Тема: Свекрови!

Закрытая тема
Страница 544 из 1500 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 1044 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,861 по 10,880 из 29981
  1. Вверх #10861
    Постоялец форума Аватар для Натэлла
    Доброе утро, девы.
    Отвели сегодня с мужем утром малого в д/с, малой радостный такой - игрушек же много, только по началу психовал что его на площажку не пустили - то что там дождь его, судя по всему, не смущало)))Делала фотки "наш первый день в д/с" и все время себя щипала что бы..не заплакать((( Пару раз даже муж шикнул, мол, "ты чё совсем?!Взрослый парень(ага, взрослый в 2,7 года), нормально пришел и бегает, а ты как маленькая - вот разревись и опозорся!" Короче, вопитатель нас тихонько так выпроводила, мол, "пока-пока, дорогие родители, приходите через 2 часа". Вышли мы за забор садика, я еще раз намекнула мужу, "может я тут...постою-подожду?", на что опять получила пилюлей. Взяла сигарету у мужа(100 лет уже не курила), закурила и таки разревелась, еще и погодка под стать "внутренему настроению". Муж мои "сопли-слезы" утерает, кучу всего наобещал купить только что бы я не плакала. Самолично отвел домой(это, видать, для того что бы я не удумала таки остаться!). Вот пришла домой, сделала себе чай и...опять носом шмыгаю, только на часы поглядываю когда за моим чудом идти.
    Наверно для всех вас мои эти "пробелмы" - детский лепет и блажь, да я и сама понимаю что это просто "мои тараканы" и особенности характера. В принципе и советов не прошу, просто, выговориться надо было...
    В падающем самолёте нет атеистов...(с)

2. Вверх #10862
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девы.
    Отвели сегодня с мужем утром малого в д/с, малой радостный такой - игрушек же много, только по началу психовал что его на площажку не пустили - то что там дождь его, судя по всему, не смущало)))Делала фотки "наш первый день в д/с" и все время себя щипала что бы..не заплакать((( Пару раз даже муж шикнул, мол, "ты чё совсем?!Взрослый парень(ага, взрослый в 2,7 года), нормально пришел и бегает, а ты как маленькая - вот разревись и опозорся!" Короче, вопитатель нас тихонько так выпроводила, мол, "пока-пока, дорогие родители, приходите через 2 часа". Вышли мы за забор садика, я еще раз намекнула мужу, "может я тут...постою-подожду?", на что опять получила пилюлей. Взяла сигарету у мужа(100 лет уже не курила), закурила и таки разревелась, еще и погодка под стать "внутренему настроению". Муж мои "сопли-слезы" утерает, кучу всего наобещал купить только что бы я не плакала. Самолично отвел домой(это, видать, для того что бы я не удумала таки остаться!). Вот пришла домой, сделала себе чай и...опять носом шмыгаю, только на часы поглядываю когда за моим чудом идти.
    Наверно для всех вас мои эти "пробелмы" - детский лепет и блажь, да я и сама понимаю что это просто "мои тараканы" и особенности характера. В принципе и советов не прошу, просто, выговориться надо было...
    Да ну прямо, нормальное состояние любящей мамочки для первого дня садика! Все будет ОК!

3. Вверх #10863
    Мама года
    Я тоже помню как малого первый раз в сад отдала! Состояние было почти как у Натэлла!!! Не переживайте,пару дней и вы и малыш втянетесь, и ешё удовольствие начнёте получать,вы от того что теперь можно спокойно заняться делами и собой,а малый от общения с друзьями!!!

4. Вверх #10864
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Да ну прямо, нормальное состояние любящей мамочки для первого дня садика! Все будет ОК!
    "доктор, вы думаете шанс есть?"(с)
    Доверюсь-ка я нашей медицине, в плане того, что "надо чёта попить", что-то успокоительное, блин, пишу и сама понимаю КАК по-дурацкому, наверно сейчас выгляжу

5. Вверх #10865
    Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    Я тоже помню как малого первый раз в сад отдала! Состояние было почти как у Натэлла!!! Не переживайте,пару дней и вы и малыш втянетесь, и ешё удовольствие начнёте получать,вы от того что теперь можно спокойно заняться делами и собой,а малый от общения с друзьями!!!
    "твои слова да Богу в уши"(с) Мне тоже чья-то мамочка вчера сказала(видать мои состояние было написано на лице):"Все будет нормально, вы, вообще через время начнете думать "А че это я РАНЬШЕ его не отдала?"..."

