Гуляли-веселились, посчитали-прослезились.
![]()
|
Гуляли-веселились, посчитали-прослезились.
![]()
А вы не жалейте! Поддержите материально)
Вот и отправишь своего сына умирать, в приказном порядке, за очередной маразм о демократии.Уж лучше пускай будет НАТО, шмато и люди будут жить, чем нищие и голодные существовать.......
Кто здесь? О_оВас кормят лозунгами псевдопатриоты непонятно чего, а вы слепо верите....
Они и без ваших рекомендаций всё знают прекрасно. Сами послужите для начала, а потом будете демагогию про армию разводить. Нашим ЗСУ нужна глубокая реформа и реструктуризация, а не НАТО. НЕНАДО нам ваше НАТО!Может вы объясните нашим солдатикам что жить хорошо как там, это плохо ??
А представьте себе ситуацию, что Украина в НАТО, а Россия начала бомбить Грузию, которую тоже в НАТО взяли. Ваши действия?
Тогда не пишите. Не тратьте наше время)Не отвечайте пожалуйста на мой пост .... это пустая трата времени сравнивать несравнимое ...
Я? Я категорически против! А вам советую пойти и послужить, в вооружённых силах вашего западного мира.
Кстати еще один факт почему я не буду голосовать за ПР
Базуючись на суб'єктивних підходах, правління НБУ "неправомірно прийняло 14 рішень про надання стабілізаційних кредитів 11 банкам на суму 14,8 мільярда гривень". Неправомірність була хоча б у тому, що під отримання стабкредитів не було програм фінансового оздоровлення та не приймалася гідна застава.
Тобто, на думку Рахункової палати, НБУ роздавав гроші, виходячи з власного розуміння ситуації, та не забезпечив джерела їх повернення. Якщо банки збанкрутують, юридично ці кошти повернути буде важко. Цей факт може коштувати регулятору щонайменше неприємної розмови з прокуратурою.
http://www.epravda.com.ua/publications/4a23c3dc68591/
Факт то доказанный и чё? (риторический вопрос)
Двойные стандарты? Как при таких доказательствах Стельмах вообще ближе чем на 100 км может к нац.банку подходить?
А в рядах ПР гробовая тишина. Да и с аудитом этим пресловутым тоже прогресса не наблюдаю![]()
не будем говорит о плохом, а лучше сделаем
В Ф Янукович, ну это типа оговорка
а вот от тех же "Команда Януковича - перспектива Одессы" какая перспектива? из рекламы следует - никакая...
Как могут защищать язык те, кто не владеет принципами языка.
Одессосы голосуют за ПР. (и не нужно их путать с одесситами)
"землі у нас багато"-думали індіанці обмінюючи Манхеттен на буси
Ну я пытаюсь не просто словоблудить а обосновать свою позицию.
Хотя думаю что с ПР и так все и всем ясно.
Тут другой вопрос - а за кого вообще голосовать? Принцип голосовать за меньшее из зол не прокатит, уже с Януковичем обожглись так, что мама не горюй. Пока что мне импонирует одна команда - против всех. Хотя не факт, что эти нехорошие люди перед выборами не умыкнут такой пункт из бюллетеня. (не дай Бог конечно). А может я от жизни отстал и убрали уже?
А я буду голосовать за ПР. А за кого ещё? Покажите мне силу или идею, за которую стоит голосовать? Да, и к тому же, очень меня веселит ситуация в стране. Нужно голосовать именно за ПР!
Тема интересная, ПР уже сколько лет пилит Одессу, как можно за них голосовать - не понятно, исполком и ключевые комитеты составляют голубые.
[QUOTE=Si14;14783903]А я буду голосовать за ПР. А за кого ещё? Покажите мне силу ......
"нечистая"
Янык "молодец", москвичей возит в санатории а у нас в стране большое количество детей мороженное раз в год едят
Что именно "мороженное" они едят? Может это совсем не надо есть, даже раз в год, особенно если оно такое мороженное? Серьезно. Хватит выдумывать. Все знают, что Янукович немножко деревянный и вор, к тому же. Зачем придумывать несуществующие пороки, вам мало реальных? Единственная и неоспоримая причина, по которой голосуют за ПР - остальные политические силы еще хуже.
Ну и что? При желании, можно назвать это принципиальностью. Они взрослые люди, какая разница, кто чей сын, если у них разные взгляды на управление городом? Не уверен, что клановая система, где глава семейства идет вперед, а потом рассаживает родственников, мне больше нравится.
Ох. Нужно, наверное, но не буду.
Социальные закладки