Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 793 из 4089 ПерваяПервая ... 293 693 743 783 791 792 793 794 795 803 843 893 1293 1793 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,841 по 15,860 из 81780
  1. Вверх #15841
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    а разве, по закону, разрешили переносить мокрые зоны?
    так можна ж у ванній кімнаті розташувати, лише органи керування вивести у коридор, наприклад...

2. Вверх #15842
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Поклеили фотообои "Komar". В инструкции было написало клеить в нахлест 3 мм. (Мастера предлагали клеить встык, но я решила придерживаться инструкции). В отзывах, на разных сайтах было написано, что при высыхании обои немного сожмутся. Нефига они не сжались, нахлест заметен. Так что, кто будет клеить, то клейте встык.
    Может просто мастера не дали им "намокнуть"...как было написано в инструкции?
    Ничего я не хочу менять (с)

3. Вверх #15843
    User banned
    Цитата Сообщение от Andgey Посмотреть сообщение
    такие теплообменники я тоже видел, они мощные слишком и потому дорогие. Расчёт прост: ванная-ТП=1.5 м2 и кухня ТП=8 м2. Итого 9.5м2*150Вт=1425Вт, округлим до 1.5 кВт.По ссылке теплообменник на 22 кВт

4. Вверх #15844
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Может просто мастера не дали им "намокнуть"...как было написано в инструкции?
    Не.... мастера не виноваты, их реально надо клеить встык, никогда они не клеились внахлест и никогда они не "усыхают".

5. Вверх #15845
    Постоялец форума Аватар для Andgey
    Цитата Сообщение от Птица без имени Посмотреть сообщение
    такие теплообменники я тоже видел, они мощные слишком и потому дорогие. Расчёт прост: ванная-ТП=1.5 м2 и кухня ТП=8 м2. Итого 9.5м2*150Вт=1425Вт, округлим до 1.5 кВт.По ссылке теплообменник на 22 кВт
    Можно подобрать и поменьше. Даже если будет немного мощнее, не страшно, можно регулировать по температуре или через трёхходовой. Если будет интересно, могу этим заняться.

6. Вверх #15846
    Живёт на форуме
    Пока обсуждение по теплым полам не закончилось,то немного в тему.На одном из объектов сантехники проложили систему электрического теплого пола Arnold Rak,все бы ничего даже внимания не обратил,просто заказчица попросила снять на время ремонта только,что смонтированные терморегуляторы и,что сразу бросилось в глаза,так датчик температуры просто замоноличен в стяжку без применения гофры,а это нарушения технологии укладки...

7. Вверх #15847
    Постоялец форума Аватар для GT
    Цитата Сообщение от Natalli1234 Посмотреть сообщение
    И еще вопрос,может кто на сайте умеет..нужно бетоном подиум в спальне залить-3 метра х2.20,высота 20 см.если кто владеет технологией и желанием,пишите)) с прейскурантом)
    1,32 м.куб. - это около двух тонн лёгкого бетона! (поправьте меня, если я ошибаюсь...)
    А Ваше перекрытие выдержит эту дополнительную нагрузку?!

8. Вверх #15848
    User banned
    Цитата Сообщение от Andgey Посмотреть сообщение
    Можно подобрать и поменьше. Даже если будет немного мощнее, не страшно, можно регулировать по температуре или через трёхходовой. Если будет интересно, могу этим заняться.
    во сколько примерно обойдётся оборудование (без труб), т.е насос и теплообменник?

9. Вверх #15849
    Частый гость Аватар для startumo
    Цитата Сообщение от GT Посмотреть сообщение
    1,32 м.куб. - это около двух тонн лёгкого бетона! (поправьте меня, если я ошибаюсь...)
    А Ваше перекрытие выдержит эту дополнительную нагрузку?!
    вполне реально сделать 650 - 950кг
    Люди способны получить абсолютно все, во что верят

10. Вверх #15850
    Посетитель Аватар для sergejzhornyak
    Электрики есть? Помогите!!! в прихожей палетел двойной выключатель. я его снял, купил выключатель с лампочкой, ставлю-не горит свет ни в прихожей ни на веранде. не могу понять в чем дело. н думаю, выключатель бракованый всунули. Иду, беру второй. Тоже самое. Думаю, проводка гдето в стене полетела. Беру тестер (отвертку), вроде все нормально. Что скажете? В чем тут дело? И еще: со стены (выключатель двойной) три провода. 2 сверху, 1 снизу. если один сверху подсоединить к нижнему, можно так проверить свет. по идее где-то должен загореться. Подскажите, пожайлуста, что-то.
    [MOD] подпись удалена

11. Вверх #15851
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    Цитата Сообщение от sergejzhornyak Посмотреть сообщение
    Электрики есть? Помогите!!! в прихожей палетел двойной выключатель. я его снял, купил выключатель с лампочкой, ставлю-не горит свет ни в прихожей ни на веранде. не могу понять в чем дело. н думаю, выключатель бракованый всунули. Иду, беру второй. Тоже самое. Думаю, проводка гдето в стене полетела. Беру тестер (отвертку), вроде все нормально. Что скажете? В чем тут дело? И еще: со стены (выключатель двойной) три провода. 2 сверху, 1 снизу. если один сверху подсоединить к нижнему, можно так проверить свет. по идее где-то должен загореться. Подскажите, пожайлуста, что-то.
    Скорее всего не так подключили.Замкните все провода.Если свет загорится то значит проводка нормальная.Если все нормально соедините провода между собой.При касании одного из проводов должна включится лампа либо в прихожей либо на веранде.Это будет общий.Его подключаете на контакт который снизу выключателя..На оставшиеся два контакта выключателя подключаете оставшиеся провода.Но это в том случае ,если при соединении всех проводов свет включится.Если нет то значит что то с проводкой либо сгорели лампы.

