Тема: Свекрови!

Закрытая тема
Страница 542 из 1500 ПерваяПервая ... 42 442 492 532 540 541 542 543 544 552 592 642 1042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,821 по 10,840 из 29981
  1. Вверх #10821
    Постоялец форума Аватар для Натэлла
    Девы, на повестке дня два пЫтання:

1.) Муж поругался со своей мамой, которые сутки прошу его "позвонить и узнать как она", на это получаю ответ:"НЕТ! пусть первая звонит и извиняется..." - чё делать-то?

2.) На днях сын начнет ходить в ясельки - каждую ночь плачу ибо, растет мой мальчик и я понимаю что НАДО ему в коллектив, в люди...Что делать с СОБОЙ?! Может и правда "чёта попить", персен какой-нибудь или нотту?! Никому не показываю как мне тяжело пережить такие глобальные перемены(вы, наверно смеётесь, что я "глобальным" считаю поход в садик)
    В падающем самолёте нет атеистов...(с)

2. Вверх #10822
    Мама года
    Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    Девы, на повестке дня два пЫтання:

1.) Муж поругался со своей мамой, которые сутки прошу его "позвонить и узнать как она", на это получаю ответ:"НЕТ! пусть первая звонит и извиняется..." - чё делать-то?
    РАСЛАБИТЬСЯ И ПОЛУЧИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ

3. Вверх #10823
    Частый гость Аватар для kallipco
    Цитата Сообщение от Маслинка Посмотреть сообщение
    вот где собака порылась
    дело действительно в отношеннии- вашем. может, чуток зависти?
    девочки зависти никакой не было!1 никогда!!!
    я с мужем уже 3 года живем вместе и сама покупала этим деткам не дешевые вещи!
    но просто я была в шоке, от услышанных слов, о комоде, вот и все...
    Счастлива, потому что жизнь прекрасна!

4. Вверх #10824
    К слову о "любимости" - в субботу я прописала малого у своей бабушки(там и я прописана и мама моя и сестра), не хочу ничего "некрасивого" писать - но бабушка сказала что "для тебя - все что угодно, для Насти(моя сестра) пусть мама придумывает", т.е. да, все знают что я у бабушки любимая внучка(напоминаю, кроме меня есть еще 3 штуки - моя родная сестра и 2 двоюродные)

5. Вверх #10825
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    А в отношения мужа с мамой можно не втручатись? Это ж - не самое главное в жизни? Перебесятся, перемелется....
    А ясли - действительно очень важный этап. Не зря даже наше не самое гуманное государство много раз увеличивало срок декрета. Чтобы дети подольше оставались дома с мамой... Но тут все-таки лучше попить чего-то. Если Вы воспринимаете ясли, как нечто... ужасное, как должен их бояться Ваш маленький сын? Эти вещи очень сильно передаются детям. Так что если ясли - окончательное и единственное решение, - постарайтесь сами его воспринимать нормально и ребенку не внушать страх перед ними.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

6. Вверх #10826
    Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    РАСЛАБИТЬСЯ И ПОЛУЧИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ
    ага, получишь тут - такое уже было(тоже ругался и не звонил!), так потом сказали что это Я ему НЕ ДАВАЛА звонить, т.е. то что мальчик банально обиделся -не, такое ничкто не подумал, удобнее было решить, что это "эта гадюка" мобилу сныкала, у домашего провода перегрызла, а самого мальчика под замок посадила(утрирую коненчо)

7. Вверх #10827
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Так ДАЙТЕ МАЛЬЧИКУ.... позвонить маме.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

8. Вверх #10828
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    А в отношения мужа с мамой можно не втручатись? Это ж - не самое главное в жизни? Перебесятся, перемелется....
    А ясли - действительно очень важный этап. Не зря даже наше не самое гуманное государство много раз увеличивало срок декрета. Чтобы дети подольше оставались дома с мамой... Но тут все-таки лучше попить чего-то. Если Вы воспринимаете ясли, как нечто... ужасное, как должен их бояться Ваш маленький сын? Эти вещи очень сильно передаются детям. Так что если ясли - окончательное и единственное решение, - постарайтесь сами его воспринимать нормально и ребенку не внушать страх перед ними.
    не, сыну я рассказываю что там "хорошо и много деток будет, игрушки красивые"...Ему я страх не показываю, да и не страх у меня перед самими яслями, скорее я просто тяжело переживаю "взросление" сына, вот тут вам только и могу рассказать - дома же никому, даже друзьям не говорю...Просто в последнее время я почему-то очень остро стала понимать какже, на самом деле, быстротечна жизнь - вроде только-только берменной ходила, буквально недавно родила и на уже - садик. Там оглянуться не успеешь и школа пойдет, потом институт...Знать бы где кнопочка "СТОП/ПАУЗА" в этой жизни, что бы по-дольше насладиться этим временем)))

9. Вверх #10829
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Или сами позвоните...

