у кого-то есть Kodak EasyShare Z980?
Интересует пара вопросов...если найдется владелец, отстучитесь в личку
|
у кого-то есть Kodak EasyShare Z980?
Интересует пара вопросов...если найдется владелец, отстучитесь в личку
пожалуйста подскажите nikon s3000 хорош или так себе.
Вообще моё мнение, что дорогущими зеркальными аппаратами не умеют пользоваться 95% людей в Одессе, а покупают их лишь потому, что бы попантоваться перед друзьями, людьми на приморском. Для обычного человека вполне будет достаточно мыльницы вроде Кэнона 200 SX. Качество снимков суперское, хд видео, хороший зум, оптика. зачем обычному гражданину переплачивать сотни долларов лиж бы выпендриться. Вы что понимаете что-то в экспозиции, цветогамме, умеете обращаться с выдержками и прочими премудростями фотодела? Реально выкинутые деньги на всякие Кэноны Д90 и прочее.
О, да. Еще одно тайное знание, неподвластное простым смертным - выдержка и экспозиция. Бедные люди, как же они фотографировали, когда не было мыльниц? На фотоаппараты типа такого?
Это ж, о ужас, для каждого снимка вручную надо было выставлять и выдержку, и значение диафрагмы, и фокусироваться тоже вручную.
у меня у самого есть такой фотик![]()
Может не в теме, где купить фотобумагу, для фотопринтера самсунг 2040????
Последний раз редактировалось борсук; 20.09.2010 в 20:44.
Подскажите, плиз. Мне нужна недорогая мыльница До 1000 гр пофотографировать"красоты" в отпуске, ну и для дальнейшего использования. Какую купить и еще где? Спасибо.
Из категории до 1000 грн лучше кэнона ты врядли найдёшь. Но фотик, реально хороший. Снимки реалистичные, быстро работает, виео обалденное при дневном свете, даже не обязательно при солнечной погоде. На автомате хорошо работает, лучше его и использовать, потому что при ручных настройках не тот эффект.И не ведитесь на Никоны L22 и Олимпусы FE47, там хоть 12 и 14 мегапикселей в камерах, но фотки как с мобильника получаются, если честно.
Я в этом деле ничего не понимаю. Немножко почитала и поняла,что надо его брать.
Мегапиксели-это не главная черта фотика. Главная составляющая-это оптика, которая стоит на нём. Взять даже зеркалки за 5000 грн и выше, там тоже упор на оптику офигенную, а стоит 10 мегапикселей, но снимки там конечно суперские, ничего не скажешь. Но для новичка и на каждый день пофоткать я считаю тупо выкинутые деньги, если брать Кэноны Mark 2 за косарь бакинских.
Скажите, а Canon A490 чем-то отличается от Canon A495 кроме как разницей в цене 150 грн.?
Социальные закладки