Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 517 из 1019 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 1017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,321 по 10,340 из 20361
  1. Вверх #10321
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от Marishel Посмотреть сообщение
    Нам сказали что снимок годен не более года. Так что если вы делали в пределах этого срока, пробуйте настаивать на своем.
    Нам говорили, что полгода!!!

2. Вверх #10322
    Новичок Аватар для Aleksa83
    У меня вообще была потрясающая история. Родила, а малого сразу забрали в реанимацию. А когда меня к нему пустили, то ему уже привили БЦЖ.

3. Вверх #10323
    Постоялец форума Аватар для MiniMagic
    Цитата Сообщение от Aleksa83 Посмотреть сообщение
    У меня вообще была потрясающая история. Родила, а малого сразу забрали в реанимацию. А когда меня к нему пустили, то ему уже привили БЦЖ.
    Где такие активные ???? и что за прививки в реанимации ???!!!!!!!

4. Вверх #10324
    В 5 роддоме. Ребенка из реанимации не выпустили даже когда ему стало лучше и, кстати, гепатит тоже в реанимации делали, только уже с моего согласия перед выпиской.

5. Вверх #10325
    Цитата Сообщение от Aleksa83 Посмотреть сообщение
    В 5 роддоме. Ребенка из реанимации не выпустили даже когда ему стало лучше и, кстати, гепатит тоже в реанимации делали, только уже с моего согласия перед выпиской.
    нет слов.......

6. Вверх #10326
    Новичок Аватар для i_gra
    я какбы попробую вступить в полемику, потому что тема мне сейчас данная интересна. У меня есть старший ребенок, которому БЦЖ я сделала в 1,3 и есть младший 2 мес, тоже без БЦЖ, но на этот раз и вакцины нет в нашей поликлинике. Я не то чтобы беспрививочница ярая, просто мне понадобилось больше времени, чтобы попытаться в этом всем разобраться. На сегодняшний день мне стало понятно одно, что бардак в этом всем просто страшный. Количество людей, которые не прививаются, растет в геометрической прогрессии, причем многие приняли это решение потому, что типа опасно прививаться. Это модно сейчас не прививаться, понимаете? типа я вот забочусь и думаю о своем ребенке и потому не буду приваваться. Я вам честно скажу, не прививаться легче - не пошел, не сделал и все..а вот все эти обследования на кануне, анализы, врачи - это только для идиотов недумающих. Итого, что мы имеем на сегодняшний день - абсолютно бесконтрольный туберкулез. Это раз. Ребенок мой, заразившейся коклюшем, непривитый, от непривитой подруги в нашем дворе, непривитой годовалый сосед на лестничной клетке, нянина внучка, и еще куча знакомых (и это за год) Никто не хочет прививаться. А кто потом несет ответсвенность за такое легкое распрастранение этих инфекций? Лично от моего ребенка заразилось 2 человека, это те, про кого я знаю. Конечно, мы пережили коклюш, без видимых осложнений, но...есть же еще куча других заболеваний от которых прививают. Большого желания познакомится с ними всеми у меня естественно нет. Но и привиться я толком не могу - то ампульного полио нет, то БЦЖ закончилась, то на полидексу не успеваем, ее только до ноября осталось....просто наболело уже, честно. Да, прививать больных детей опасно, а вот если это здоровые дети, то что с ними делать? жить в постоянном страхе, болеть - и переживать в какой форме оно перенесется? Мое резюме таково - в большинстве случаев мамы не так досконально изучили вопрос, но следуя последнему тренду просто не прививаются..Это ж как протест, вот раз в союзе всех прививали, значит это плохо.
    П.С. про облучение даже не хочу начинать)))
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 21.09.2010 в 20:36.

7. Вверх #10327
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Ребёнку БЦЖ сделали только после того как пришли результаты ФГ и при мне, от гепатита отказалась. Меня даже спрашивали можно ли клизму ре сделать. Я в шоке когда пишут: взяли, унесли, укололи, не спросили... А где вы были в это время и чем занимались ( не считая тяжёлых родов и экстренных ситуаций). Конечно после родов ходишь как инопланетное существо, но всё же...
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 21.09.2010 в 20:38.
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

8. Вверх #10328
    Новичок Аватар для i_gra
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    Цедиться для своего личного психологического спокойствия (лично мне это не понадобилось)