10. Вверх #10830
    так не дале как час назад "пилила" позвони и позвони - ответ один "нет, меня обидели - пусть сама звонит!"

11. Вверх #10831
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    не, сыну я рассказываю что там "хорошо и много деток будет, игрушки красивые"...Ему я страх не показываю, да и не страх у меня перед самими яслями, скорее я просто тяжело переживаю "взросление" сына, вот тут вам только и могу рассказать - дома же никому, даже друзьям не говорю...Просто в последнее время я почему-то очень остро стала понимать какже, на самом деле, быстротечна жизнь - вроде только-только берменной ходила, буквально недавно родила и на уже - садик. Там оглянуться не успеешь и школа пойдет, потом институт...Знать бы где кнопочка "СТОП/ПАУЗА" в этой жизни, что бы по-дольше насладиться этим временем)))
    Так, спокойно, никаких СТОП/ПАУЗ,
    может вам сестричку для сыночка родить.....глядишь и жизнь опять заиграет - беременность, роды, пеленки, первые шаги и.т.д.

12. Вверх #10832
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    Так, спокойно, никаких СТОП/ПАУЗ,
    может вам сестричку для сыночка родить.....глядишь и жизнь опять заиграет - беременность, роды, пеленки, первые шаги и.т.д.
    не-не-не, я уже "жду-не дождусь" когда мне в феврале 2011 на работу выходить, я по ЛЮДЯМ соскучилась, по живым людям, по офисным "трали-вали", а не разговорам в песочнице между "мамочками" кто сколько сегодня поел/попил/покакал. Ну и еще хочу понаблюдать за растущим сыном, хотя бы отправить в школу(уже заранее зная мою впечатлительность - переживания будут еще те) и тогда можно и о втором подумать)))

13. Вверх #10833
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    не-не-не, я уже "жду-не дождусь" когда мне в феврале 2011 на работу выходить, я по ЛЮДЯМ соскучилась, по живым людям, по офисным "трали-вали", а не разговорам в песочнице между "мамочками" кто сколько сегодня поел/попил/покакал. Ну и еще хочу понаблюдать за растущим сыном, хотя бы отправить в школу(уже заранее зная мою впечатлительность - переживания будут еще те) и тогда можно и о втором подумать)))
    Так, расслабьтесь и дайте ребенку жить! Касается и большого и маленького. Имеет право взрослый мужчина делать, что хочет? Есть у него мужское самолюбие и гордость - зачем их топтать? Вам неймется узнать, как там дела? Вы знаете номер телефона. Встревать - дело неблагодарное. (хотя сама мужу выговариваю, если он со свекрами ругается, т.к. понимаю, что он их любит и ему тяжело, но... бывают моменты, когда лучше опустить ситуацию на пару дней - неделю) Они - то все-равно в итоге Вам позвонят узнать, как там внук. Вот и не берите трубочку - пусть муж подходит А с малым - радуйтесь, что он у Вас уже взрослый, в сад пошел, будет Новогодний утренник - какая гордость Вас будет распирать

14. Вверх #10834
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Так, расслабьтесь и дайте ребенку жить! Касается и большого и маленького. Имеет право взрослый мужчина делать, что хочет? Есть у него мужское самолюбие и гордость - зачем их топтать? Вам неймется узнать, как там дела? Вы знаете номер телефона. Встревать - дело неблагодарное. (хотя сама мужу выговариваю, если он со свекрами ругается, т.к. понимаю, что он их любит и ему тяжело, но... бывают моменты, когда лучше опустить ситуацию на пару дней - неделю) Они - то все-равно в итоге Вам позвонят узнать, как там внук. Вот и не берите трубочку - пусть муж подходит А с малым - радуйтесь, что он у Вас уже взрослый, в сад пошел, будет Новогодний утренник - какая гордость Вас будет распирать
    спасибо за совет...Ну у меня муж просто любитель крайностей - то неделю с мамой не разговаривает, то сегодня таки позвонил и "наобещал" нас в гости - ну ей Богу, то не звонит фиг знает сколько, то напрашивается в гости в больному человеку(свекровь болела и именно поэтому я просила мужа позвонить!) Короче "наша мама" отказалась умнее - она нас пригласила и сама...свалила по делам, предварительно проветрив квартиру и наготовив кушать, короче мы приехали - нАрмально так поели и развлекали бабушку мужа разговорами=))
    А на счет малого - да я ж вроде и человек "холодный", но уж если словлю сентиментальную волну - ховайся))) В школе раннего развития, когда малой что-то мастерил, я всё занятие себя щипала за ладошку что бы...не расплакаться от умиления, а то подумали бы все что я какая-то дурочка романтично-истеричная=))

