|
Ну ничего себе! Тихонько поздравляю!
у Блонского делала
Аналогичный вопрос и у меня
Ничего себе, а чего вы так часто купаете, еще и щенка? Нельзя же ведь
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Но-но-но...попрошу![]()
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Натусик Шелковая, спасибо за яблочки, такие ароматные, класс, сейчас малому из половинки пирог испеку. А еще мою племяшку в больницу на Пастера положили, вечером с малым сходим навестим, в школе плохо стало, что-то с кишечником вроде. Вот эти подростки ,не слушают мам, едят в школе чипсы, сухарики и прочую дрянь а потом проблемы с такого юного возраста, дам я ей сегодня![]()
И глубока любовь моя, как море.
ниче, скоро объявится![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Всем приветики!!!
У нас вот завтра - 9 месяцев, (((((((((, пойду ка вас почитаю, девочки - я уже с ума схожу ((((((
Счастье-это когда все свои дома!
та просто как подумаю, так самой становится страшно! побыстрее бы уже какая-то связь появилась - а то небось там Африку проходят и даже на выходные не звякнул (((((
Счастье-это когда все свои дома!
Я по нику БарабаЧка, ласкательное от Барабаки)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Начиталась я про цветаевский пирог, решила, что сегодня буду печь!))) Заодно и повод появился на улицу выйти, надо прикупить всё на пирог)))
Feel the air up above
Full of blue sky...
Давайте я вас повеселю немного перед обедом)) (мечтаю о плове, скиньте кто то рецентик)
Это ж надо так хотеть замуж))
![]()
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Всем доброго дня.
Сегодня встала в 8 утра , созвонилась с мужем, они уже в Киеве ждут посадку. Купил себе гудлайн, теперь нужно всё изучить по этой связи, съездили с Ярославом к моим родителям, настроила папе скайп, а то он в компах Вкл/выкл. В общем уже дома буду малому супчик готовить.Грустно.
Спасибки большое.
нееее, конечно наглости хватает.
скорейшего выздоровления. Сейчас осень и пошли обострения.
ого, бедненькая. Держись.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем приветик)))
А у вас тут веселуха)))Дашуль, ну чем порадешь?)))
Корнюшик, иди иди подыши воздухом!
Лер, ну ты стойкая женщина, ты у нас после Самбуриши, в самом долгом ожидании... Самбуришин пришел, значит и твой скоро будет!!!!!!!!!!
ПС а что там у Самбуриши?
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
умора![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки