| ||
Тема: ОНМУ (Водный)
Товарищи студенты,или бывшие студенты...кто-то писал диплом с Ширяевой?
приветик.. а у кого-то есть шпоры какие-то на 4 курс ТС?
Уважаемые выпускники ФТТС,подскажите пожалуйста какие предметы в основном пригодились для вашей работы,на что сделать больший уклон?
И какая вероятность после окончания университета устроиться по специальности(самому)?
Заранее очень благодарен!
Uncle Bodya
на мой взгляд, что надо знать, агентирование,экспедирование, организация портового производства,и всю кафедру морских перевозок.ну парочку с системного анализа и логистики...возможно ещё что-то забыл...
Someday, someway
http://atv.odessa.ua/news/2010/09/22/vodiny_4510.html
Уважаемые преподаватели и студенты. Разъясните пожалуйста что там за скандал в Водном, говорят полный криминал и уголовщина, что реально происходит? Жумахова по-моему тот препод, который не давала проходу студентам. Или как там обстоит дело?
Движуха по-видимому серьезная, если уж Меркт открыто выступает против ректора. Притом сняли зав. английского.
Кстати не в курсе, продавца женских трусов еще не замели?
Хааахааа жумахова прямо бедняжка, чуть не прослезился.... ))) Да её надо гнать подальше. Наши тоже на неё накатали жалобу ещё на 1 курсе, потом поставили другого препода.
Тут становится скучно
да как вообще можно гос. служащего "уволить" то??)) Нижельская хорошая женщина, никогда проблем в общении с ней не возникало!
посмотрел сюжет, одно для меня ясно Морозовой давно пора на пенсию.. но вообще немного удивлен, она мне всегда такой неваляшкой казалась..как в прочем и коноплев..
Последний раз редактировалось Lost Angel; 22.09.2010 в 22:36.
да. на морозову открыто попёрли,тоже сюжет посмотрел. меркт оказывает зав кафедрой, он что не первый проректор?давно?
Someday, someway
срочно нужен учебник Проектный анализ .Теоретические основы оценки проектов на водном траспорте. Авторы Лапкина,Павловская. Может кто знает где купить?
Социальные закладки