печатью и правоустанавливающими документами. Правда, чем вызвана необходимость в функционировании сразу двух комиссий пусть и под разными названиями - остается только догадываться.
Дмитрий Мнонхиди: «То, что ЦИК написал - совершенно новое. Значит, будем выполнять. Только я не знаю, как. Секретарь моей комиссии, четыре человека из моей комиссии там находятся, как нам работать? Я, как юрист, не понимаю. Поскольку комиссия - коллегиальный орган, я же сам не могу принимать решения».
Дмитрий Монохиди также пожелал Одесской городской избирательной комиссии поскорее обзавестись собственной печатью и документами и со своей стороны пообещал полную поддержку ее членам.
http://odesinform.net/index.php?news=15509&p=sin&r=1
п.с. Монохиди и Мнонхиди это один и тот же человек или разные![]()
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
О-о..костусев рассказал,как будет поднимать ЖКХ..
Ничего нового - созданием ОСМД......
и назвал первоочередные планы.
Костусев: в первую очередь, следует отремонтировать текущие крыши, затопленные подвалы, отремонтировать лифты.
правда,где брать на это деньги при задолженности населения в 430 миллионов гривен - не сказал..
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Igor28, так где ссылочка про то, что Маф и ее друзья говорили о том, что Ревизор - один из самых честных ресурсов?
Вон, кодер_ак "неожиданно" пропал, может ты укажешь или будешь дальше извиваться?
Скажу тебе, как хомячёк хомячку....... Одесса - не Фрунзовка! Одесса вмещает гораздо большее колличество хомячков! Хомячков гордых и балованных!!!! Поэтому, клетка должна быть золотой и в прибрежной зоне, а опилки от красного дерева!
И главное, почему нами, гордыми хомяками рулит жаба?![]()
Слушай, да я тебе такие "затраты" придумаю, что любой тариф будет "обоснованный и не покрывающий затрат"...... Я ж не всю жизнь фигнёй маялся
Кто задумывался, почему КП"ТГО" (к примеру) должно за газ 100 млн (условно) и одесситы ему за услуги 110 млн (условно)..... У них что? Стоимость газа составляет 110% тарифа?
Почему за вывоз мусора одесситы с начала года задолжали 50 млн, когда известно, что СОЮЗ вывозил мусор за 26 млн в год?
Откуда мы должны Коммунтрансу 50млн?
Знаешь, Аля...... нас разводят, разводят, как людей у которых мэр - Гурвиц.....
Долги, блин......
Я тоже могу несколько примеров привести.
Еще до прошедшей зимы Новая Одесса с симпатией относилась к Дозору, даже их журналист заливал репортажи с Дозором на Ютуб и кидал ссылки на нашем сайте. А потом резко, по команде, все изменилось и уже в феврале НО поливала грязью ДОЗОР, озвучивая вранье Свободной Одеси сотоварищами про осквернение памятника Еватерине, хотя их же друзья это и сделали, в чем сами же и признались. И следы положительного отношения быстренько замели, удалив ролики с Ютуба.
Или напомнить, как того же Гончаренко гурвицевские сми поливали грязью, а теперь начинают нахваливать?
Может все-таки признаешь, что все твои пафосные речи про продажных журналистов - мыльный пузырь и вся твоя оценка построена лишь на личном пристрастии?
Ну или повтори все те же эпитеты про гурвицевские сми.
Социальные закладки