6. Вверх #10866
    Посетитель
    Я тоже когда отвела малыша первый раз в садик, как раз в 2,7 года, пришла домой 1,5 часа поплакала, умылась и пошла за ним. Через две недели сам бежал в садик.

7. Вверх #10867
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девы.
    Читаю вас девченки, и понимаю через год и я так плакать буду вот вас читала и чуть не заплакала))))) нормально состояние сумашдшо-любящей мамочки

8. Вверх #10868
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Читаю вас девченки, и понимаю через год и я так плакать буду вот вас читала и чуть не заплакала))))) нормально состояние сумашдшо-любящей мамочки
    Главное, чтобы лет через 25 мы так не стояли после свадьбы, не в силах оставить любимое чадо наедине с новой семейной жизнью. А то невестки в этой темке и по нам пройдутся.

9. Вверх #10869
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Главное, чтобы лет через 25 мы так не стояли после свадьбы, не в силах оставить любимое чадо наедине с новой семейной жизнью. А то невестки в этой темке и по нам пройдутся.
    ...поэтому лично я и тренируюсь на кош... тю, на садике - потом еще "по-тренеруюсь" на школе, потом - на универе - шоб к свадьбе я была "морально-закаленная", тока главное что бы свадьба не случилась...раньше школы, одного садика для морального закаления мало

10. Вверх #10870
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Подождите еще садовских перлов типа: "Мама, это - Маша, завтра я на ней женюсь и мы тебе принесем лялечку. Будешь ей бабушкой..." Так и просыпается в будущих свекровях "любовь" к будущим невесткам. Шучу, а то что-то смайлики не ставятся.
    А ситуация - вполне реальная, исходя из того, о чем общаются современные детки.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

11. Вверх #10871
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Подождите еще садовских перлов типа: "Мама, это - Маша, завтра я на ней женюсь и мы тебе принесем лялечку. Будешь ей бабушкой..." Так и просыпается в будущих свекровях "любовь" к будущим невесткам. Шучу, а то что-то смайлики не ставятся.
    А ситуация - вполне реальная, исходя из того, о чем общаются современные детки.
    Старший мой в садике дружил с девочкой. Она принесла в садик куклу, так мое чудо эту куклу пеленал, кормил и на руках целый день держал - заботился о детке, а девочка игралась отдельно Вот думаю - вырастет- также будет? Или мне отдадут: нянчись мама?

12. Вверх #10872
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Старший мой в садике дружил с девочкой. Она принесла в садик куклу, так мое чудо эту куклу пеленал, кормил и на руках целый день держал - заботился о детке, а девочка игралась отдельно Вот думаю - вырастет- также будет? Или мне отдадут: нянчись мама?
    А что ж Вы думали, конечно, дадут! Как по мне, то мне хотелось бы быть радой и довольной, что дадут Обожаю маленьких детей и всякие уси-пуси

13. Вверх #10873
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    А что ж Вы думали, конечно, дадут! Как по мне, то мне хотелось бы быть радой и довольной, что дадут Обожаю маленьких детей и всякие уси-пуси
    любите своих внуков ,они отомстят вашим детям
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

14. Вверх #10874
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Это понимаешь, только когда есть внуки. Причем "мстят" совершенно ненамеренно. Они просто гораздо больше похожи на нас, чем на своих родителей: привычками, пристрастиями, интересами. Но им наши взрослые чада уже не могут сказать: "ты безнадежно устарела", наоборот, боятся от них услышать нечто подобное...
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

15. Вверх #10875
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    а мне вчера "любимая свекруня" звонила!!!! я с ней номально, мило и нежно)))) мама, как вы???? как здоровье??? а она ,капец, когда муж не слышит начинает мне так хамить!!!!! сейчас будет 2 года как поженились)))) вот она уже оперилась, и теперь на полную катушку начинает щимить меня))) правда мужу гадости про меня не говорит, или говорит, но муж это быстро пресекает))) а вот теперь, она взяла тактику меня щимить, так чтоб не кто не слышал!! я вот все думаю как правильно поступить, но если моему терпению прийдет конец, то она к нам редко ездить, а после всего , что я ей расскажу забетпросто дорогу!!! и я туда не поеду с маленьким ребенком!! как поступить с ней???? может прямо спросить "Че хамите, мама"???
    Как такого человека можно называть МАМОЙ???