Ребёнку БЦЖ сделали только после того как пришли результаты ФГ и при мне, от гепатита отказалась. Меня даже спрашивали можно ли клизму ре сделать. Я в шоке когда пишут: взяли, унесли, укололи, не спросили... А где вы были в это время и чем занимались ( не считая тяжёлых родов и экстренных ситуаций). Конечно после родов ходишь как инопланетное существо, но всё же...
    рассказы, что без разрешения взяли и укололи я просто игнорирую) вопрос действительно верный - а где Вы были??? я в эту чепуху просто не верю, побывав уже два раза в роддоме. Может девушки на перекуре были в это время (ессно исключая все экстренные ситуации, но кажется прививка в роддоме БЦЖ сюда не попадает)

9. Вверх #10329
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от i_gra Посмотреть сообщение
    Это модно сейчас не прививаться, понимаете? типа я вот забочусь и думаю о своем ребенке и потому не буду приваваться. Я вам честно скажу, не прививаться легче - не пошел, не сделал и все.. Мое резюме таково - в большинстве случаев мамы не так досконально изучили вопрос, но следуя последнему тренду просто не прививаются..Это ж как протест, вот раз в союзе всех прививали, значит это плохо.
    За других не буду говорить, но лично мне решение не прививать ребенка далось очень нелегко - много всего было перечитано, изучено, передумано и т.д. прежде чем я решилась на такой радикальный поступок. В голове очень крепко сидело, что НАДО, что это защита от болезней, и врачи настаивают, и вокруг все делают прививки. Так что не все так однозначно, но конечно каждый делает выводы из своего опыта...

10. Вверх #10330
    Новичок Аватар для i_gra
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    За других не буду говорить, но лично мне решение не прививать ребенка далось очень нелегко - много всего было перечитано, изучено, передумано и т.д. прежде чем я решилась на такой радикальный поступок. В голове очень крепко сидело, что НАДО, что это защита от болезней, и врачи настаивают, и вокруг все делают прививки. Так что не все так однозначно, но конечно каждый делает выводы из своего опыта...
    а вот у меня вокруг как раз многие и не делают прививки) ну я и написала, что не все мамы не думают - а в большинстве

11. Вверх #10331
    Посетитель Аватар для Ket1000
    Нам 1 годик,врач предлагает сделать прививку от Гепатита В,до года у нас был отказ от нее,все остальные мы делали.Подскажите кто делал эту прививку,как ребенок перенес?Может кто-то может дать толковую аргументированную ссылку стоит ли ее вообще делать,буду благодарна.

12. Вверх #10332
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    рассказы, что без разрешения взяли и укололи я просто игнорирую) вопрос действительно верный - а где Вы были??? я в эту чепуху просто не верю, побывав уже два раза в роддоме. Может девушки на перекуре были в это время (ессно исключая все экстренные ситуации, но кажется прививка в роддоме БЦЖ сюда не попадает)
    Со средним сыном и младшей дочкой меня спрашивали буду ли делать БЦЖ,а вот со старшим в 2001г. нет,тогда не принято было спрашивать.

13. Вверх #10333
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    Цедиться для своего личного психологического спокойствия (лично мне это не понадобилось)

Вы такая интересная, вы знаете, что такое - ребенок в реанимации. Пускают туда только по расписанию и только на кормление на минут 20 и все. А я в это время на дискотеке танцевала, где же еще?

14. Вверх #10334
    единственное не пойму...если все до недавнего времени поголовно привиты - откуда эпидемия туберкулёза !!!!!?????? или чем больше отказников сегодня - тем больше эпидемия, но тоже сегодня ))) ЭТО как же так , как минимум странно, просто агитация ??? просто уже плакаты на ситилайтах ..... вот и задумаешься... меня так это всё уже просто улыбает....

15. Вверх #10335
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Цитата Сообщение от MiniMagic Посмотреть сообщение
    единственное не пойму...если все до недавнего времени поголовно привиты - откуда эпидемия туберкулёза !!!!!?????? или чем больше отказников сегодня - тем больше эпидемия, но тоже сегодня ))) ЭТО как же так , как минимум странно, просто агитация ??? просто уже плакаты на ситилайтах ..... вот и задумаешься... меня так это всё уже просто улыбает....
    БЦЖ -нужна детям раннего возраста для предотвращения развития тяжелых генерализованных форм туберкулеза, не защищиает от инфицирования и от заболевания во взрослом возрасте.
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

