Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 32 из 2178 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 1032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 43543
  1. Вверх #621
    User banned
    Гуляли-веселились, посчитали-прослезились.

2. Вверх #622
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Шмайсер Посмотреть сообщение
    Ваш мир заканчивается примерно на тех областях, где преобладал электорат партии рыгыонов на последних выборах. Ну, то есть там, где преобладают ассимилирванные в русских алкоголики и лентяи.
    Не знаю, кого ты пытаешься уязвить, нам этих областей вполне хватает. Хорошо, что ты согласен с тем, что Одесса в ваш мир не попадает.

3. Вверх #623
    Частый гость
    Господа в горсовете сидят, за землеотвод на сессии голосуют.
    А тут политически озабоченные обыватели сидят. И кого им кормить, а кого не кормить решат сами.
    Да кушай, кушай. Только срать потом не просись.

4. Вверх #624
    User banned
    Цитата Сообщение от PULSAR Посмотреть сообщение
    я вообще далёк от войнушек и пикалей, но мне очень жалко наших солдатиков голодных и измученных патриотическим маразмом.
    А вы не жалейте! Поддержите материально)
    Уж лучше пускай будет НАТО, шмато и люди будут жить, чем нищие и голодные существовать.......
    Вот и отправишь своего сына умирать, в приказном порядке, за очередной маразм о демократии.
    Вас кормят лозунгами псевдопатриоты непонятно чего, а вы слепо верите....
    Кто здесь? О_о
    Может вы объясните нашим солдатикам что жить хорошо как там, это плохо ??
    Они и без ваших рекомендаций всё знают прекрасно. Сами послужите для начала, а потом будете демагогию про армию разводить. Нашим ЗСУ нужна глубокая реформа и реструктуризация, а не НАТО. НЕНАДО нам ваше НАТО!
    А представьте себе ситуацию, что Украина в НАТО, а Россия начала бомбить Грузию, которую тоже в НАТО взяли. Ваши действия?
    Не отвечайте пожалуйста на мой пост .... это пустая трата времени сравнивать несравнимое ...
    Тогда не пишите. Не тратьте наше время)
    А ты что, против НАТО ?
    НАТО - это общие вооруженные силы нашего западного мира. Хотеть куда-то в шенген, в евросоюз, и не хотеть в НАТО - это как любить кататься, но саночки не возить.
    Я? Я категорически против! А вам советую пойти и послужить, в вооружённых силах вашего западного мира.

5. Вверх #625
    Посетитель Аватар для Полтергейст
    Кстати еще один факт почему я не буду голосовать за ПР

Базуючись на суб'єктивних підходах, правління НБУ "неправомірно прийняло 14 рішень про надання стабілізаційних кредитів 11 банкам на суму 14,8 мільярда гривень". Неправомірність була хоча б у тому, що під отримання стабкредитів не було програм фінансового оздоровлення та не приймалася гідна застава.

Тобто, на думку Рахункової палати, НБУ роздавав гроші, виходячи з власного розуміння ситуації, та не забезпечив джерела їх повернення. Якщо банки збанкрутують, юридично ці кошти повернути буде важко. Цей факт може коштувати регулятору щонайменше неприємної розмови з прокуратурою.

http://www.epravda.com.ua/publications/4a23c3dc68591/

Факт то доказанный и чё? (риторический вопрос)
    Двойные стандарты? Как при таких доказательствах Стельмах вообще ближе чем на 100 км может к нац.банку подходить?
    А в рядах ПР гробовая тишина. Да и с аудитом этим пресловутым тоже прогресса не наблюдаю

6. Вверх #626
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    не будем говорит о плохом, а лучше сделаем
    В Ф Янукович, ну это типа оговорка
    а вот от тех же "Команда Януковича - перспектива Одессы" какая перспектива? из рекламы следует - никакая...
    Как могут защищать язык те, кто не владеет принципами языка.
    Одессосы голосуют за ПР. (и не нужно их путать с одесситами)
    "землі у нас багато"-думали індіанці обмінюючи Манхеттен на буси

7. Вверх #627
    User banned
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    А, вы об этом...Я думал, что не об этом...
    а о чем вы думали?