16. Вверх #10876
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Это понимаешь, только когда есть внуки. Причем "мстят" совершенно ненамеренно. Они просто гораздо больше похожи на нас, чем на своих родителей: привычками, пристрастиями, интересами. Но им наши взрослые чада уже не могут сказать: "ты безнадежно устарела", наоборот, боятся от них услышать нечто подобное...
    Несмотря на то, что моему старшему всего 11 лет, я с удовольствием выслушиваю его точку зрения и иногда советуюсь с ним по совершенно разным вопросам. А когда он оказывается прав, я радуюсь больше, чем он, так что если "безнадежно устарею" буду во многом полагаться на мнение тех, кто реальнее смотрит на вещи (постараясь себя при этом не ущемлять ). А свекровь сына слушает в исключительных случаях - только когда уже припекло

17. Вверх #10877
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Рассказали сегодня анекдот по теме.
    Встречаются две подруги:
    - Уже год женаты, а муж все время только о своей маме говорит "моя мама не так готовит, моя мама не так стирает, моя мама не так убирает и т.д." На меня, как на женщину, вообще внимания не обращает, только о своей маме думает.
    - Так ты возьми, одень черное нижнее белье, чулки. Мужики любят черное белье. В этом белье встречай мужа с роботы. Он как все это увидит, сразу о своей маме забудет.

Одела подруга черное кружевное белье, черные чулки, туфли на каблуке. Приходит муж с работы, а жена к нему в таком виде выходит. Он:"Что!!!! Моя мама умерла?????"

18. Вверх #10878
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Воистину говорят "дороги неисповедимы". Сейчас со мной живет моя первая свекровь. Пока я была замужем за ее сыном,у нас были конфликты.она меня провоцировала,отношения не ладились. После развода с ее сыном у нас отношения улучшились-она мне первая опора и поддержка. Я работаю допоздна,она за детьми смотрит,уроки делает,ужин мне всегда горячий подает к моему приходу домой. К моему мужчине относится прекрасно, и он ее очень уважает,старается помочь во всем. Я никогда не думала,что судьба так повернется. Она приезжает ,я ее отпускать не хочу, мои все говорят,хорошо когда бабушка дома. А в моем первом браке такого не было,хотя я жила с ее сыном.
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #10879
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Воистину говорят "дороги неисповедимы". Сейчас со мной живет моя первая свекровь. Пока я была замужем за ее сыном,у нас были конфликты.она меня провоцировала,отношения не ладились. После развода с ее сыном у нас отношения улучшились-она мне первая опора и поддержка. Я работаю допоздна,она за детьми смотрит,уроки делает,ужин мне всегда горячий подает к моему приходу домой. К моему мужчине относится прекрасно, и он ее очень уважает,старается помочь во всем. Я никогда не думала,что судьба так повернется. Она приезжает ,я ее отпускать не хочу, мои все говорят,хорошо когда бабушка дома. А в моем первом браке такого не было,хотя я жила с ее сыном.
    Вот уж действительно, пути Господни неисповедимы

20. Вверх #10880
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Вот уж действительно, пути Господни неисповедимы
    Я так подумала..и поняла..что просто я изменила свое отношение,стала более "легкой" что-ли.. Потому что брак с ее сыном у меня был сложный,и я постоянно грузилась по поводу разных проблем, и других наверное этот тоже напрягало. В общем, я рада,что нашли мы пути общения,она всегда рядом с внуками,а я спокойна что она есть рядом и благодарна ей за многое.
    Жизнь говорит мне ДА!

Закрытая тема
Страница 544 из 1500 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 1044 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права