в 9:50
| ||
в 9:50
А еще есть "скрытых убийц" (так называемых - ассасинов")
Я вот тут хотел спросить никаво не смущает что в полетехе в туалетах установлены скрытые камеры, и видио с етих камер запросто может поевится в интернете ?
И какие в полетехе общежития, в них вобще жить можно, или как в тюрьме, наезды от начальства, неподходящие желищные условия (тараканы,крысы, отсуствие отопления, сквозняки и т.д.) ?
И еще вопрос как можно легально откосить от медкамисии, ато я нелюблю стоять в етих очередях, давках и т.д. ?
Последний раз редактировалось qwer007; 24.09.2010 в 19:03.
Какие скрытые камеры?
У нас компьютерные мыши с шариками вместо оптических сенсоров
Не знаю по поводу общежития... Тараканов у меня, тьфу-тьфу-тьфу, нет. Убиратьпростонадо у себя в комнате не только на новый год. А с начальством - тут как говорится, как Вы с ними, так и они с ВамиОтопление - а где Вы видели, что бы летом топили? Как похолодает, так и включат. А сквозняки - заклейте окна и закрывайте двери.
Я лично просматриваю каждое видео и выкидываю на ютуб, да.
При Сталине было легче, повсюду стукачи, крысы-сквозняки и вообще тёмная аура скажу я вам, главное спросить кто на хате главный, чтоб в пернатые не записали. Приходится выживать.
Хехехехе скажи правду, чего ты стесняешься, но не волнуйся, врачи на это уже насмотрелись, лол.
Последний раз редактировалось Sigmatron; 24.09.2010 в 23:04.
ыыыы %)))
шикарно)
нет, видео-камеры, конечно же, стоят. замаскированы в провалах в потолке, явно) ахах)
Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!
вопрос
кто что слышал за плату за прогулы пар?.. а то министерство образования выдало интересный указ, во многих универах украины уже про него знают, а вот в некоторых (типа наш ОНПУ) молчат по этому поводу
в кратце там написано (на сайте министерства есть сам указ в оригинале) что надаётся право взымать денюшку вузам за прогулы пар, лекций, и много чего ещё (типа внерабочее время пользование бибилиотекой, компьютерными классами, и т.д.), но не указывается какая сумма, и не указывается при каких условиях, либо вообще за все прогулы, либо если не сдал по этому предмету сессию.
Уже не первый год такое пишут. Когда-то ходили слухи, что за 20 пар - 120 гривен. Что-то такое. Но, повторюсь - это слухи
там вроде ещё есть что это сам вуз решает, взымать или нет....
не помню - значит не было..
просто дело в том что... я тоже не пальцем деланный, и свои права знаю, и по законодательству вуз не имеет право с меня взимать деньги за прогулы, а наш каб мин как всегда этот момент упустил (или просто забыли, или даже некоторые люди из кабмина не знаю что так нельзя)
по поводу введения - у меня знакомые практически по всем вузам Украины есть (я имею в виду не какой то там Педын с города Пупинска, а известных вузах Украины), и во многих вузах ректоры посчитали по формуле чтото связанное с зарплатой преподавателя(в некоторых случаях отдельно профессуру, кандидатов, и т.д.) за весь семестр, делят на кол часов на количество студентов, и выводят цыфарку. Но в постанове не указано пр и каких условиях студент должен эту сумму платить, толи в обязательном порядке при постановлении уч заведения, толи при не здаче сессии. То есть там как всегда много "дырок" спорных.
А у меня просто на все пары физически ходить не получается, работа много времени забирает. Я стараюсь ходить на 60-70% пар, но ещё остаётся 30-40%, которые я выбрал и точно знаю что я их сдам, так как там предметы не сложные и можно самому выучить их. В том году както некто даже не заикался в сторону бюджетников (я среди них). А в этом году както стрёмно уже....
Социальные закладки