8. Вверх #628
    Посетитель Аватар для Полтергейст
    Ну я пытаюсь не просто словоблудить а обосновать свою позицию.
    Хотя думаю что с ПР и так все и всем ясно.
    Тут другой вопрос - а за кого вообще голосовать? Принцип голосовать за меньшее из зол не прокатит, уже с Януковичем обожглись так, что мама не горюй. Пока что мне импонирует одна команда - против всех. Хотя не факт, что эти нехорошие люди перед выборами не умыкнут такой пункт из бюллетеня. (не дай Бог конечно). А может я от жизни отстал и убрали уже?

9. Вверх #629
    Постоялец форума Аватар для Si14
    А я буду голосовать за ПР. А за кого ещё? Покажите мне силу или идею, за которую стоит голосовать? Да, и к тому же, очень меня веселит ситуация в стране. Нужно голосовать именно за ПР!

10. Вверх #630
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...
    лучше пусть будет мэром еврей чем неудачники которые даже между собой договорится не могут.... это я про дуэт костусь+гочаренго=марков+квась+"киллер"...

11. Вверх #631
    Посетитель
    Тема интересная, ПР уже сколько лет пилит Одессу, как можно за них голосовать - не понятно, исполком и ключевые комитеты составляют голубые.

12. Вверх #632
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Aslor Посмотреть сообщение
    лучше пусть будет мэром еврей чем неудачники которые даже между собой договорится не могут.... это я про дуэт костусь+гочаренго=марков+квась+"киллер"...
    Так и "еврей" с ними тоже договориться не может. На выборах кандидаты не обязаны договариваться. Это их право, но не обязанность.

Цитата Сообщение от Stasiko Посмотреть сообщение
    Тема интересная, ПР уже сколько лет пилит Одессу, как можно за них голосовать - не понятно, исполком и ключевые комитеты составляют голубые.
    А они пилят Одессу не под руководством ли оранжевого мэра? Так за кого голосовать, расскажите.

13. Вверх #633
    Ларсон
    гость
    [QUOTE=Si14;14783903]А я буду голосовать за ПР. А за кого ещё? Покажите мне силу ......

"нечистая"

14. Вверх #634
    User banned
    Янык "молодец", москвичей возит в санатории а у нас в стране большое количество детей мороженное раз в год едят

15. Вверх #635
    Цитата Сообщение от Subcomandante Посмотреть сообщение

А они пилят Одессу не под руководством ли оранжевого мэра? Так за кого голосовать, расскажите.
    Думаю, только за ПР. Нужно дать им ещё один шанс, и я уверен, что они не подведут!!! Они его оправдают.

16. Вверх #636
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Achilleus Посмотреть сообщение
    Янык "молодец", москвичей возит в санатории а у нас в стране большое количество детей мороженное раз в год едят
    Что именно "мороженное" они едят? Может это совсем не надо есть, даже раз в год, особенно если оно такое мороженное? Серьезно. Хватит выдумывать. Все знают, что Янукович немножко деревянный и вор, к тому же. Зачем придумывать несуществующие пороки, вам мало реальных? Единственная и неоспоримая причина, по которой голосуют за ПР - остальные политические силы еще хуже.

17. Вверх #637
    Новичок
    Цитата Сообщение от Subcomandante Посмотреть сообщение
    На выборах кандидаты не обязаны договариваться. Это их право, но не обязанность.
    папаша со своим отпрыском не может власть поделить... это же готовая диссертация, Зигмунд Фрейд со своими работами грызет ногти!
    Последний раз редактировалось Aslor; 21.09.2010 в 16:06.

18. Вверх #638
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    почему не нужно голосовать за ПР или нужно ?
    думаю, стоит прикрутить голосовалку. Два варианта:

- нужно голосовать (буду голосовать)
    - не нужно (не буду)

19. Вверх #639
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Aslor Посмотреть сообщение
    папаша со своим отпрыском не может власть поделить... это же диссертация!
    Ну и что? При желании, можно назвать это принципиальностью. Они взрослые люди, какая разница, кто чей сын, если у них разные взгляды на управление городом? Не уверен, что клановая система, где глава семейства идет вперед, а потом рассаживает родственников, мне больше нравится.

Цитата Сообщение от Si14 Посмотреть сообщение
    думаю, стоит прикрутить голосовалку. Два варианта:

- нужно голосовать (буду голосовать)
    - не нужно (не буду)
    Ох. Нужно, наверное, но не буду.

20. Вверх #640
    Ларсон
    гость
    Цитата Сообщение от Achilleus Посмотреть сообщение
    Зато ангиной не болеют

Ответить в теме
Страница 32 из 2178 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 1032 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права