| ||
А шо по поводу этого ?
http://www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=689730&postcount=12388
если бы изначально было больше риск аппетита, то я не держал бы денег на ощадном счету, а сразу в годовой депозит бы положил. я не утверждаю что текущая ситуация резко ухудшилась, но больше фактов движется в сторону ослабления гривни. вот и все. а относительно банк системы - тот % который предлагают сейчас валютные вклады не покрывает уровень риска грандиозного шухера...
http://www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=689933&postcount=12385
грандиозный шухер - это потеря капитала/принципала/тело вклада. невозможность распорядиться оным по разным причинам - заморозки вкладов, перевод в локальную валюту, падение банка. % ставка по вкладу должна компенсировать эти возможные риски (обратите внимание ВОЗМОЖНЫЕ а не фактические).
а по ослаблению гривни - например разрешение вопроса по НДС долгу за 2010 год. похоже новые ндс бонды выпустить не успеют. договориться с мвф об отсрочке выплаты с конца сентября по конец 2010 года например, не сделав частичных выплат сейчас врядли получится.
спорная позиция цб относительно курса - то выходим с интервенциями, то заявляем что к концу года курс будет в районе 7,98-8,0; меняем ключевого зампреда на пока непонятного со скромным опытом работы в цб...вводим запрет на экспорт зерна, хоть и не официально, но факт.
все эти вышеприведеенные факты я не прогнозировал весной этого года, поэтому и выбрал крайне консервативную линию поведения.
Последний раз редактировалось Бездомный; 20.09.2010 в 21:43.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
хорошие ссылки,поучительные ! что можно сказать : каждый хочет кого-то натянуть. и нас натягивают,а мы крепчаемтоже кстати и о недвиге можно сказать,да и вообще о жизни в целом
идеология нашей жизни : кто кого на сколько натянет
да побольше,побольше ! утрирую конечно
но горьковато внутри !
![]()
А причем здесь Звездный городок, не понимаю?
Меня Бездомный просто убедил, смотри возьмем к примеру дом на фонтане 800000$*8грн.=6400000грн. делим на 3 как обещает Бездомный= 2133333грн. (а когда гривна тоже в 3 раза обесцениться) делим на 24 = 88888 у.е. ДОМ НА ФОНТАНЕ
.
В общем я перекрасился, теперь я кризИк-АбвОлИст
![]()
Последний раз редактировалось Yura 106; 21.09.2010 в 14:34.
Натяни ближнего, ибо приблизится дальний и натянет тебя.![]()
«В природе ничто не исчезает бесследно, кроме прибыли и денег инвестора».
Вот в какой стране классно быть кризикомА у нас конечно БуитДаРаЖать!
Но, конечно же.
Это только у меня такой глюк или что-то с форумом произошло? Почему половина служебной информации и все элементы управления на форуме стали отображаться на украинском языке? Форум взломали хакеры из Тернополя?
Видимо ЭТО было сделано чтобы научить дочитывать фразы до конца и мыслить логическиМатематики ЭТО называют сложением. Еще есть вычитание... Впрочем об этом я поведаю в следующий раз
Согласно обзору, в августе 338,8 тысячи американцев получили уведомления от кредиторов о грядущем изъятии жилья в счет долгов, о продаже недвижимости с аукциона или о переходе права собственности на домовладение к кредитору.
Уведомления от кредиторов о грядущем изъятии жилья в августе получили 96469 граждан, что на 30 процентов меньше чем за аналогичный период 2009 года и на 1 процент меньше чем в июле 2010. Уведомления о продаже недвижимости с аукциона были выданы на 147003 объектов. Это на 2 процента превышает прошлогодние показатели и на 9 процентов больше чем в июле этого года.
Последний раз редактировалось Jackal211; 20.09.2010 в 23:20.
Но, конечно же.
+++. это как раз отлично иллюстрирует тот факт, шо у нас в стране все всегда дорожает, ну ладно, в гривне. они решили, что и в долларах должно. ну, перестарались слегка. ну, только в Украине бакс девальвировал. ну так, наши баксы, захотим - девальвируем, захотим, цены в них вздуем втрое. а то, шо балуемся чужим баблом, так МФВ же не для того дает, шобы потом требовать назад.![]()
Социальные закладки