|
пошла дружиться)))
Всем доброе утро!!! Настроени не супер, т.к. вчера целый день добивалась смс от мужа, по итогу он написал, что у него ужасное настроение, т.к. судно стремное и дед мозги е..т (по-другому не скажешь). А потом он мне звонил в 5 утра в скайп. Не ну я конечно получночница, но не до такой же степени(((((
Девочки, сегодня большой православный праздник Рождество Пресвятой Богородицы. Всех православных поздравляю!!!!!
Корнюша, вот как раз можешь и в церковь сходить, чтобы себя на улицу вытащить.
I-ka, доченьки просто красотули очаровательные!!!
Nelli, выздоравливайте поскорее!!!
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Девчонки, кто владеет информацией... Надо открыть счет в $. При этом важна процентная ставка переводов и обналичивания. И конечно хочется надежности банка)))
У кого есть опыт? поделитесь...
Да хмуро там и холодно. А дома тепло и уютно и чайчик горяченький с печенькой
Не переживай, муж втянется в работу и всё наладится. Мой тоже вот говорит, что ему там всё не нравится, а что я могу сказать в ответ? Я всё понимаю, но это работа
А в церковь...Вот знаешь, много раз возникало желание сходить, но я совершенно не знаю, что там делать...теряюсь и не знаю как себя вести. А если там еще и много народу, и все эти бабули смотрят на тебя...![]()
Feel the air up above
Full of blue sky...
I-ka, мерси за вкусняшкуэто самое то в такую дождливую погоду
![]()
SaraJuly привет)) как сабака барабака твоя?))))
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Собане у нас хорошо))) спит в кровати, купается через день))) Котиков моих любимых гоняет, за что получает по попе
![]()
То, что дома лучше - это однозначно, но надо и воздухом дышать, я вот тоже себя хочу выпихать с малым.
А в церковь иди, если тебе хочется. И ни на кого не обращай внимания. Главное не забудь про юбку, нательный крестик, платок и отсутствие помады, чтобы не получить замечание от священников. А в остальном поступай так, как сердце подсказывает.
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
гы)))) кошаки бьют)))) мой любимый Степка боится ее как огня, а если она гавкать начинает - так это вообще
п...ц)))) он у меня трусишка оказывается очень сильный))) он только и может, что только на Мусеньку шипеть и по башке ему давать, а от Каси сам по верхам прячется)))) Кася хочет с ними играться, вот и гоняется за ними по двору и огородику
))) Муська правда лапой замахивается на Касю, когда она его уж сильно достает, а так - они просто бегают от нее
Она гавкать с чего-то научилась, теперь веселится во всю
![]()
Девочки всем приветики.
Представляете я вчера собрала иск о разводе, всё сама, попросил сотрудник фирмы. Ну я собрала, он даже спасибо не сказала, а сейчас вызвал этого человека для которого этот иск предназначен и взял с него 400 грн! а мне даже спасибо не сказали!
Просто удивляюсь человеческой наглости! как так можно!
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Социальные закладки