Сообщение от
Натэлла
Доброе утро, девы.
Отвели сегодня с мужем утром малого в д/с, малой радостный такой - игрушек же много, только по началу психовал что его на площажку не пустили - то что там дождь его, судя по всему, не смущало)))Делала фотки "наш первый день в д/с" и все время себя щипала что бы..не заплакать((( Пару раз даже муж шикнул, мол, "ты чё совсем?!Взрослый парень(ага, взрослый в 2,7 года), нормально пришел и бегает, а ты как маленькая - вот разревись и опозорся!" Короче, вопитатель нас тихонько так выпроводила, мол, "пока-пока, дорогие родители, приходите через 2 часа". Вышли мы за забор садика, я еще раз намекнула мужу, "может я тут...постою-подожду?", на что опять получила пилюлей. Взяла сигарету у мужа(100 лет уже не курила), закурила и таки разревелась, еще и погодка под стать "внутренему настроению". Муж мои "сопли-слезы" утерает, кучу всего наобещал купить только что бы я не плакала. Самолично отвел домой(это, видать, для того что бы я не удумала таки остаться!). Вот пришла домой, сделала себе чай и...опять носом шмыгаю, только на часы поглядываю когда за моим чудом идти.
Наверно для всех вас мои эти "пробелмы" - детский лепет и блажь, да я и сама понимаю что это просто "мои тараканы" и особенности характера. В принципе и советов не прошу, просто, выговориться надо было...
Социальные закладки