Сколько классных фильмом сделано на Одесской киностудии! Жалко что она последнее время не делает хитов!))
| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Сколько классных фильмом сделано на Одесской киностудии! Жалко что она последнее время не делает хитов!))
А мы, десятиклассники, после уроков труда, которые проходили на заводе, пошли в кинотеатр. В то время там шла "Война и мир"...Во время сеанса мы там устроили такую "войну"! Через весь зал летали пуговицы, которыми мы набили карманы, возвращаясь с трудовой практики...Могу себе представить как пришлось потрудиться уборщице! Зато нам как было весело. Вряд ли кто-то смотрел фильм в тот момент.
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Мне это чего-то напомнило выпуск "Ералаша" с Сенчиной в роли учительницы, которая повела детей в кинотеатр на просмотр "Неуловимых мстителей", и они устроили побоище, стреляя в экран из рогаток, трубочек и прочих "войнушных" инструментов... Пыталась найти на ютюбе этот эпизод – не могла, зато попался другой, один из самых любимых... И сейчас улыбаюсь, когда смотрю...
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
потому что это не Ералаш, а новелла "Мстители из 2-го "В" из киноальманаха Волшебная сила
Наверное, на базе нашей киностудии. А сама киностудия в титрах не светится ведь? Т.е. режиссеры и операторы не задействованы? Хотя сейчас все кино "продюссерское" стало. Самый Одесский фильм для меня был "Приключения Кешки и его друзей", но это были 70-е. А сейчас мой сын в массовке трех фильмов, правда российских, участвовал - приобщился к волшебной силе искусства![]()
Я конечно смутно помню Одессу! Было лет 8 когда туда попал. Родители по путёвке отдыхали в санатории. А я дикарём в соседнем с санаторием доме Комнатушка на 3 с теликом. Помню что санаторий находился в пешей доступности от оперного театра.
О, Колючка!!!!! Помню, шикарное заведение, для меня 15-16 летней это был рай! Кури, пей пиво! Красота! Сейчас, когда хожу в Аркадию, всегда смотрю в ту сторону! НОСТАЛЬГИЯ!!!
Еще помню, в Аркадии, пирожки с повидлом по 5 коп. и пончики с сах.пудрой по 3 коп. И никаких хот-догов, шаурмы! Вкуснее тех пончиков я ничего не ела! Их тут же жарили и продавали, очереди огромные стояли! Автоматы с газированной водой там же,в Аркадии! Пончик сьел, водичкой запил и жизнь прекрасна!
Святая, светлая, добрая, хорошая тема. Чужим дороги нет. Спасибо, друзья! С вами здорово!
Социальные закладки