16. Вверх #10336
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    БЦЖ -нужна детям раннего возраста для предотвращения развития тяжелых генерализованных форм туберкулеза, не защищиает от инфицирования и от заболевания во взрослом возрасте.
    это до скольки ??? =)

17. Вверх #10337
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    А вам не приходило в голову, что эпидемия туберкулёза пошла имеено от взрослых людей, а не от не привитых отказников????Мало того, что сейчас взрослые не прививаються, так ещё и детей подставлять!!!!Вот едите вы к примеру в маршрутке со своим не привитым ребёнком, а рядом с вами сидит человек с открытой формой туберкулёза а вы даже и не знаете об этом, он чихнул а ваш малышь вдохнул - круто правда??А иммунитета та нет у ребёнка, вы же отказались от прививки.Такую же ситуацию можно иммитировать и с гепатитом и с корью и со всеми другими заразами...Да, я не спорю сейчас существует риск осложнения при вакцинации, но согласитесь ЗАБОЛЕВАНИЕ ЛЕГЧЕ ПРЕДОТВРАТИТЬ ЧЕМ ПОТОМ ЛЕЧИТЬ!!!!

[MOD ] caps lock
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 21.09.2010 в 21:04.

18. Вверх #10338
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    это до скольки ??? =)
    У моей знакомой ребёнок лежал в больнице с диагнозом туберкулёз, ребёнку был год...а всё потому, что мама отказалась от БЦЖ, а потом слёзы рекой2 и логти себе кусала...Вот оно всё этого стоит???

19. Вверх #10339
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    а вот у меня вокруг как раз многие и не делают прививки) ну я и написала, что не все мамы не думают - а в большинстве
    согласна, среди моих знакомых тоже есть люди которые не делают, но толком обосновать не могут, говоря, что читая в интернете отзывы антипрививочники их убедили больше!вот и всё! и никаких аргументов, просто стадность в большинстве!!!

20. Вверх #10340
    Частый гость Аватар для Мариха

Smile Не агитирую, лишь информирую

Цитата Сообщение от Ket1000 Посмотреть сообщение
    Нам 1 годик,врач предлагает сделать прививку от Гепатита В,до года у нас был отказ от нее,все остальные мы делали.Подскажите кто делал эту прививку,как ребенок перенес?Может кто-то может дать толковую аргументированную ссылку стоит ли ее вообще делать,буду благодарна.
    Хорошо все взвесьте, прежде чем окончательно решите делать или нет. Последствия этой прививки могут быть очень тяжелыми для здоровья ребенка...

Прививки против гепатита В приводят к нарушениям работы мозга и даже смерти [ Д-р Виера Шайбнер (Австралия). "Синдром ребенка, которого трясли - связь с прививками"] . Прививка АКДС напрямую связана с возникновением аутизма у детей, приступов судорог и даже приводит к летальному исходу. БЦЖ (против туберкулеза) приводит к поражению лимфоузлов, кожных покровов и костей [Г. П. Червонская. "Ошибка природы или Минздрава?"]. Случается, используют просроченную или некачественную вакцину, о последствиях СМИ замалчивает [ "Спасите детей от Манту! ", а помните, что нам об этом говорили СМИ?]. А оправдан ли такой риск? Так ли велики шансы заболеть одними из этих болезней и так ли страшны остальные болезни? Риск заболеть туберкулезом для ребенка, не вступившего в близкий контакт с больным очень низок. Прежде всего рекомендую статью д-ра Мендельсона - кратко об основных прививках. Большинство детских болезней не имеют серьезных последствий, если ребенок переболел ими в детском возрасте. Но поскольку эффективность вакцин в среднем оценивается до 10 лет, то прививка отодвигает уязвимость этой болезни на взрослый возраст, когда последствия становятся страшными [Алан Филлипс. "Опровержение мифов прививок. Миф №5"]. Полиомелитом же болеют преимущественно привитые [там же, миф №6]. Туберкулиновая проба (реакция Манту) - необъективный метод, особенно если учесть, что кожная реакция "положительная" и "отрицательная" различается в 1мм, а меряют - ученической линейкой! [Галина Червонская, вирусолог и Татьяна Боброва, педиатр." Ну, подумаешь, укол!"]

blog.i.ua/community/19/?p=2
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 21.09.2010 в 20:40.
    Что бы ни случилось, оставайся человеком

Закрытая тема
Страница 517 из 1019 ПерваяПервая ... 17 417 467 507 515 516 517 518 519 527 567 617 1017 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права