12. Вверх #15852
    Цитата Сообщение от GRENADER Посмотреть сообщение
    Скорее всего не так подключили.Замкните все провода.Если свет загорится то значит проводка нормальная.Если все нормально соедините провода между собой.При касании одного из проводов должна включится лампа либо в прихожей либо на веранде.Это будет общий.Его подключаете на контакт который снизу выключателя..На оставшиеся два контакта выключателя подключаете оставшиеся провода.Но это в том случае ,если при соединении всех проводов свет включится.Если нет то значит что то с проводкой либо сгорели лампы.
    спасибо огромное. не думаю что проблема в лампах, но попробую ваш вариант. Спасибо!!
    [MOD] подпись удалена

13. Вверх #15853
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    надо выбрать подоконники,советуют немецкий Мёллер,кто поставил и доволен-отпишитесь...какие еще есть хорошие подоконники?

14. Вверх #15854
    Посетитель Аватар для Kleo*
    Люди добрые, помогите понять за что браться... Хочется сделать ремонт, но дорогой и добротный, поэтому на всё сразу денег не хватит. Думали начать с ванной и туалета, но тогда уже нужно цепляться за межкомнатные двери из коридора в ванную и туалет .... а если за двери, то и за пол (так как я хочу безпорожковые двери, чтоб не было стыков и везде один уровень). А если снимать стяжку в коридоре и стелить пол, то, наверное, нужно и в комнатах ее снимать, чтоб потом не получился разный уровень и "ступеньки" между комнатами и коридором .....
    А говорят, что сначала делают потолки, а потом полы!
    Короче, я вообще не понимаю с чего начинать??? С потолков в комнатах? Но они как бы не к спеху...

15. Вверх #15855
    Цитата Сообщение от Kleo* Посмотреть сообщение
    Люди добрые, помогите понять за что браться... Хочется сделать ремонт, но дорогой и добротный, поэтому на всё сразу денег не хватит. Думали начать с ванной и туалета, но тогда уже нужно цепляться за межкомнатные двери из коридора в ванную и туалет .... а если за двери, то и за пол (так как я хочу безпорожковые двери, чтоб не было стыков и везде один уровень). А если снимать стяжку в коридоре и стелить пол, то, наверное, нужно и в комнатах ее снимать, чтоб потом не получился разный уровень и "ступеньки" между комнатами и коридором .....
    А говорят, что сначала делают потолки, а потом полы!
    Короче, я вообще не понимаю с чего начинать??? С потолков в комнатах? Но они как бы не к спеху...
    сначала ремонт начинается с сантехники и электрики: демонтажа систем,радиаторов, приборов, трубопроводов и т. д. , прокладка трубопроводов, морозка систем, прокладка электрики и т.п.
    после этого входят строители: демонтаж стен, старой штукатурки, потолки,стяжка... после наводится марафет: шпаклевка, ламинат ( или др.), обои... затем опять сантехник с электриком. примерно так)
    [MOD] подпись удалена

16. Вверх #15856
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от sergejzhornyak Посмотреть сообщение
    сначала ремонт начинается с сантехники и электрики: демонтажа систем,радиаторов, приборов, трубопроводов и т. д. , прокладка трубопроводов, морозка систем, прокладка электрики и т.п.
    после этого входят строители: демонтаж стен, старой штукатурки, потолки,стяжка... после наводится марафет: шпаклевка, ламинат ( или др.), обои... затем опять сантехник с электриком. примерно так)
    Это всё очень хорошо, когда квартира пустая. А когда она жилая и денег на всё сразу не хватает, то приходится делать поэтапно.
    Kleo*, у Вас такой вариант или же будете освобождать квартиру полностью?

17. Вверх #15857
    Новичок Аватар для neposlyshnaya
    подскажите пожалуйста хорошого строителя ,но не очень дорого, чтоб пошпаклевал стены и потолок в кухни(там осталось пройтисмь один раз, мой строитель в запой ушел) и плитку положил на рабочую зону и пол.
    Последний раз редактировалось neposlyshnaya; 21.09.2010 в 10:25.

18. Вверх #15858
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от neposlyshnaya Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста хорошого строителя ,но не очень дорого, чтоб пошпаклевал стены и потолок в кухни(там осталось пройтисмь один раз, мой строитель в запой ушел) и плитку положил на рабочую зону и пол.
    не стоит искать дешевого и хорошего.очень большая вероятность что тоже в запой уйдет

19. Вверх #15859
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    не стоит искать дешевого и хорошего.очень большая вероятность что тоже в запой уйдет
    а что, дорогие и плохие лучше? Или они не пьют? Сочувствую, у нас тоже двое в запой сваливались (все добрый муж виноват, платил по частям, нет, чтобы дождаться окончания работы, а то все по-людски, аванс надо дать, за часть работы надо дать, далеко не все выдерживают испытание рублем)

20. Вверх #15860
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    а что, дорогие и плохие лучше? Или они не пьют? Сочувствую, у нас тоже двое в запой сваливались (все добрый муж виноват, платил по частям, нет, чтобы дождаться окончания работы, а то все по-людски, аванс надо дать, за часть работы надо дать, далеко не все выдерживают испытание рублем)
    я о том что хороших и дешевых не бывает в принципе.
    дешевыми бывают только начинающие или бестолковые.

Ответить в теме
Страница 793 из 4089 ПерваяПервая ... 293 693 743 783 791 792 793 794 795 803 843 893 1293 1793 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права