15. Вверх #10835
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    спасибо за совет...Ну у меня муж просто любитель крайностей - то неделю с мамой не разговаривает, то сегодня таки позвонил и "наобещал" нас в гости - ну ей Богу, то не звонит фиг знает сколько, то напрашивается в гости в больному человеку(свекровь болела и именно поэтому я просила мужа позвонить!) Короче "наша мама" отказалась умнее - она нас пригласила и сама...свалила по делам, предварительно проветрив квартиру и наготовив кушать, короче мы приехали - нАрмально так поели и развлекали бабушку мужа разговорами=))
    А на счет малого - да я ж вроде и человек "холодный", но уж если словлю сентиментальную волну - ховайся))) В школе раннего развития, когда малой что-то мастерил, я всё занятие себя щипала за ладошку что бы...не расплакаться от умиления, а то подумали бы все что я какая-то дурочка романтично-истеричная=))
    Ну и чудненько, что все наладилось

16. Вверх #10836
    Не покидает форум
    У меня свекровь (бывшая) очень положительная, адекватная и спокойная.
    Я как-то посетовала БМ, что она не звонит и не интересуется внучкой, в основном звоню я, расказываю как дела у ребенка.
    Буквально сегодня заметила пропущеный звонок (не услышала), звонила свекровь. Перезванивать не стала, уже было поздно.
    Читая истории форумчанок, готова молиться на свою.
    Она никогда не мешала, впрочем и не помогала.
    Низкий ей поклон!

17. Вверх #10837
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Может им нужно что-то было из лекарств или продуктов, помощь какая-то? Вряд ли в таком состоянии им хотелось просто поболтать. Извините, но так рождаются мифы о стервозных невестках, препятствующих общению сына с родителями.
    Именно поболтать... и такое бывает... Свекр с температурой нагрянул проведать через весь город. Возмутилась, а он говорит, жена спровадила, не мог отказать. Ну и что после такого думать?))
    Моя мама, когда болеет и просит что-то купить, даже в дом не пускает. Все в тамборе оставляю.
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    а меня удивляет,что сын сам не побежал к заболевшим родителям и не предложил им помощь ,даже не удивляет ,а возмущает
    а если завтра ,не дай Бог заболеете Вы ? думаю ему следует переехать к родителм ,чтобы поберечь собственное здоровье (((((
    Я в их дела не вмешиваюсь, но они его здоровьем тоже не особо опекаются))). У них давний конфликт, они взяли без спросу очень крупную сумму у него. А после встречи со мной под предлогом, какая не такая невестка, лишили жилплощади. Грязи так много вылили, что он их знать особо не хочет. Мне то что... А он это все выслушивает...
    И вопрос тут только в деньгах. Любовь к сыну тоже свою цену имеет )))

18. Вверх #10838
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    У меня свекровь (бывшая) очень положительная, адекватная и спокойная.
    Я как-то посетовала БМ, что она не звонит и не интересуется внучкой, в основном звоню я, расказываю как дела у ребенка.
    Буквально сегодня заметила пропущеный звонок (не услышала), звонила свекровь. Перезванивать не стала, уже было поздно.
    Читая истории форумчанок, готова молиться на свою.
    Она никогда не мешала, впрочем и не помогала.
    Низкий ей поклон!
    Вы идеальная невестка!
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

19. Вверх #10839
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Вы идеальная невестка!
    Спасибо.
    Это я такая, потому что ко мне всегда по-человечески относились.
    А если бы попалась неадекватная, боюсь, вряд ли бы я была идеальной))))
    Хотя, чего воевать? В самом плохом случае - полный игнор и всех делов...

20. Вверх #10840
    Не покидает форум
    а мне вчера "любимая свекруня" звонила!!!! я с ней номально, мило и нежно)))) мама, как вы???? как здоровье??? а она ,капец, когда муж не слышит начинает мне так хамить!!!!! сейчас будет 2 года как поженились)))) вот она уже оперилась, и теперь на полную катушку начинает щимить меня))) правда мужу гадости про меня не говорит, или говорит, но муж это быстро пресекает))) а вот теперь, она взяла тактику меня щимить, так чтоб не кто не слышал!! я вот все думаю как правильно поступить, но если моему терпению прийдет конец, то она к нам редко ездить, а после всего , что я ей расскажу забетпросто дорогу!!! и я туда не поеду с маленьким ребенком!! как поступить с ней???? может прямо спросить "Че хамите, мама"???

Закрытая тема
Страница 542 из 1500 ПерваяПервая ... 42 442 492 532 540 541 542 543 544 552 592 642 1042 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права